totziz 438 Опубликовано 29 мая, 2015 Вот какая на ваш взгляд сейчас самая горячая тема? пишите обсудим! и так как горячее имеет свойство остывать, то в тему надо постоянно подкидывать угля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 29 мая, 2015 Давайте вечером пожрем шаурмы!!!! Важней темы нет, на мой взгляд))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 29 мая, 2015 И накатим, все вместе, по двести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 мая, 2015 Давайте вечером пожрем шаурмы!!!! Важней темы нет, на мой взгляд))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 29 мая, 2015 GTA San Andreas напомнило))) вот этот тип круче https://youtu.be/cQVArB93Hmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 мая, 2015 на тебя похож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 29 мая, 2015 на тебя похож)))) я еще не так могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 29 мая, 2015 Достаточно любые новости посмотреть чтобы топ горячих новостей узнать))) одно и тоже в тренде уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 29 мая, 2015 Вот тема вообще отличная в пятницу!!!! Тоха молодец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 мая, 2015 Достаточно любые новости посмотреть чтобы топ горячих новостей узнать))) одно и тоже в тренде уже год типа этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 29 мая, 2015 да там писец, самая гуманная прокуратура начала действовать против Главы Крымского межлиса уже возбудились, -сепаратист мать его из Сирии дельтаплан прилетел, крылатая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 мая, 2015 тогда погорячее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 29 мая, 2015 не понял, почему "нормально" и "писец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 мая, 2015 ене понял, очему нормально и писец проникай мыслью глубже ищи смысл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 29 мая, 2015 Тох, какие поиски смысла-тяпница сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 29 мая, 2015 проникай мыслью глубже ищи смысл))) Нормально это представители ЛГБТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 мая, 2015 Нормально это представители ЛГБТ? Завязывай ездить в Москву)))))))))))) Это просто два друга в авто)))) нормальные мужики вот не могу налюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 29 мая, 2015 вот не могу налюбоваться Почему секретная? Это м73 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 мая, 2015 Почему секретная? Это м73 вроде да это картинка такая просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 29 мая, 2015 Горячая тема это "Вечная тема"! ))) Все остальное приходит и уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 29 мая, 2015 Все проходит, пройдет и это. Или так- раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался ..., а теперь давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 мая, 2015 Горячая тема это "Вечная тема"! ))) Все остальное приходит и уходит. не, это разное)) ну чё понеслась http://finance.rambler.ru/news/2015-5-29/rubl-upal-v-leto/?utm_campaign=self_promo&utm_content=finance&utm_source=rambler&utm_medium=news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 29 мая, 2015 Что я позавчера говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 мая, 2015 та что ты только не говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 29 мая, 2015 И Тема говорил-такой курс бюджету не выгоден, а цб на неделе затарился валютой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В