sergei m62 b44 tu 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть знающие люди? Хотелось бы в свою е39 воткнуть v12 подскажите что понадобится по мимо двс и мозгов к нему. Vin br65748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 29 сентября, 2014 Серый,куча бабла понадобится!!! Может найти что-то с v12 и потратиться на ремонт и восстановление,если необходимо будет. А? Думаю,дешевше выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sergei m62 b44 tu 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Подойдет ли моя коробка к v12 редукторНу с v12 это семерку :-) а хотелось бы пятерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 29 сентября, 2014 Коробка не подойдет, кардан переделывать придется, не уверен что коробка с в12 влезет без переделок в 39ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 29 сентября, 2014 А смысл??? Ебли больше чем прихода. 326 сил в лучшем случае против твоих 286 (подзадушенных, на М62 TU). А под замену вся подкапотка и до редуктора Проще воткнуть S62 от М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sergei m62 b44 tu 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Так может не изобретать велосипед а просто купить м5 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 29 сентября, 2014 Цена в 50 тысяч за замену тормозных дисков вкруг и ацкие ценники на запчасти по мотору и.т.д. не пугают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sergei m62 b44 tu 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Это про м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sergei m62 b44 tu 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пугает. Поэтому и спрашиваю может проще v12 воткнуть. Один деятель меня уверял что сможет это сделать и обойдется мне это около 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 29 сентября, 2014 На каляева 1?) Может просто в чувство свой мотор привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sergei m62 b44 tu 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да. Только что то не внушает он мне доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 29 сентября, 2014 Забудь про эту идею и уж тем более про ее реализацию там:) Рахман да и многие знают почему:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sergei m62 b44 tu 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Не на счет Каляева 1 я туда ни ногой :-) был один раз хватило :-DЭтот Леха там как не приеду вечно пухлый с перепоя жесткого кофейком отпивается. Вообще шарашкина контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поставь впуск от М62 не TU, заглуши КВКГ, приведи в чувство остальное и не узнаешь машину. А если говорить о бюджете в 120тыс - так проще купить готовый комплект ESS и радоваться 420 силам А про Леху, так это отдельная песня. Кривее рук, чем у него я еще не встречал. И делает все на отъипись. Я поражаусь, как у него еще получается денег заработать и машины к нему едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sergei m62 b44 tu 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В