ArbitrU 52 Опубликовано 7 декабря, 2014 Неслыханный по степени своей наглости случай автомобильного воровства случился на днях в Ростове на Дону. Средь бела дня, в самом центре города, на парковке между ул. Суворова и Пушкинской неизвестные сняли все двери оставленного без присмотра Porsche Panamera и буквально выпотрошили несчастный автомобиль.))))))Никому двери не нужны с панамеры?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 7 декабря, 2014 Странно что колеса оставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 7 декабря, 2014 Странно что колеса оставили) Колеса не успел снять, спугнули))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 7 декабря, 2014 неслыханный по степени своей наглости случай автомобильного воровства случился на днях в Ростове на Дону. Средь бела дня, в самом центре города, на парковке между ул. Суворова и Пушкинской неизвестные сняли все двери оставленного без присмотра Porsche Panamera и буквально выпотрошили несчастный автомобиль. )))))) Никому двери не нужны с панамеры?)))) На 46 встанут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 7 декабря, 2014 На 46 встанут?) Через проставки))) и за арки будут цеплять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Savland 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Нормально))) надо так же запчасти на свою собирать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 7 декабря, 2014 Странно что колеса оставили) Колеса снимать нынче не молодежно и не модно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tos 21 Опубликовано 7 декабря, 2014 это год назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да я знаю, это Ашот с Вардане сработал :smile5: :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 10 декабря, 2014 я думаю не сложно будет найти по базе дтп того,кто разобрал)сняли то как раз то,что при дтп стреляет по салону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bmw-crash-01 42 Опубликовано 11 декабря, 2014 разобрали то легче всего снять быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В