CAHEK701 132 Опубликовано 3 июня, 2015 Ребят,будьте бдительны!!был сегодня на парковке БАУЦЕНТРА и наблюдал картину,как доблестные парни на приоре с люстрой на крыше,ездили и снимали всех автовладельцев поставивших свои авто на местах для инвалидов!!!при мне писали 2 раза протоколы!!по 5тр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 3 июня, 2015 Если тебя не спалили как ты остановился и вышел то не канает. Я раз 5 за года 2 говорю что это брат поставил его ищите а я уезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 3 июня, 2015 Если тебя не спалили как ты остановился и вышел то не канает. Я раз 5 за года 2 говорю что это брат поставил его ищите а я уезжаю) поэтому я и написал: Будьте бдительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 3 июня, 2015 В мск есть парктрон! Там все электронно, но со слоями, дорогими слоями, по данным прокуратуры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 3 июня, 2015 поэтому я и написал: Будьте бдительны На ростовском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 3 июня, 2015 На ростовском? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 3 июня, 2015 А зачем на эти места парковаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 3 июня, 2015 Иногда бывает мест других нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 4 июня, 2015 На бауцентре по Селезнева так же шарятся ДПС-ники... протоколы выписывают - и пофиг на закрытую парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 4 июня, 2015 ибо нефиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В