Shift Up 282 Опубликовано 24 мая, 2009 Смотрим видео, 35 метров. Меньше бухим надо за руль садиться.... Жесть... Тип в рубашке родился. Смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 27 мая, 2009 не работает ссылко регится надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 27 мая, 2009 мляяяяяя!!! Жесть!!!! Люди заживо горят.....Зрелище не из приятных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 27 мая, 2009 Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima0612 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Смотреть не сильно приятно, но ездить бухим и быстро желание отпадает.И вообще ездить иногда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
oman21 26 Опубликовано 28 мая, 2009 писец на, жестко.., я как то своими глазами видел подобное, только без огня и ребят доставал, в Москве на Киевском шоссе, недалеко от Внуково выезжал с ВР и на моих глазах..при скорости порядка 149 км/ч ребят подрезали и их закрутило, после чего задом в отбойник, раскидало машину не хуже этой.. жестко..Народ берегите себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 28 мая, 2009 писец на, жестко.., я как то своими глазами видел подобное, только без огня и ребят доставал, в Москве на Киевском шоссе, недалеко от Внуково выезжал с ВР и на моих глазах..при скорости порядка 149 км/ч ребят подрезали и их закрутило, после чего задом в отбойник, раскидало машину не хуже этой.. жестко..Народ берегите себя!!!плюспицот! Молодчина, уважаю! Не каждый бы бросился помогать пострадавшим в такой ситуации, к сожалению... :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В