ArbitrU 52 Опубликовано 13 января, 2012 Ищу одно колесо 245\40\20 Мишлен Примаси Спорт вроде.Лопнуло, жена проехала на спущенном, а резина как новая :smile2:8-961-59четыре-88-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 13 января, 2012 1 не найдешь. только 2 придется братьзы. я те говорил дицке катать надо было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 13 января, 2012 1 не найдешь. только 2 придется братьзы. я те говорил дицке катать надо было))не новое ищу, б.у. нужно одно, два тоже не всегда найти можно. А так второе жалко колесо, если два покупать - они как целки еще :smile16: Та Кристина прокатилась на диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 13 января, 2012 ставь зимку и катай диски летние. а резину в таком размере хер найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 13 января, 2012 ставь зимку и катай диски летние. а резину в таком размере хер найти..Уже на Зимке - диски в прокатке, ищу до весны :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 13 января, 2012 готовь 25 рублей за 2 новых колеса. http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 13 января, 2012 готовь 25 рублей за 2 новых колеса. http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1бгг :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 13 января, 2012 покупай. только яндекс чтот не выдает колес по тому запросу))зы. я те на норм резину ссылку скинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 13 января, 2012 Паш,у меня шо-то двадцатое лежало в гараже,по моему контика два,а мож и мишка,не помню,вроде два лежали посмотреть надо,если оно,то забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 13 января, 2012 Паш,у меня шо-то двадцатое лежало в гараже,по моему контика два,а мож и мишка,не помню,вроде два лежали посмотреть надо,если оно,то забирайКостик глянь плийз размерность :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 13 января, 2012 завтра постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 6 марта, 2012 еще ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 19 марта, 2012 Колесо купил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В