Эллочка 0 Опубликовано 16 марта, 2010 купила бензонасос новый ... проверила... его производительность показала 50 литров в час при давлении 3.... вместо 100 литров... интересно на долго ли его хватит ? и как можно эксплуатировать бмв чтобы его ресурс не был коротким... тоесть вплоть до количества набираемых оборотов , погодных условий. прочее? :smile10: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
черный кит 0 Опубликовано 16 марта, 2010 его производительность показала 50 литровинтересно как это ты замеряла?и как это тебе в голову пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 16 марта, 2010 Если мне не изменяет память, то производительность насоса составляет 2 литра в минуту :smile16: Откуда инфа про 50 литров в час :smile10: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Successful 2 Опубликовано 16 марта, 2010 купила бензонасос новый ... проверила... его производительность показала 50 литров в час при давлении 3.... вместо 100 литров... интересно на долго ли его хватит ? и как можно эксплуатировать бмв чтобы его ресурс не был коротким... тоесть вплоть до количества набираемых оборотов , погодных условий. прочее? :smile10: :smile13: Изначально не понятно, зачем тестить новый бензонасос... Если он не левый, то и без проверки отъездит долго, а по поводу ресурса - нужно лишь менять все вовремя и не ждать пока что-то отвалится и потянет за собой следущее. Обороты машина переносит спокойно, если будешь крутить - чаще меняй хорошее масло. С ходовкой та же песня, если ты не любитель ездить по коммунаров, или прыгать по бордюрам особых проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллочка 0 Опубликовано 16 марта, 2010 его производительность показала 50 литровинтересно как это ты замеряла?и как это тебе в голову пришло?мне его проверили на спец оборудовании.. тебе назвать адрес надо?:smile13: Изначально не понятно, зачем тестить новый бензонасос... Если он не левый, то и без проверки отъездит долго, а по поводу ресурса - нужно лишь менять все вовремя и не ждать пока что-то отвалится и потянет за собой следущее. Обороты машина переносит спокойно, если будешь крутить -чаще меняй хорошее масло. С ходовкой та же песня, если ты не любитель ездить по коммунаров, или прыгать по бордюрам особых проблем не будет.купила я его на рынке фирма HENKO (заводской китай) я всё что покупаю всё испытываю и проверяю если есть такая возможностьЕсли мне не изменяет память, то производительность насоса составляет 2 литра в минуту :smile16: Откуда инфа про 50 литров в час :smile10:нормальные параметры для м-43 это 100литров в час при давлении 3 кгс/см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Successful 2 Опубликовано 16 марта, 2010 мне его проверили на спец оборудовании.. тебе назвать адрес надо?купила я его на рынке фирма HENKO (заводской китай) я всё что покупаю всё испытываю и проверяю если есть такая возможностьнормальные параметры для м-43 это 100литров в час при давлении 3 кгс/см Я тут в соседней теме прочитал о твоем ДТП с куском резины, ты правда все это своими руками менять будешь? Если да, то АБАЛДЕТЬ!!!! Только холодной сваркой не ремонтируй... не держит она нифига, пробовал несколько штук в быту. А в агрессивной среде вообще Х.З. тем более, когда от этого можно перегрев движкая поймать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
черный кит 0 Опубликовано 16 марта, 2010 первый раз у нас в городе вижу такого дотошного водителя?так где можно проверить бензонасос и с какой погрешностью?и выдадут они бумажку о измерениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллочка 0 Опубликовано 16 марта, 2010 первый раз у нас в городе вижу такого дотошного водителя?так где можно проверить бензонасос и с какой погрешностью?и выдадут они бумажку о измерениях!это кто датошный тут??? адрес вот тебе. .г. кустанай... карбышева 43/2 автомастерская AVTOPLANETЯ тут в соседней теме прочитал о твоем ДТП с куском резины, ты правда все это своими руками менять будешь? Если да, то АБАЛДЕТЬ!!!! Только холодной сваркой не ремонтируй... не держит она нифига, пробовал несколько штук в быту. А в агрессивной среде вообще Х.З. тем более, когда от этого можно перегрев движкая поймать...а почему бы и нет??? себе я доверяю больше чем некоторым мастерам... с утра я пол работы уже сделала и сварка кстати держит... я насечки делала на корпусе потом всё же залепила трещину в термомтате.... его найти сложно просто... и потом вот с дефузором например... она по крайам у меня треснул и некоторые его фрагменты просто откололись сейчас после обеда наращу его алюкабондом будет лучше чем новый.... потому что на 316 дефузор найти сложнее чем на 318 чем они отличаються? а тем что у 316 дефузор короче чем у 318 из за двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Style® 0 Опубликовано 16 марта, 2010 ...это ж надо так ненавидеть свой авто, чтоб поставить китайский бензонасос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор жжет, если хочешь чтобы авто эксплуатировать бмв чтобы его ресурс не был коротким... тоесть вплоть до количества набираемых оборотов , погодных условий нужно ставить качественные запчасти которые поставляються на конвеер.PS. Скажи честно, ты тему создала так поглумиться (на ответы и вопросы дерзишь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллочка 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор жжет, если хочешь чтобы авто эксплуатировать бмв чтобы его ресурс не был коротким... тоесть вплоть до количества набираемых оборотов , погодных условий нужно ставить качественные запчасти которые поставляються на конвеер.PS. Скажи честно, ты тему создала так поглумиться (на ответы и вопросы дерзишь)?