CAHEK701 132 Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем доброго времени суток.вопрос вот в чем...хочу после зимы привести в порядок кузов своей е39..куда лучше обратиться для покраски кузова и дисков.и во сколько это выйдет хоть приблизительно..присутствуют сколы,лопнут передний бампер,диски р18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем доброго времени суток.вопрос вот в чем...хочу после зимы привести в порядок кузов своей е39..куда лучше обратиться для покраски кузова и дисков.и во сколько это выйдет хоть приблизительно..присутствуют сколы,лопнут передний бампер,диски р18. У тебя ж есть каны в Туапсе? По мне так езжай в канавто, диски на онежской хорошо делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 7 сентября, 2015 У пацанов работы выше крыши(как я понял с ними договор подписали для оценки авто после дтп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 7 сентября, 2015 По покраске есть грамотный человек, спроси у Вовы titansilber, он же тебе скажет кто разберет машину для покраски и.т.д. Диски красить порошком не советую, говно убогое, по покраске можно у него же спросить, там тебе красить не сложно их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
cabrio005xt 28 Опубликовано 8 сентября, 2015 Санек после зимы или перед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 8 сентября, 2015 После конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 8 сентября, 2015 так, ради интереса. Сколько сейчас может стоить полная покраска с разборкой? и без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 8 сентября, 2015 так, ради интереса. Сколько сейчас может стоить полная покраска с разборкой? и без? В хорошем месте с разбором от сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 8 сентября, 2015 Диски может Ультра покрасить порошочком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В