AxLeR 0 Опубликовано 10 октября, 2010 из за чего может быть? Мне сказали что это гидротрансформатор. Где можно сделать его диагностику? 735 е65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 11 октября, 2010 тебе сюда http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showforum=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 11 октября, 2010 Катушка может выделываться на определённых оборотах, попробуй на нейтрали набрать обороты на которых дергается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 11 октября, 2010 Катушка может выделываться на определённых оборотах, попробуй на нейтрали набрать обороты на которых дергается.У него вроде АКПП. Если АКПП, то пробывать включить типтроник и на 2-3 скорости ехать, так же авто себя ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 11 октября, 2010 На самом деле может быть как проблема в АКПП так и с электроникой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Electricians 0 Опубликовано 9 января, 2011 из за чего может быть? Мне сказали что это гидротрансформатор. Где можно сделать его диагностику? 735 е65Возможно это подушки под двигателем изношены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bavar 19 Опубликовано 11 января, 2011 Возможно это подушки под двигателем изношеныСмотря как она у него поддергивается ? Изношенные подушки под двигателем дают, равномерную вибрацию и гул в салоне, да и то слышно лишь на малых оборотах или на нейтрали и пакинге. Недавно менял свои, поэтому знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Pepsiman 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 У него вроде АКПП. Если АКПП, то пробывать включить типтроник и на 2-3 скорости ехать, так же авто себя ведёт?а как она себя должна вести?просто схожая проблема.причем при приближении к сервису проблема исчезает:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В