BUMER939 100 Опубликовано 21 августа, 2016 ( Не МОЁ !!! ) Кроха сын пришел к отцу,И спросила кроха:Бумер это хорошоИли, все же, плохо? У меня секретов нет,Слушайте детишки,Папы этого ответ Помещаю в книжке. Если ветер крыши рвет, Если град загрохал, Едешь в бэхе — хорошо, Для прогулок плохо. Дождь прошёл, дорога ждёт, Солнце светит сильно, Вымыл бумер и вперед, Быстро, круто, стильно. Если день чернее ночи, Волки воют на душе, Ясно, это плохо очень Вспомни Бэху в гараже. Если мальчик любит Бэху, Сделал вовремя ТО, Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо. Если бьет дрянной водятел, Свою бэху день за днем Он козёл и мы не будем, Даже говорить о нем. Этот вот кричит такой: "Моя ЛАДА круче!" Знай сынок, что он — отстой На ТАЗу вонючем. Если ты порвал подряд Порше, Мерс, Субару, В нашем клубе говорят: "Он хороший парень" Если любишь BMW, Тычешь в книжку пальчик, Про такого пишут тут: Он хороший мальчик. Ты Субару увидав, Убежал, заохав. Ну тогда ты просто трус. Это очень плохо. Этот парень на М3 Спорит с Ламборджини, Храбрый парень, хорошо, В бой идёт по жизни. В грязь X5 залез и рад, Брызги выше стёкол, Хоть не джип он, но по грязи Едет так, неплохо. Этот чистит Mini свой, На сиденьях кожу, Миник хоть и маленький, Но вполне хороший. Тот на ЛАДе весь в говне, Едет по дороге, Весь салон авто в пыли, На торпеде ноги. Помни это каждый сын, Знай любой ребенок: Вырастет из сына свин, Если сын — свиненок. Мальчик радостный пошел, И решила кроха: "Бумер — это хорошо ЛАДА — это плохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 23 сентября, 2016 А как Вам это Чудо !!??? Это чудо нашего времени было создано турецкой компанией Letrons. Возможно, эта машина-трансформер не летает и не спасает Галактику, но, согласитесь, даже внешний вид этого новомодного изобретения впечатляет! С помощью пульта дистанционного управления этот BMW-трансформер демонстрирует различного рода трюки, к примеру, поворот шеи и головы или небольшие движения руками и ногами, а динамическая система освещения впечатлит всех автолюбителей. Этот авторобот почти так же крут, как и герои фантастического фильма. Турецкие инженеры, конечно, постарались... Поглядите, на что способны эти суперизобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 23 сентября, 2016 Офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 9 октября, 2016 В 23.09.2016 в 13:31, orANGELove сказал: Офигеть Ну что то мне подсказывает - что быстро этот Бумер не поедет - там вибрация будет такая, что его Разорвёт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 10 октября, 2016 5 часов назад, BUMER939 сказал: Ну что то мне подсказывает - что быстро этот Бумер не поедет - там вибрация будет такая, что его Разорвёт !!! Да ему ездить то быстро и не нужно..тронулся с места,метров 5 проехал..основное предназначение ШОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 17 октября, 2016 В 10.10.2016 в 08:26, CAHEK701 сказал: Да ему ездить то быстро и не нужно..тронулся с места,метров 5 проехал..основное предназначение ШОУ Так отож !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В