CAHEK701 132 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кто что побовал добавлять в дизельное топливо(присадки) Зимой я добавляю керосин Летом раньше лил кастрол ТДА,сейчас перешел на ликви моли.... Так же пробовал канадскую kleen-flo Канадская больше всего понравилась,но не могу найии в продаже такую...ТДА вроде неплохая(4 года катал с ней)...но может самовнушение,может еще что,дали попробовать ликвимоли и решил перейти на нее...пока доволен Перед продажей авто пробовал добавлять на старой бмв в дизель 92 бензин....машина стала ехать бодрее,но это не рекомендуется делать...можно уложить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я тож ликви моли добавляю, но другую. Мотор тише и мягче работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 21 декабря, 2015 22 минуты назад, Gilgo сказал: Я тож ликви моли добавляю, но другую. Мотор тише и мягче работает Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 21 декабря, 2015 22 минуты назад, Gilgo сказал: Я тож ликви моли добавляю, но другую. Мотор тише и мягче работает Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В