axmedov 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Куплю б\у переднюю оптику рестайл ксенон,а также пороги(левый правый) на ез9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 9 мая, 2015 Пороги метал нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
axmedov 0 Опубликовано 10 мая, 2015 да пороги нужны металлические,ни где не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 10 мая, 2015 да пороги нужны металлические,ни где не могу найти. В энеме были несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
axmedov 0 Опубликовано 10 мая, 2015 а можно подробней где в энеме,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Doktor 34 Опубликовано 12 мая, 2015 Куплю б\у переднюю оптику рестайл ксенон,а также пороги(левый правый) на ез9 Есть правый порог метал, но не целиком. Интересно звони 255-33-66 отд. запчастей. (г.Краснодар АЦ Канавто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 12 мая, 2015 Есть новые с желтым поворотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 12 мая, 2015 Есть новые с желтым поворотом! Сколько левая? под ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 12 мая, 2015 Сколько левая? под ксенон? Под ксенон, но только парой! Фото есть у меня в альбоме: http://bmw5erclub.ru/forum/album.php?albumid=1768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 12 мая, 2015 Под ксенон, но только парой! Фото есть у меня в альбоме: http://bmw5erclub.ru/forum/album.php?albumid=1768 Спасибо, только левая нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Спасибо, только левая нужна) Только под заказ (в районе 17тыщ +-)... Изменено 12 мая, 2015 пользователем Алексей 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bavar 19 Опубликовано 13 мая, 2015 Под ксенон, но только парой! Фото есть у меня в альбоме: http://bmw5erclub.ru/forum/album.php?albumid=1768 А что у них с поворотником ? Предполагаю это америкосовская версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 13 мая, 2015 А что у них с поворотником ? Предполагаю это америкосовская версия? Приятно видеть понимающего человека! Смотрятся классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
axmedov 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Есть новые с желтым поворотом! цена за пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 13 мая, 2015 30000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
axmedov 0 Опубликовано 15 мая, 2015 тему можно закрывать всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В