Gilgo Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Госдума приравняла автопробеги к митингам вопреки протестам оппозиции http://www.rbc.ru/politics/16/02/2016/56c3394f9a794785fdbc0241
ТрофиМ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Все, не покатаемся теперь колонной по красной!
Megavolt Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссыкотно однако! Чуть что так автоколонна. Вот и приравняли. А вот на самокатах еще не приравняли!!!
Viktor_NVRSK Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 минуту назад, Megavolt сказал: А вот на самокатах еще не приравняли!!! Дело времени
Gilgo Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Все, не покатаемся теперь колонной по красной! ::-D: Только через разрешение администрации
Gilgo Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 только если будете протестовать Отнесли к демонстрации...глянь формулировку этого, более двух человек с плакатом или флагом уже демонстрация))) после болотный совсем епанулись
ale2005 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Баянище) я про это хз когда ещё говорил)
Gilgo Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Баянище) я про это хз когда ещё говорил) Кули говорили, теперь приняли, считай закон вступил в силу
Sten-E46 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст. 213 УК «Хулиганство») А за ним комарики на воздушном шарике (ст. 211 «Угон воздушного судна»; ст. «Нарушение правил международных полетов») А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 «Жестокое обращение с животными») Едут и смеются, пряники жуют (ст. 212 «Массовые беспорядки»; ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») Волки от испуга скушали друг друга (ст. 110 «Доведение до самоубийства») Бедный крокодил жабу проглотил (ст. 107 «Убийство, совершенное в состоянии аффекта») И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст. 291 «Дача взятки»; ст. 280 «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности») Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулися в бой. (ст. 279 «Вооруженный мятеж»; ст. 282 п. 1 «Организация экстремистского сообщества») P.S. - видимо как то так...))
totziz Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 можно колонны давно согласовывать с администрацией, особенно если колонна несет благую цель или приурочить к чему либо. Тогда можно бонус получить от администрации приятный
ale2005 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 27 минуты назад, totziz сказал: можно колонны давно согласовывать с администрацией, особенно если колонна несет благую цель или приурочить к чему либо. Тогда можно бонус получить от администрации приятный формулировко:"колонна прикурочена к открытию шашлычного сезона"бгг
Gilgo Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 можно колонны давно согласовывать с администрацией, особенно если колонна несет благую цель или приурочить к чему либо. Тогда можно бонус получить от администрации приятный Тох при чем тут можно, теперь это нужно!)))
BUMER939 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, ale2005 сказал: формулировко:"колонна прикурочена к открытию шашлычного сезона"бгг Тока Февраль - или как потеплело - можно В БОЙ ??? !!!
totziz Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 27 минуты назад, Gilgo сказал: Тох при чем тут можно, теперь это нужно!))) я имел ввиду до этого
gregorian Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 по факту, думаю ментам будет пох, если будут без политмотивов и рекламы колонны кататься. Я бы посмотрел как они колонны 2-го августа будут шугать :)
ale2005 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 33 минуты назад, gregorian сказал: по факту, думаю ментам будет пох, если будут без политмотивов и рекламы колонны кататься. Я бы посмотрел как они колонны 2-го августа будут шугать :) а кто сказал, что колонна? каждый сам по себе едет)
gregorian Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 всем молчать: Цитата Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Верховный суд Карелии признал порочащим честь МВД опубликованный в издании "Северные берега" журналистский материал, в котором содержались две пословицы о законе. Как сообщила "Интерфаксу" представлявшая издание в суде юрист Елена Пальцева, летом 2015 года в газете появился материал с критикой действий сотрудника полиции поселка Калевала, который допросил несовершеннолетнего без присутствия родителей. Высказывая свою позицию, журналист употребил две пословицы: "закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло" и "законы святы, да законники лихие супостаты", рассказала Пальцева. В исковом заявлении МВД потребовало признать порочащими честь полиции и несоответствующими действительности несколько высказываний в статье, в том числе фразы, содержащие эти пословицы. Издание намерено подать жалобу в президиум Верховного суда Карелии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.