CAHEK701 132 Опубликовано 19 января, 2017 Кто знает как разбирается ручка АКПП на наших авто??чтоб снять блестяшку(серебристую планку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 20 января, 2017 Саня, там все просто. Тянешь, начиная снизу. Она просто на защелках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 20 января, 2017 6 часов назад, kobalt сказал: Саня, там все просто. Тянешь, начиная снизу. Она просто на защелках. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 22 января, 2017 Не решился я так выдирать и разобрал её....делается элементарно...2 минуты делов.... Что понадобится: Отвертка прямая и кусок ткани(чтоб не навредить коже) Нажав на кнопку,видим паз,за который можно поддеть кнопку....поочередно верх и низ поддеваем отверткой кнопку и она вылезет...в это время придерживаем шток..как только кнопка выйдет,шток захочет вывалиться....теперь черёд самой планки....её вытягивает вверх ручки,она стоит в пазах..... Жена приложила свою руку к колхозингу....мне бы её усидчивость!!!! Первый раз он как обычно комом,но если отпадать не будут,то обещала переделать по ровнее.....а не понравится...всегда успею в серебро и под лак закатать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 22 января, 2017 Етить колотить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 22 января, 2017 Зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 22 января, 2017 Мне кофем обклеить предлагал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, Shift Up сказал: Мне кофем обклеить предлагал))) Это и не обычно и пока едешь на работу-сразу кофе пить можешь и вонючка сразу в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 23 января, 2017 11 час назад, Gilgo сказал: Етить колотить поддерживаю PS. Теперь Санек ГЛАМУРНЫЙ ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 23 января, 2017 43 минуты назад, kobalt сказал: поддерживаю PS. Теперь Санек ГЛАМУРНЫЙ ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 23 января, 2017 Гламурный диверсант Руку не колет от такого фЭшна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 23 января, 2017 28 минут назад, orANGELove сказал: Гламурный диверсант Руку не колет от такого фЭшна? нет,не колет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 23 января, 2017 Ты когда будешь машину оставлять, тряпочку накидывай, а то цыгане стырят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 23 января, 2017 Только что, kobalt сказал: Ты когда будешь машину оставлять, тряпочку накидывай, а то цыгане стырят Вань,я эту ручку буду снимать каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 23 января, 2017 следующий этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, totziz сказал: следующий этап И на руль такой и на багажник ))))))))) PS. Я как-то выкладывал фото 34-ки с номерами Армении, там задние фонари были в таком стиле. В Ольгинке фоткал )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, kobalt сказал: И на руль такой и на багажник ))))))))) PS. Я как-то выкладывал фото 34-ки с номерами Армении, там задние фонари были в таком стиле. В Ольгинке фоткал )))))))) ну вот с стилем определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 23 января, 2017 следующий этап Затем вот этот И этот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Gilgo сказал: Затем вот этот И этот)) все начинают с малого))) Мерен кстати из Новороссийска))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 23 января, 2017 Вот подумываем над вашими вариантами...жена щас руку набьёт на домашней утвари и переключится на авто К моменту переключения на авто,надеюсь успею насобирать ей на велостер,чтоб не тревожить баварию моторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 24 января, 2017 Саня, да возьми машину с собой в командировку, она там на морозе как раз как мерен будет выглядеть )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, kobalt сказал: Саня, да возьми машину с собой в командировку, она там на морозе как раз как мерен будет выглядеть )))))))))) Не..жалко её.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 26 января, 2017 В 23.01.2017 в 07:45, kobalt сказал: поддерживаю PS. Теперь Санек ГЛАМУРНЫЙ ))))))))))))) Перепишите в аватаре на "САНЁК ЮДАШКИН" ... Вань замути ему ручку как у меня ... а в целом ОРИГИНАЛЬНЕНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 27 января, 2017 18 часов назад, dvd003 сказал: Перепишите в аватаре на "САНЁК ЮДАШКИН" ... Вань замути ему ручку как у меня ... а в целом ОРИГИНАЛЬНЕНЬКО Я б замутил, но никто ж даже не советуется (((( Сами вон колхозят непотребное )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 27 января, 2017 13 часа назад, kobalt сказал: Я б замутил, но никто ж даже не советуется (((( Сами вон колхозят непотребное )))))))))) а у меня спрашивал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В