dvd003 46 Опубликовано 2 декабря, 2016 Доброго всем дня! Подскажите где от Краснодара до Сочи ремонтируют ВЭБАСТО ? Контакты желательно! Можно на телефон. Заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 2 декабря, 2016 её прощще заглушить, закольцевать, если авта старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
MaxA 7 Опубликовано 2 декабря, 2016 8918-240-65-38 Юра - официальный представитель Webasto в Краснодаре. Продаёт и устанавливает точно, а ремонтирует или нет - не знаю. Находится в районе Красной Площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 2 декабря, 2016 5 часов назад, dvd003 сказал: Доброго всем дня! Подскажите где от Краснодара до Сочи ремонтируют ВЭБАСТО ? Контакты желательно! Можно на телефон. Заранее спс. Лёх.там свеча накала обычно мозг парит....разбери..почисти и проверь свечку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 14:37, MaxA сказал: 8918-240-65-38 Юра - официальный представитель Webasto в Краснодаре. Продаёт и устанавливает точно, а ремонтирует или нет - не знаю. Находится в районе Красной Площади. спасибо, но ценник у него не понравился, у такого же представителя, но из Новоросса ценник на такие же услуги и детали - меньше! но все равно спасибо,я ему раньше звонил уже В 02.12.2016 в 12:46, ale2005 сказал: её прощще заглушить, закольцевать, если авта старая. неееее , Сань, это хорошая штука - не надо от нее отказываться В 02.12.2016 в 18:18, CAHEK701 сказал: Лёх.там свеча накала обычно мозг парит....разбери..почисти и проверь свечку.... не могу собраться мыслями да и времени нет, и купить её не знаю где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 4 декабря, 2016 8 часов назад, dvd003 сказал: не могу собраться мыслями да и времени нет, и купить её не знаю где Не торопись покупать..может просто почистить нужно...а сняв свечу увидишь ее номер и тогда закажешь(если не работает)...недельку если что без вебасты покатаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 5 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 08:21, CAHEK701 сказал: Не торопись покупать..может просто почистить нужно...а сняв свечу увидишь ее номер и тогда закажешь(если не работает)...недельку если что без вебасты покатаешься я в Новороссе нашел типа (представитель вэбасто) он мне её и отремонтирует с гарантией. Нехочу морочится сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В