wzemke 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Стартер периодически буксует, скорей всего бендекс. Посоветуйте, ремонт или замена? И где можно быстро и качественно произвести ремонт? Авто BMW 520, М54. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Николай 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Стартер периодически буксует, скорей всего бендекс. Посоветуйте, ремонт или замена? И где можно быстро и качественно произвести ремонт? Авто BMW 520, М54.бендекс не ремонтируется купи новый,а сначала определись бендекс или втягивающее.Но если буксует это бендекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сними его и отвези в старте сервис, я на е34 делал, не такой дорогой ремонт и по времени быстро делает. Старте сервис где рядом с Дзержинского находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Николай 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сними его и отвези в старте сервис, я на е34 делал, не такой дорогой ремонт и по времени быстро делает. Старте сервис где рядом с Дзержинского находитсяБендекс может и сам поменять а лавэ на маёвочку на коньячёк :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 30 апреля, 2012 Бендекс может и сам поменять а лавэ на маёвочку на коньячёк :smile12:ну как вариант )) там реально работы на пол часа и меняется он просто ))) если есть место и желание то можно все самому сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ynus77 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Недавно меняли мне бендикс.Улица Конечная 2/1,напротив Лукойла,возле "Красной площади" поворотик.Сервис понравился,работа + бендикс=3300.(Еле стартер открутили,еле разобрали,пацаны душевно пое....лись,я уже ожидал суммы близкой к цене нового стартера ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
wzemke 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Недавно меняли мне бендикс.Улица Конечная 2/1,напротив Лукойла,возле "Красной площади" поворотик.Сервис понравился,работа + бендикс=3300.(Еле стартер открутили,еле разобрали,пацаны душевно пое....лись,я уже ожидал суммы близкой к цене нового стартера ))) )Спасибо огромное за информацию! А номера тел. случайно не сохранилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ynus77 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 НЕ ПРИМИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!Правда приятно удивили,даже мой бенд. в наличии был,с дизельными зап.частями это редкость."Стартер сервис"270-69-378-918-341-71-088-928-842-40-49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
wzemke 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 НЕ ПРИМИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!Правда приятно удивили,даже мой бенд. в наличии был,с дизельными зап.частями это редкость."Стартер сервис"270-69-378-918-341-71-088-928-842-40-49Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ynus77 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В