Витос 14 Опубликовано 25 июня, 2014 Или другие планы у клуба?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 25 июня, 2014 Отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 25 июня, 2014 Смотрел, отстой имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Витос 14 Опубликовано 25 июня, 2014 Дочка обожает трансформеров и мне тоже нравятся они:))Пытает меня уже месяц,когда пойдём в киноху на роботов?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 25 июня, 2014 Если в выходные в Керчь неумотаю то мы идём тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 25 июня, 2014 Я наверно ваще завтра пойду)))) не терпиццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Витос 14 Опубликовано 25 июня, 2014 Меня дочь тоже на завтра уже тромбует сходить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В