Прими_меня_детка 36 Опубликовано 13 ноября, 2014 Доброго суток господа. Хочу посоветоваться, ребята, выступающие на дрифт соревнованиях и кстати неоднократные чемпионы края, посоветовали попробовать моторное масло Xenun. Вот и хочу спросить, кто пробовал не пробовал, мож что слышал пол него. xenum.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ща Рахман до компа доберется и выложит тебе полную химическую формулу с плюсами и минусами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 13 ноября, 2014 Xenum WRX очень достойное масло. Только вот последние чемпионы YDL являются командой ADDINOL ) Я про Максима Сулимина и Валеру Калинина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вроде как очень хорошо очищает. Цитата: "Я на ксенуме три сезона в красной зоне - мотор чистый, без перегревов" Ща Рахман до компа доберется и выложит тебе полную химическую формулу с плюсами и минусами)[/ На фото бармен коктейль делает, очень мне нравится, только в эре такие делают, по-крайней мере я только там пил. Называется "сумасшедшие пробирки". Абсент ром и сироп)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 13 ноября, 2014 Интересует? Читай здесь! http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124133&SECTION_ID=6978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рома 767 на ксенуме икса гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В