Молодой1981 0 Опубликовано 21 июля, 2016 День добрый всем . я тут новенький может и скажу не в тему форума но нужна помощь собратьям бмводам из сочи отправили нашему новороссийском земляку запчасти на доверии автобусом а он пропал денежку не отдаёт и на телефон не отвечает . может кто его знает , арменин на 34 серебристой катается подьубитой есть ещё его номер 89649444457 если кто сможет чем помочь буду очень благодарен Ярик 89673081000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 22 июля, 2016 День добрый всем . я тут новенький может и скажу не в тему форума но нужна помощь собратьям бмводам из сочи отправили нашему новороссийском земляку запчасти на доверии автобусом а он пропал денежку не отдаёт и на телефон не отвечает . может кто его знает , арменин на 34 серебристой катается подьубитой есть ещё его номер 89649444457 если кто сможет чем помочь буду очень благодарен Ярик 89673081000 Ничего не понял, поставь запятые нормально и окончания)) кому кто отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 22 июля, 2016 9 часов назад, Gilgo сказал: Ничего не понял, поставь запятые нормально и окончания)) кому кто отправил? Тём,походу ребята из Сочи отправили в Новороссийск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Молодой1981 0 Опубликовано 23 июля, 2016 Пацаны из Сочи отправили нашему новороссийцу детали автобусом. А он денег не передал и на телефон не отвечает. В обшем не хороший человек , редиска . ребята попросили помочь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 24 июля, 2016 Пацаны из Сочи отправили нашему новороссийцу детали автобусом. А он денег не передал и на телефон не отвечает. В обшем не хороший человек , редиска . ребята попросили помочь найти. Вот теперь понятно)) давай подробности по человеку с новороса. Вдруг Антоха знает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Молодой1981 0 Опубликовано 25 июля, 2016 Заюю что арменин ездит на 34 серебристой малость уставшей и знаю номер 89649444457. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В