Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
Мультимедиа на X3 F25 рейстайлинг
Автор
SINURG, в Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;
Рекомендуемые сообщения
-
Похожий контент
-
От Glyuk
Всем привет!
Снял видео как я устанавливал камеру заднего вида в свою Е46. Вместо проводов использовал беспроводные радиомодули для передачи и приема видео.
Установка камеры заднего вида в BMW E46
https://youtu.be/eL-5DjxDbxI
-
От Gilgo
Дорогие клубни..сделал очередной отчет..хочу поделится с Вами..
TIS пишет что это здец как просто и делов то на 3 пункта в инструкции )))
Суть проблемы: сработанный пиропартон активного подголовника в е60, для тех кто не знал..есть такая тема, при ударе сзади выстреливает патрон который заставляет подголовник обнять Вашу шею так чтобы она не хрясьнула назад )))
Сам патрон можно менять до 5 раз, не более! Находится он в задней части сиденья и чтобы подлезть к нему требуется разобрать заднюю обивку кресла..стоимость самого патрона чуть более 5 тыс.
1. Ставим спинку сиденья ровно и отодвигаем кресло так, чтобы сзади было удобно сидеть. Машина заглушена, ключ в кармане. Движение вверх снимаем сам подголовник
2. Далее нам необходимо снять верхнюю часть спинки. Слева просовываем руку между сиденьем и съемной частью обивки, сильно не оттягиваем и "ВНИМАНИЕ" сильно бьем справа по сидушке, со стороны тонеля по направлению к центру сиденью ( я серьезно, там защелки такие что выходят из пазов при боковом ударе )
3. Такую же манипуляцию производим с нижней частью сиденья.
4. Далее нам необходимо открутить и вытащить весь механизм который поднимает подголовник, по одному болту с боков и 2 вверху
После того как все открутили, опускаем аккуратно механизм вниз и вытаскиваем вверх...
5. Теперь нам надо открутить сам патрон вместе с его креплением..там два болта
Откручиваются они ешка 25 ( так назвали мастера ))), НО подлезать туда очень неудобно...и есть один секрет...если снять с креплений кожу вверху над патроном и слегка ее отодвинуть, то видно как еще можно открутить эти ешки...
6. После того как сняли вместе с креплением патрон, снимаем скобы и меняем его на новый
7. Собираем все в обратном порядке, аккуратно и не спеша, дабы не повредить пластиковые части...
P.S. Всем добра, не ломайтесь ))
-