3D-King 4 Опубликовано 24 мая, 2009 Привет друзья!Начала машина подергиваться, когда катишься и потом плавно газу даешь - то начинается подергивание. Думал что хана свечам, но потом залез на галгофу и там тоже самое было описано точ в точ, решилось все заменой энтого девайса. А теперь вопросы:1. Бывают они только оригинал или есть и аналоги?2. Если есть аналоги, то есть ли смысл переплачивать за оригинал?3. Можно ли его самому поменять и где он находится?4. Где лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 24 мая, 2009 Привет друзья!Начала машина подергиваться, когда катишься и потом плавно газу даешь - то начинается подергивание. Думал что хана свечам, но потом залез на галгофу и там тоже самое было описано точ в точ, решилось все заменой энтого девайса. А теперь вопросы:1. Бывают они только оригинал или есть и аналоги?2. Если есть аналоги, то есть ли смысл переплачивать за оригинал?3. Можно ли его самому поменять и где он находится?4. Где лучше купить?Женя, попробуй сначала ошибки считать, может не там роешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
3D-King 4 Опубликовано 24 мая, 2009 Ну тогда я к тебе на прием, если можно, подъеду ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 24 мая, 2009 Ну тогда я к тебе на прием, если можно, подъеду ;-)Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
3D-King 4 Опубликовано 24 мая, 2009 Все же интересно, где самые выгодные цены на датчики коленвала и распредвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SAVA 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Женя, попробуй сначала ошибки считать, может не там роешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 25 мая, 2009 Женя, звякни Роме, он на этих датчиках уже сабаку сжевал. Одно могу сказать, что Сименс в 2 раза дороже Боша, у Полковника сейчас всё в пол цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
3D-King 4 Опубликовано 26 мая, 2009 В общем съездил я к Паше. Диагностика по двигателю кроме 2-й задней лямбды ничего не показала. Ни ДПКВ ни ДПРВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В