Сегодня Пятница! Ура!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что по поводу ночлега? Или, кто где упал, там и заночевал?:)

В машине :smile12:

Не удобно - зато тепло :smile3:

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я вот босюь на своей ехать, вдрруг штурмом брать начнете:)))))

гыыыыыыыыы, тогад поедешь пассажиром :smile12:

Опубликовано

не надо так плохо думать о нас - все культурные и спокойные!

но, разумеется, девичьи мечты мы не обламываем :smile14:

Опубликовано

Поедем со мной ??? :avt00:

Опубликовано

ТаааааК - А Ты откуда знаешь ???? :smile10:

Да я ж потомок Нострадамуса, ты разве не знал? Я и мысли на расстоянии читаю. :smile12: Смотрю, желающих поехать много. Давайте начнем организовываться вс тройные ряды и записываться.

Опубликовано

Смотрю, желающих поехать много. Давайте начнем организовываться вс тройные ряды и записываться.

А что там организовываться, список из прошлой темы перекидывайте сюда, новых добавить и вуаля..))

Опубликовано

А что там организовываться, список из прошлой темы перекидывайте сюда, новых добавить и вуаля..))

Не имеет смысла перекидывать список из прошлой темы, потому что у кого-то из участников могли поменяться планы. Так что я за новые списки! Ну и темку подходящую нужно создать (это уже предложение к Президенту) :smile3:

Опубликовано

Уважаемый господин, президент!

(не знаю ваше имя, отчество, так что по привычке Дмитрий Анатольевич:)))

ЧТО ТАМ С НОЧЛЕГОМ?:)))))))))))

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения, что кому-то переночевать негде. :smile3:

Опубликовано

Владимировичи мы!

Ночлега на оговоренном месте в Динской нет, если не принимать во внимание вагончик сторожа, сейчас еще довольно прохладно ночью, выезд с ночевкой будем организовывать в июне-июле на море в кемпинге или на базе отдыха.

И хочется комфорта, а не ночевки а-ля гастарбайтер в комнатке с двухярусными кроватями и 14 койко-местами.

Опубликовано

Владимировичи мы!

Ночлега на оговоренном месте в Динской нет, если не принимать во внимание вагончик сторожа, сейчас еще довольно прохладно ночью, выезд с ночевкой будем организовывать в июне-июле на море в кемпинге или на базе отдыха.

И хочется комфорта, а не ночевки а-ля гастарбайтер в комнатке с двухярусными кроватями и 14 койко-местами.

Полностью с тобой согласна!

Опубликовано

Моя кандидатура тогда снимается с вашего мероприятия....

Вопросов больше не имею.

Опубликовано

Паша, нафега ты девушку напугал?))))

Танюшо, цэ шутко :smile3:

Опубликовано

Дело совсем не в Пашке...я сама знаешь ли не прочь...того самого, но главное С КЕМ, а ни где....

Не хочу туда сюда ездить....отдыхать так отдыхать....а так получается обламалово удовольствия:)

Опубликовано

Бумер ну ты определись или посиделки или туда-сюда:)))

А вопрос так и висит......кто нить ответит без шуток?:)

если висит то смысл в ночевке? :smile19:

Опубликовано

Дело совсем не в Пашке...я сама знаешь ли не прочь...того самого, но главное С КЕМ, а ни где....

Не хочу туда сюда ездить....отдыхать так отдыхать....а так получается обламалово удовольствия:)

ну и славненько) если есть желание - значит надо думать о способах внедрения мероприятия в жизнь, а организовать ночлег симпатичной паре не составляет труда)))

Опубликовано

Да вам молодым конечно, погужбанить всю ночь да поплясать :smile12:

А мы народ уже в большинстве старый и сИмейный, но конечно стариной тряхануть не прочь :smile3:

Паша, нафега ты девушку напугал?))))

Танюшо, цэ шутко :smile3:

Да Танюшу мы знаем, она девченки веселая, коммуникабельная и все шутки понимает, нЫпЫрЫжЫвай :smile12:

Опубликовано

чота йа не врублюсь. это тяпнечная тема иле шашлычная?!

Вредная, куды подругу дела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено