BUMER939 100 Опубликовано 10 июня, 2008 Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.- Поставте ботинки на шкаф! Следующий!- Доктор, я ручку проглатила.- Нате вам мою. Следующий!- Доктор, у меня зубы пожелтели!- Втаком случае вам подойдёт коричневый галстук... Следующий!- Доктор, у меня с ногами плохо!- С ногами хорошо, без ног плохо! Следующий!-Доктор, у меня болит то голова, то задница.- Пейти эти таблетки, разломив их пополам. Следующий!- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать!- Не знаю. я не ветеринар... Следующий!Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видемой причины.- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!- Доктор, у меня кашель.- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать. Будите там жить. Следующий!Доктор, плохо сростаеться нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежитею Следующий!- Доктор, что-то я писаю в две струи.- Бабушка, вставте пуговицу, будет четыре. Следующий!Доктор, я беременна, а ребёнок лежит как-то не так.- Национальность?- Еврейка.- Выкрутитесь. Следующий!- Доктор, помогите, я ссу кипятком.- Вынимайте пальцы из разетки... Следующий!- Доктор, каждый раз когда я чихаю я испытываю оргазм. Что мне делать?- Гм... Табак нюхать. Следующий!- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах не растут!- Скажите, а сколько раз в день вы занимаетесь сексом?- Ну 30-40раз...- На автобанах трава тоже не растёт. Следующий! :smile12: :smile12: :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я работаю врачом-травматологом. Вчера скорая привозит пострадавшего с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, cвернутым носомЯ спрашиваю:- Что случилось?- Кавказец покусал.С соседней кушетки:- Совсем хачики озверели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 17 апреля, 2009 В кабинед фходит пациент с забинтотваными руками, сквось бинты сачица крофь.Дохтар, разматав бинты, увидел ободраные кровавые кости....- Как это? Что это случилось с Вами, любезнейший?- Та вот, прильог на диванчег падрачить и заснул...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VanseR 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Доктар походу скрость мысли тренировал, шоб на воросы быром отвечать!ыЫы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В