Открытие Шашлычного Сезона 2010 - Перекличка!

dima0612

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я буду! возможно с + 1. ближе к 20му буду знать точно.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

что погода не радует

Кстати, на 24-е число обещают дождь и холодно. А вот на 9 мая 22-27 и солнце. Может, имеет смысл перенести наш отрыв?

Опубликовано

Кстати, на 24-е число обещают дождь и холодно. А вот на 9 мая 22-27 и солнце. Может, имеет смысл перенести наш отрыв?

На планете Земля ещё не научились предсказывать погоду далее чем на 5 дней с точностью 50\50, на 3 дня с точностью до 80%. Не верьте лукавым)

Опубликовано

На планете Земля ещё не научились предсказывать погоду далее чем на 5 дней с точностью 50\50, на 3 дня с точностью до 80%. Не верьте лукавым)

То есть поговорим 22-го? Ну мое дело предложить, а большинству - решать. Просто не хотелось бы портить восхитительный выезд на природу плохой погодой.

Опубликовано

Погода синьке не помеха, ездили и в дождь и очень плотно провели время, патамушо все застолом и никто не расбегаецо)))

Опубликовано

Что то настрой совсем не радует. Ну ка давайте, веселее ! ! ! Если погода будет овнянная так перенесем.

Опубликовано

Погода синьке не помеха, ездили и в дождь и очень плотно провели время, патамушо все застолом и никто не расбегаецо)))

Даже в дождь в волейбол бадминтон играли :smile12:

Опубликовано

Даже в дождь в волейбол бадминтон играли :smile12:

и по грязи в поле бумеранк искали :smile12: :smile12:

Опубликовано

Короче Не Помеха Нам ЭТА ПОГОДА!

Ну потом не плачьте. :smile11: В общес в любую погоду по-любому едем 24-го.

Опубликовано

Блин, ну чего это у всех планы портятся? Давайте как то организованнее. У меня этот день пока в воздухе завис, но скорее всего поеду. А Санек АлЁ, вроде как собирался.

Если уже так не прет на 24-е - давайте назначать другую дату. Смысл ехать не полным составом??? :smile10:

Опубликовано

Блин, ну чего это у всех планы портятся? Давайте как то организованнее. У меня этот день пока в воздухе завис, но скорее всего поеду. А Санек АлЁ, вроде как собирался.

Если уже так не прет на 24-е - давайте назначать другую дату. Смысл ехать не полным составом??? :smile10:

Всех собрать никогда не возможно. Дата не меняется.

Завтра сдаём бабло.

Опубликовано

650 руб. с носа :smile4:

:smile13: Хто здесь?))) Это без учета автобуса и спиртюгана?

Опубликовано

Выпивка - берешь столько сколько выпьешь. Доставка до места, следует полагать, кто как сможет.

Опубликовано

внимательно читайте начало темы

Опубликовано

:smile13: Хто здесь?))) Это без учета автобуса и спиртюгана?

С безносых тоже деньги берут! :smile12: 650 - это за еду и за беседку. Как доехать, найдем. :avt07: Спиртное у каждого свое. :smile21:

Опубликовано

Вопрос на засыпку: "Огласите весь список пожалуйста !"

Кто 100% едет??? :avt07:

Опубликовано

Вопрос на засыпку: "Огласите весь список пожалуйста !"

Кто 100% едет??? :avt07:

Петрович+супруга и сыночек

Опубликовано

Тут поступило предложение поехать в эту субботу. Погоду отличную обещают: солнечно и +22. А на 24-е дождь и +13.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено