dvd003 46 Опубликовано 7 декабря, 2016 Господа, т.к. я продолжительное время не живу в Краснодаре и забыл что и где, подскажите где можно купить колесные болты на зимний комплект колес, но нужны не наши БМВ оригинал, а типо таких как на фото ниже, т.к. наши 19е не пролазят бошкой в дырку Желательно сторона города аэропорт, ПМР, 40 лет Победы. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 7 декабря, 2016 Лёх...авторынок..ну и сам знаешь где дырка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 7 декабря, 2016 6 минут назад, CAHEK701 сказал: Лёх...авторынок..ну и сам знаешь где дырка!!!! Сань я просто в субботу буду на хате в Краснодаре, и ни о каком рынке нет речи, надо проездом что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, dvd003 сказал: Сань я просто в субботу буду на хате в Краснодаре, и ни о каком рынке нет речи, надо проездом что то Тогда где магазины автодисков и резины смотри по пути....глянь в экспрес шине насайте..они на школьной выдают заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 7 декабря, 2016 6 минут назад, CAHEK701 сказал: Тогда где магазины автодисков и резины смотри по пути....глянь в экспрес шине насайте..они на школьной выдают заказы Просто я не знаю точных размеров болта - нужно по месту подбирать, поэтому вариант с заказами на сайте отпадает. Интернет юзаю, но что то глуховато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, dvd003 сказал: Просто я не знаю точных размеров болта - нужно по месту подбирать, поэтому вариант с заказами на сайте отпадает. Интернет юзаю, но что то глуховато А чего на авторынок не хочешь???там на подходе много магазинов....там огромный выбор таких вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, CAHEK701 сказал: А чего на авторынок не хочешь???там на подходе много магазинов....там огромный выбор таких вещей 1. Я на лете (еду за колесами) 2. Есть кое-какие дела, нет времени разъезжать 3. В субботу на рынке не стать, не проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 8 декабря, 2016 http://www.autoboltov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=6 Гугл дает вот это. Не очень далеко от Пашковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 10 декабря, 2016 Откуда на бмв взяли 19е болты?везде 17 колесные болты Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 10 декабря, 2016 3 часа назад, костян сказал: Откуда на бмв взяли 19е болты?везде 17 колесные болты Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk ну Хсе 19е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 10 декабря, 2016 На Комсомольском - на объездной Уральской ( как с Аэропорта ) бывший Протектор Авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В