ArbitrU Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну а что по поводу ночлега? Или, кто где упал, там и заночевал?:)В машине :smile12: Не удобно - зато тепло :smile3:
Вредная Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я вот босюь на своей ехать, вдрруг штурмом брать начнете:)))))
ArbitrU Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я вот босюь на своей ехать, вдрруг штурмом брать начнете:)))))гыыыыыыыыы, тогад поедешь пассажиром :smile12:
dima0612 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я вот босюь на своей ехать, вдрруг штурмом брать начнете:)))))не надо так плохо думать о нас - все культурные и спокойные!но, разумеется, девичьи мечты мы не обламываем :smile14:
Лилия Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мечты сбываются и не сбываются...*пою*
BUMER939 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я вот босюь на своей ехать, вдрруг штурмом брать начнете:)))))Поедем со мной ???
Dark Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ТаааааК - А Ты откуда знаешь ???? :smile10:Да я ж потомок Нострадамуса, ты разве не знал? Я и мысли на расстоянии читаю. :smile12: Смотрю, желающих поехать много. Давайте начнем организовываться вс тройные ряды и записываться.
Successful Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Смотрю, желающих поехать много. Давайте начнем организовываться вс тройные ряды и записываться. А что там организовываться, список из прошлой темы перекидывайте сюда, новых добавить и вуаля..))
Dark Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А что там организовываться, список из прошлой темы перекидывайте сюда, новых добавить и вуаля..))Не имеет смысла перекидывать список из прошлой темы, потому что у кого-то из участников могли поменяться планы. Так что я за новые списки! Ну и темку подходящую нужно создать (это уже предложение к Президенту) :smile3:
Вредная Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Уважаемый господин, президент!(не знаю ваше имя, отчество, так что по привычке Дмитрий Анатольевич:))) ЧТО ТАМ С НОЧЛЕГОМ?:)))))))))))
Dark Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Уважаемый господин, президент!(не знаю ваше имя, отчество, так что по привычке Дмитрий Анатольевич:))) ЧТО ТАМ С НОЧЛЕГОМ?:)))))))))))Меня терзают смутные сомнения, что кому-то переночевать негде. :smile3:
dima0612 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Уважаемый господин, президент!(не знаю ваше имя, отчество, так что по привычке Дмитрий Анатольевич:))) ЧТО ТАМ С НОЧЛЕГОМ?:)))))))))))Владимировичи мы!Ночлега на оговоренном месте в Динской нет, если не принимать во внимание вагончик сторожа, сейчас еще довольно прохладно ночью, выезд с ночевкой будем организовывать в июне-июле на море в кемпинге или на базе отдыха.И хочется комфорта, а не ночевки а-ля гастарбайтер в комнатке с двухярусными кроватями и 14 койко-местами.
Dark Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Владимировичи мы!Ночлега на оговоренном месте в Динской нет, если не принимать во внимание вагончик сторожа, сейчас еще довольно прохладно ночью, выезд с ночевкой будем организовывать в июне-июле на море в кемпинге или на базе отдыха.И хочется комфорта, а не ночевки а-ля гастарбайтер в комнатке с двухярусными кроватями и 14 койко-местами.Полностью с тобой согласна!
ArbitrU Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я бы от ночлега не отказался :ero_a01: :smile12:
Вредная Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Моя кандидатура тогда снимается с вашего мероприятия....Вопросов больше не имею.
ale2005 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Паша, нафега ты девушку напугал?))))Танюшо, цэ шутко :smile3:
Вредная Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Дело совсем не в Пашке...я сама знаешь ли не прочь...того самого, но главное С КЕМ, а ни где....Не хочу туда сюда ездить....отдыхать так отдыхать....а так получается обламалово удовольствия:)
SCR Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Бумер ну ты определись или посиделки или туда-сюда:)))А вопрос так и висит......кто нить ответит без шуток?:)если висит то смысл в ночевке? :smile19:
ale2005 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Дело совсем не в Пашке...я сама знаешь ли не прочь...того самого, но главное С КЕМ, а ни где....Не хочу туда сюда ездить....отдыхать так отдыхать....а так получается обламалово удовольствия:)ну и славненько) если есть желание - значит надо думать о способах внедрения мероприятия в жизнь, а организовать ночлег симпатичной паре не составляет труда)))
ArbitrU Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Не хочу туда сюда ездить....отдыхать так отдыхать....а так получается обламалово удовольствия:)Да вам молодым конечно, погужбанить всю ночь да поплясать :smile12: А мы народ уже в большинстве старый и сИмейный, но конечно стариной тряхануть не прочь :smile3:Паша, нафега ты девушку напугал?))))Танюшо, цэ шутко :smile3:Да Танюшу мы знаем, она девченки веселая, коммуникабельная и все шутки понимает, нЫпЫрЫжЫвай :smile12:
dima0612 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ога, ни даете пафлертовать и памечтать о славе дефчёнке! нет, штобы наобищять залатые горы и кучи цвитов !
Jone Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 чота йа не врублюсь. это тяпнечная тема иле шашлычная?!Вредная, куды подругу дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.