если бы их продавали я бы с удовольствием их купила но ты сам знаешь весь рынок завелн китайщиной а колхозить я не люблю...это ж надо так ненавидеть свой авто, чтоб поставить китайский бензонасос...ну скажите тогда где мне взять скажем сименс или какие там у нас идут фирмы? я поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Я смотрел крыльчатку и муфту по фирме сваг (германия) дифузор и корпус термостата оригинал, а вообще крыльчатка и муфта идет с завода BEHR.У вас там Экзит представительство есть кто может привезти под заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Style® 0 Опубликовано 16 марта, 2010 дай мне оригинальный номер своего бензонасоса, я предоставлю тебе список качественных брендов и цену, устроит отправлю тебе .... привезу любой! который выпускается!!! номер найдешь? с 15 лет опыта много... думаю найти номер не составит труда тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Successful 2 Опубликовано 16 марта, 2010 а почему бы и нет??? себе я доверяю больше чем некоторым мастерам... с утра я пол работы уже сделала и сварка кстати держит... я насечки делала на корпусе потом всё же залепила трещину в термомтате.... его найти сложно просто... и потом вот с дефузором например... она по крайам у меня треснул и некоторые его фрагменты просто откололись сейчас после обеда наращу его алюкабондом будет лучше чем новый.... потому что на 316 дефузор найти сложнее чем на 318 чем они отличаються? а тем что у 316 дефузор короче чем у 318 из за двигателя У вас в северном Казахстане все девушки такие, на ты с БМВ? Пиво пьешь в гараже, когда машину чинишь? :smile14: :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллочка 0 Опубликовано 16 марта, 2010 У вас в северном Казахстане все девушки такие, на ты с БМВ? Пиво пьешь в гараже, когда машину чинишь? :smile14: :smile5:млииин откуда ты знаешь???? :smile1: это правда так и есть..... мы гараж строили сами и нам привезли подьмник даже MARCONY ящик пива и разбераем м43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 16 марта, 2010 В любой деревне есть барыга, который привезёт хоть чорта с Аляски, неговоря о Экзисте. ППц тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллочка 0 Опубликовано 16 марта, 2010 дай мне оригинальный номер своего бензонасоса, я предоставлю тебе список качественных брендов и цену, устроит отправлю тебе .... привезу любой! который выпускается!!! номер найдешь? с 15 лет опыта много... думаю найти номер не составит труда тебе!!!я вот бнзонасос уже за 14-15 месяцев меняла дважды.... а вы всегда храните чтоли старые не нужные и снятые с машины запчасти????В любой деревне есть барыга, который привезёт хоть чорта с Аляски, неговоря о Экзисте. ППц тема)))так вот ведь у этих барыг мы с вами и покупаем весь этот хлам и потихоньку потом начинаем колхозить разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 16 марта, 2010 я вот бнзонасос уже за 14-15 месяцев меняла дважды.... а вы всегда храните чтоли старые не нужные и снятые с машины запчасти????так вот ведь у этих барыг мы с вами и покупаем весь этот хлам и потихоньку потом начинаем колхозить разве нет?Конечно нет! Я беру то, что заказал и колхоза не допускаю. М50 и колхоз несовместимы, темболее в двигле. Я в ужасе, пойду повешусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 16 марта, 2010 посмотри в етк номер насоса и выложи сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Style® 0 Опубликовано 16 марта, 2010 я вот бнзонасос уже за 14-15 месяцев меняла дважды.... а вы всегда храните чтоли старые не нужные и снятые с машины запчасти????нет я не храню номера со старых запчастей!!! Я их нахожу за 2 мин с помощью различных электронных каталогов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллочка 0 Опубликовано 16 марта, 2010 посмотри в етк номер насоса и выложи сюда580314076 и что дальше? вы мне напишите тот же номер насоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Successful 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Конечно нет! Я беру то, что заказал и колхоза не допускаю. М50 и колхоз несовместимы, темболее в двигле. Я в ужасе, пойду повешусь.... Одумайся!!!, все проходит!!! :smile12: Колхозить любой мотор хреново. Экономия не оправдает разбитой машины, про жизнь вообще молчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Spart ATS Mapco Hans Pries AIRTEX PIERBURG VDO QH BMWискать лучше надо, выбор есть всегда. Ну и БОШАвтор крышеный блондинко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 16 марта, 2010 Spart ATS Mapco Hans Pries AIRTEX PIERBURG VDO QH BMWискать лучше надо, выбор есть всегда. Ну и БОШАвтор крышеный блондинко.Ты забыл добавить - и ещё какое-то китайское гамнищще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Style® 0 Опубликовано 16 марта, 2010 580314076 и что дальше? вы мне напишите тот же номер насоса?я просил оригинальный номер детали, а не номер по фирме Koivunen Oy 580314076, он не поставляется под таким номером, ищи оригинальный номер...3000р БОШ отличное качество! пиши в личку куда отправить и делай предоплату 100% транспортные услуги за твой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В