pahan07 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Двигатель М20, все 129 лошадей живы. Авто в отличном состоянии, диски R16, новая резина.Было сделано из крупного:*Замена передних амортизаторов и уставших частей подвески*Ремонт двигателя (новая ГБЦ со всеми вытекающими и втекающими..) - 35 тысяч проехал после*замена всех ремней, включая ремень ГРМ*замена расходомера*замена и переборка генератора*фары ближнего светамного поменяно по мелочи всяких резиночек, шлангов, бензонасос, коврики зима - резиновые, лето - ковры.залито масло синтетика Mobil Super 3000, масло за 10 тысяч пробега опускается на 2-3 мм.Адрес электрон. почты: pahan07@yandex.ruТелефон, контактное лицо: +7 903 465 сорок три тридцать семь Пробега реального не знаю, но, как говориться, у БМВ нет пробега - есть состояние! :)Цена: предлагайте.
BUMER939 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 За скока реально отдаш ? 80 ???Осмотр Х/Ч давно был ?Какой расход Бензина ???Кондюк есть ? Рабочий ?С учёта снята ?
pahan07 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 1) За 80 - хлам уставший продают.. мою не отдам.2) Осмотр ходовки был 4 января. С тех пор проехал километров 700. Тогда же менялись амортизаторы, перед этим менялись "косточки" и один наконечник. До этого были еще ремонты ходовки, замена суппорта, новая передняя ступица, 6 тысяч назад средняя тяга, втулка маятника, колодки хорошие. 3)Расход: трасса при 90-110 км/ч около 8-9 литров, город - как будешь по пробкам ползать. У меня в среднем около 13-15 с частыми прогревами. Менял гофры на расходомер и на клапан хх (прямо из Германии лично мне привезла моя девушка, за что ей отдельная благодарность :))4) Кондюка нет. Есть люк и обдув воздухом с улицы.5) С учета снять не вижу никаких проблем. Могу завтра снять.PS: да, еще была замена форсунок, бегунка, бронепроводов, перчатки, топливных шлангов, регулятора давления, все фильтры. Вобщем машину я всегда обслуживал качественно и для себя.
pahan07 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 8 тысяч назад менял масло в коробке и редукторе.Год назад поставил новый бензонасос.До меня, предыдущий хозяин, кстати Ale2005, ставил новый радиатор+печка+патрубки системы охлаждения.
dima0612 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 С диагнозом ошибиться трудно - болен БМВ всерьез.
ale2005 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Моя первая БМВ))).Да да, добавлю, что и я одну ступицу поменял в своё время, такшо камплект)). Радиатор BEHR, как положено, купленный у Полковника со всеми патрохами и помоему новую термомуфту ставил. По кузову тачка хорошая, замечаний не было. Диски эМшные в тему)))Кстати, Паша, что собрался брать?
BUMER939 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 90 тыс.р. Пробег 175 000 (после кап ремонта), хорошее состояние.Двигатель M20, 170 л.с, люк, диски R16 (BMW 7). Новая оптика (передняя), распредилитель зажигания, глушитель, тормозные диски (4).В России я второй хозяин, до этого был врач, взрослый семейный человек. Это я к тому что машина не ушатанная, поэтому и купил в свое время (2,5 года назад). Не требует кап. вложений, еще побегает... По желанию красоту навести, типа тонировку обновить, передний бампер освежить (низ). Хотя этому конечно нет предела :smile1: тел. 8 928-201-3802 ВадимВот отличная тачка --- за 80 т.дерева продана !!!Скока ИТОГО ???
ArbitrU Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот отличная тачка --- за 80 т.дерева продана !!!Скока ИТОГО ???Машинка реально лучше чем та
BUMER939 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не факт !!!!!Так ИТОГО : ______________ ??? :smile8:
pahan07 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Моя первая БМВ))).Да да, добавлю, что и я одну ступицу поменял в своё время, такшо камплект)). Радиатор BEHR, как положено, купленный у Полковника со всеми патрохами и помоему новую термомуфту ставил. По кузову тачка хорошая, замечаний не было. Диски эМшные в тему)))Кстати, Паша, что собрался брать?Однажды у Генри Форда спросили: "Генри, а скажите какая машина лучше?"На что Генри ответил: "Новая!"Так что как-то так :)Не факт !!!!!Так ИТОГО : ______________ ??? :smile8:Так ты ж вроде уже купил отличную тачку за 80 ? :)
767 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Парни понятно что клубники отдадут дешевле, но дороже чем на рынке но так в клубе фаны бумера поэтому среди нас всех нет людей кто не будет лилеять свое авто, поэтому ценник адекватен и писать что авто не стоит этих денег ненадо, просто каждый знает из нас сколько нервов и времени вложил в свою мечту и ценник соответствующий ставит. Согласен мотор устарел и год тоже но любой из нас не оставил бы ее умерать а востановил и требовал бы за востановление хоть частичный возврат денежных средств, а так как владельцы бмв схожи по педантности то мы должны уважать труд и старание себе подобных.Извините что так много просто я когдато вложил в Е28 больше 200000 а продал за 57000.
plugged Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 вот пример е36 за 450 тыр не эМка http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php...527&start=0и кстати не долго провисела... и вложено в неё было больше ляма
ale2005 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 вот пример е36 за 450 тыр не эМка http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php...527&start=0и кстати не долго провисела... и вложено в неё было больше лямаРеспект челу!!!У нас в городе тоже есть 34ка с чеком от Полковника за ремонт 800 000 рупий и это не всё. Тачка тоже ппц.
pahan07 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Одноклубникам, в хорошие руки, естественно значительно скину.
pahan07 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Плохая новость для тех, кто звонил/смотрел/бредил/хотел, но ждал, что цена на авто упадет, как обычно это бывает в случае длительной продажи.В эти выходные моя красавица уехала от меня, лишь ласково и непринужненно подмигнув мне на прощание поворотником и оставив в утешение пачку оттягивающих карман купюр. Чтож.. наши пути разошлись, но она останется в моей памяти НАВСЕГДА, как моя самая любимая первая машина, с которой связан, пожалуй, самый волнующий, приятный и значимый момент моей жизни. Пускай ей живется хорошо, а я пошел к новым вершинам..., но уже не один... :)
ArbitrU Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Паш за сколько продал если не секрет?
pahan07 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Да с чего ж секрет-то, Паша. :)Отдал за 121 тысячу без комплекта идеальной летней резины, без ковров в салоне и без всяких приятных мелких штучек, которые новому владельцу видимо никчему.
dima0612 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 поздравляю с продажей - это всегда шаг к новому! это же будет БМВ??
pahan07 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо за поздравления.Насчет шага к новому - это очень хорошо :)Но насчет БМВ я пока в раздумьях... ибо с моей тягой к идеально работающим механизмам в совокупности с маркой БМВ получаются слишком нескромные расходы :)Время все расставит по местам.Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.