ArbitrU 52 Опубликовано 5 декабря, 2014 Хотелось бы корпаративчик с клубнями))Будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 5 декабря, 2014 Можно попробовать провести, например в Бумер Баре, но вот сколько людей сможет и захочет :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 5 декабря, 2014 Все зависит от даты же. Я б в праздники новогодние предложил) перед нг точно уже не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 5 декабря, 2014 Все зависит от даты же. Я б в праздники новогодние предложил) перед нг точно уже не получится Тоже так думаю. Перед нг на работе хватает корпов, а вот в праздники собраться самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже за сбор в кафешке на праздники. Тем более, что в этом году снова 11 дней отдыхать на новогодние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В