moroz-78 23 Опубликовано 3 июня, 2015 Кто что думает? что предложит интересного? в прошлый раз читал Жириновского-Бросок на Восток, так себе, ну те приоритеты научно популярные, исторические и тд ну или типа Карьера менеджера -Ли Яккока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 3 июня, 2015 Почитай Кинга лучше, или постапокалиптику какие нибудь для расслабления мозга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 3 июня, 2015 Мозг мы расслабим, кинга не, может что интересное из истории спец служб, но правдивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 3 июня, 2015 Мозг мы расслабим, кинга не, может что интересное из истории спец служб, но правдивоеИз мировых загадок, том клубКубаньфорум, глава -как у Мороза за полчаса рейтинг с минус 4, до плюс 6 вырос!)))))падсталом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 3 июня, 2015 Все хотят завтракать, а там новые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 3 июня, 2015 Жанр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 3 июня, 2015 Тем, типа исторического -но с фактами. Что б интересно было, те научно позновательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 3 июня, 2015 Тем, типа исторического -но с фактами. Что б интересно было, те научно позновательное. Историю России почитай (Для школьников 11 класса) Выпуска 2000-х годов, плюс минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 3 июня, 2015 Не, это точно не вариант, есть Карамзин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 3 июня, 2015 Тем, типа исторического -но с фактами. Что б интересно было, те научно позновательное. Валентин пикуль "нечистая сила" о распутине и правлении Николая 2 Очень интресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 3 июня, 2015 Тем, спасибо гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 8 июня, 2015 читаю интересную книгу, и с удивлением узнаю что Львов вовсе не Льв!в то оказывается, а Лемберг Lemberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 8 июня, 2015 читаю интересную книгу, и с удивлением узнаю что Львов вовсе не Льв!в то оказывается, а Лемберг Lemberg А я давно говорил-Лёша,учи историю,учи! Львов-это западная украина,западенцы. И она была присоединена к РОССИИ одной из последних во времена царского режима. Изначально территория Украины составляла 1/3 от её нынешних размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 8 июня, 2015 А я давно говорил-Лёша,учи историю,учи! Львов-это западная украина,западенцы. И она была присоединена к РОССИИ одной из последних во времена царского режима. Изначально территория Украины составляла 1/3 от её нынешних размеров. Слово Украина появилось у Шевченко и современные очертания получила только при союзе. Территория Львова и Ужгород это вообще Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 8 июня, 2015 Тем про Ужгород, мы с тобой недавно говорили, часть Венгрии, а вот про Лемберг, ладно для меня, для жены было открытием и удивлением.Саныч учу, как могу. вот читаю Эриха фон Манштейна, оч интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 8 июня, 2015 керчь пантикопем звался. потом корчев скифский. для общих познаний. да и городу за 2600лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Булат77 27 Опубликовано 8 июня, 2015 нафиг на отдыхе читать книгу???? имхо- идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 9 июня, 2015 нафиг на отдыхе читать книгу???? имхо- идиотизм. Чей та? Я тож читаю на отдыхе..как правило на пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Johann 11 Опубликовано 9 июня, 2015 не книга конечно, но тоже интересно http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 9 июня, 2015 а что еще делать Булат, могу итальянский учить, по книге Фрейда чтение увлекательное и познавательное Михаил Саныч он лайн опрос- по памяти, без тырнетов, сколько фамилий советских полководцев помни м? я .... четыре, плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Петрович 4 Опубликовано 17 июня, 2015 Кто что думает? что предложит интересного? в прошлый раз читал Жириновского-Бросок на Восток, так себе, ну те приоритеты научно популярные, исторические и тд ну или типа Карьера менеджера -Ли Яккока Олег Новоселов Женщина. Учебник для мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 июня, 2015 Спасиб, уже отпуск тю тю, дом, работа и заботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Петрович 4 Опубликовано 17 июня, 2015 Спасиб, уже отпуск тю тю, дом, работа и заботы Все-равно прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 июня, 2015 У меня уже второй брак-победа надежды над разумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Петрович 4 Опубликовано 17 июня, 2015 У меня уже второй брак-победа надежды над разумом. Узнаете много нового))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В