Roman0323 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Все жилающие могут принять участие в свободных заездах . Выставка авто звука , программа от ведущего. Сбор в закрытом парке Белой стрелы а 13.00www.drag23.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 24 октября, 2009 Все жилающие могут принять участие в свободных заездах . Выставка авто звука , программа от ведущего. Сбор в закрытом парке Белой стрелы а 13.00www.drag23.ruОпять на Плешакова посмотреть? :smile12: Поднадоело уже :smile16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Roman0323 0 Опубликовано 24 октября, 2009 я думаю ты должет знать, что такое свободные заезды. Это как ночные гонки, только цивилизованные и с программой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 24 октября, 2009 я думаю ты должет знать, что такое свободные заезды. Это как ночные гонки, только цивилизованные и с программой!!!!А нельзя ли как нить более организованнее приглашать клубы и оставлять информацию, было бы очень замечателно. Расценки краткая программа и условия. Спасибо. :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Jone 1 Опубликовано 24 октября, 2009 где условия участия в заездах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Roman0323 0 Опубликовано 24 октября, 2009 через 10 минут вывесим Регламент www.drag23.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Roman0323 0 Опубликовано 24 октября, 2009 все гоняют, с кем хотят (зарегистрированными) в конце проведём соревнование между 4-мя лучшими временами. участие 300р, вход зритель 100р, въезд зритель 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 7 ноября, 2009 кто был? расскажи е хоть че да как прошло, кто выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima0612 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Все жилающие могут принять участие в свободных заездах . Выставка авто звука , программа от ведущего. Сбор в закрытом парке Белой стрелы а 13.00www.drag23.ruРоман, последний раз предупреждаю - надо или размещать полную информацию о мероприятии здесь, или вообще ничего не размещать.Писать пять слов и ссылку на свой сайт - это не информирование форумчан, а спам.Надеюсь на понимание.через 10 минут вывесим Регламент www.drag23.ruесли он есть на вашем сайте - вывешивай его здесь, как это делает ShuriK о мероприятиях UCK или FordFocusClub. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В