Вован 306 3 Опубликовано 23 января, 2012 Вот нарыл на дроме http://kemerovo.drom.ru/mercedes-benz/s-class/6444814.html. :smile13: Впринципе за 1лям думаю этот аппарат вполне реально продать. учитывая, что это за авто. Интересно номера 71-76 ММУ идут с ним в комплекте? :smile10: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BOBАH 1 Опубликовано 24 января, 2012 За копию 2 ляма - перебор. Вот за подлиник былобы вполне реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lidger 0 Опубликовано 24 января, 2012 Не.... два ляма это точно перебор :smile10: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Irriius 1 Опубликовано 24 января, 2012 Я думаю что не перебор, машина уйдет в коллекцию. И Два лимона еще не предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BOBАH 1 Опубликовано 24 января, 2012 Я думаю что не перебор, машина уйдет в коллекцию. И Два лимона еще не предел.Машина копия!!! Это тоже самое что за китайский айфон тридцатку просить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Irriius 1 Опубликовано 24 января, 2012 Если она снялась в фильме, то для фанатов по боку что копия. В фильме она была оригинальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 24 января, 2012 Так про любую машину можно сказать что она снималась в кино, rulf покупаешь предмет старины, ты покупаешь его историю, а это просто копия и пусть она даже в фильме снималась, Высоцкий на ней не отжигал по Москве а всего лишь загримерованный Безруков катался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Apollo 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 а я бы не взял. Я бы нашел такой же, восстановил бы его и еще бы всем рассказывал, что это именно тот мерс:)а если серьезно, для реплики 2 ляма дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В