Сегодня Пятница! Ура!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые члены клуба, вам не интересно посещать сборы? Третий раз сижу один в клубе 1,5 часа...

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемые члены клуба, вам не интересно посещать сборы? Третий раз сижу один в клубе 1,5 часа...

Не надо тут запутывать народ! :smile18: Мы ведь тоже приезжаем, поэтому ты не совсем уж и один! :smile3: :smile4: :smile15:

Но в последнее время действительно мало кто приезжает! Ребята, мы по вам соскучились! :smile4:

Опубликовано

Не надо тут запутывать народ! :smile18: Мы ведь тоже приезжаем, поэтому ты не совсем уж и один! :smile3: :smile4: :smile15:

Это я утрирую, конечно через час полтора люди собираются, но к 19 уже почти никто не приезжает.

Опубликовано

Vanos Дата Сегодня, 11:11 AM

Паш, лето, неотложных дел заметно прибавилось (думаю не только у меня), времени катастрофически не хватает

Опубликовано

Давайте на летнее время перенесем встречи на 20-00. По крайней мере, Паша, приезжай чуть-чуть попозже и точно не придется никого долго ждать. :smile1: :smile4:

Паш, лето, неотложных дел заметно прибавилось (думаю не только у меня), времени катастрофически не хватает

Неотложные дела есть всегда и у всех. Раньше это не мешало людям собираться раз в неделю.

Опубликовано

Давайте на летнее время перенесем встречи на 20-00. По крайней мере, Паша, приезжай чуть-чуть попозже и точно не придется никого долго ждать. :smile1: :smile4:

Да теперь буду :smile12:

Я думаю можно перенести, но не официально. Просто предупердить в Акватории что будем опаздывать примерно на час-полтора, чтобы не отдавали место.

Опубликовано

Да теперь буду :smile12:

Я думаю можно перенести, но не официально. Просто предупердить в Акватории что будем опаздывать примерно на час-полтора, чтобы не отдавали место.

Да, думаю так будет лучше всего! :smile8:

Опубликовано

И каждому желающему бесплатно 1 раз)

Опубликовано

сегодня будет в акватории стриптиз

Брехняяя :smile12:

Опубликовано

сегодня не будет в акватории стриптиза!

Поэтому никого не будет :smile12:

Опубликовано

Поэтому никого не будет :smile12:

правда чоле? так не приезжать?

Опубликовано

правда чоле? так не приезжать?

Нсколько знаю, много кого не будет. Точнее мало кто будет! Вот как-то так!

Опубликовано

Алёна правокатор!!!

Ты сам-то когда появишься? Мы уже забыли, как ты выглядишь! :smile4:

Опубликовано

Конечно будет специально..............................мужской :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

:smile13: Странный мужской стриптиз у вас там был...

Мужской ??????????

:smile13:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено