BUMER939

Будущее BMW !!!

1 сообщение в этой теме

BMW подтвердила предстоящий выпуск открытого i8 Spyder (концепт которого вы увидите здесь), плагин-гибрид Mini и расширение линейки i3.

И это мы еще даже не сказывали о водородных автомобилях, технологиях самостоятельного управления и загадочной модели "iNEXT". Да, можно смело сказать, что BMW использует свой 100-летний юбилей чтобы хорошенько заглянуть в следующее столетие. Держитесь крепче, пройдемся по главным анонсам баварцев.

После проданных 50 тысяч i3 и i8, БМВ обращает свое внимание на "революционную новую модель" под кодовым названием iNEXT.

Не думайте что это будет подросший i3 - BMW говорит, что новая модель принесет в себе "новые формы автоматизированного вождения и цифровых технологий вместе с новым поколением электрической мобильности, облегченной конструкцией и новаторским дизайном интерьера, и установит новые стандарты для мобильности для потребителей".

Эта фраза про "мобильность потребителей" очень важна здесь - никакого упоминания о драйве и динамике от компании, которая гордо величает себя The Ultimate Driving Machine. BMW видит будущее в самостоятельном вождении, и из этого утверждения следует, что все силы будут брошены против Google и Tesla. Глава BMW Гарольд Крюгер сказал, что BMW iNEXT предвещает "следующую эру мобильности. Этот символ нашего технологического лидерства продемонстрирует, как мы перенесем будущее мобильности от концептов к серийному производству".

Важное заявление, и, попробовав различные режимы автономной езды и управления жестами на новой "семерке", можем сказать, что немцы уже делают успехи. А между тем, BMW также говорит о расширении диапазона электромобилей. Не о следующем поколении гибридов, которых уже не мало, а о том, что будет после них.

Audi, потеешь? Нервничаешь, Mercedes?

i8 Spyder без крыши - это на самом деле не удивительно. Уже было две его концепт-версии, но хорошо узнать, что потрясающая модификация i8 будет поражать нас на улицах уже довольно скоро.

Аналогично, и про плагин-гибрид Mini было понятно давно, еще со времен проекта Mini-E в 2008 году. И когда в 2013 году в продаже появился i3, это стало лишь вопросом времени - нужно было лишь обновить батареи да доработать трансмиссию, чтобы увеличить запас хода и получить возможность конкурировать с Nissan Leaf, Tesla Model 3 и чем-то, что по слухам ожидается от Apple...

Итак, BMW анонсирует полностью электрическое будущее? Э, нет. С одной стороны, компания по-прежнему продвигается вперед с развитием водородных топливных элементов, прогнозируя, что водородные автомобили не падут под натиском электромобилей, и будут мирно сосуществовать в ближайшие десятилетия.

А что же насчет бедного-старого-грязного-неэффективного-доисторического двигателя внутреннего сгорания? Ну, в BMW считают, что он по-прежнему будет однем из основных продуктов в ассортименте компании "на протяжении многих лет". Расширение модельного ряда запланировано не только в обычных моделях BMW, но и в горячей линейке "М". И со временем, технологии, развивающиеся в современных iCars, без сомнения, столкнутся с завтрашними M3, M5 и так далее.

Как вам такое будущее?

image-4afc8496-980x550.jpg

image-310d4fd3-980x550 (1).jpg

image-567a7810-980x550.jpg

image-dec22a1c-980x550.jpg

image-e1fd0949-980x550.jpg

image-fb53071a-980x550.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас