Открытие Шашлычного Сезона 2010 - Перекличка!

dima0612

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эх народ - Веселуха прет!

Это ж хорошо! Значит все готовы к мероприятию. Дамю что это небольшое лирическое отступление можно и сохранить (ик) для истории.

Кстати, давайте решим Кто с Кем Едит. Типк кто за рулем и сока мест свободна....!

В списке, напротив каждого нужно писать "за рулем", или "мертвый груз" например))) Так количество и подобьется)))

Опубликовано

Ой, много ты понимаешь в плохих девочках! Плохие девочки по-другому себя ведут! :smile14: :smile19: Вот приедем на шашлыки, покажу. :avt07:

Кхе Кхе - если мне покажешь, то и я поеду !!!!! :smile22: :smile22: :smile22:

( без самовара :smile4: )

Опубликовано

Кхе Кхе - если мне покажешь, то и я поеду !!!!! :smile22: :smile22: :smile22:

( без самовара :smile4: )

:smile19: В очередь!!!!!

Чем больше народу, тем веселее, так что давай записывайся. :smile3:

Опубликовано

:smile19: В очередь!!!!! :smile3:

"В очередь - Укины дети !!!"

Можно я первый !!!!

Ну не могу же я разорваться.

:smile12: А какой вариант ???

1. Хорошая - Плохая

2. Плохая - Умная

3.Хорошая - Умная

:smile8: :smile8: :smile8:

Опубликовано

"В очередь - Укины дети !!!"

Можно я первый !!!!

:smile12: А какой вариант ???

1. Хорошая - Плохая

2. Плохая - Умная

3.Хорошая - Умная

:smile8: :smile8: :smile8:

Ну не знаю, там перед тобой уже занимали, так что с ними и договаривайся! :smile7:

А вариант один: такая умная, что аж то плохая, то хорошая. Маскируюсь в общем по ситуации. :smile3:

Шашлыки, шашлыки, побыстрей бы шашлыки! (это чтобы по теме было написано) :smile21:

Опубликовано

Шашлыки, шашлыки, побыстрей бы шашлыки! (это чтобы по теме было написано) :smile21:

И Водка - Пиво, Пиво - Водка.................. и :smile4:

(обморок)..................

Опубликовано

И Водка - Пиво, Пиво - Водка.................. и :smile4:

(обморок)..................

Не, ну так же нельзя, сказали же, что мероприятие 24-го, вот и закаляйтесь пока, чтоб до обмороков не доходило :smile12: :smile21:

Опубликовано

Закаляться можно кстати по пятницам то! Чем не тренировка?

На счет посадочных мест, давайте список организовывать то. Может быть те кто за рулем хотяп заявят о себе.

Опубликовано

Закаляться можно кстати по пятницам то! Чем не тренировка?

На счет посадочных мест, давайте список организовывать то. Может быть те кто за рулем хотяп заявят о себе.

Что-то вот я в этом сомневаюсь. Вот так просто взять и признаться, что ты язвенник-трезвенник? :smile12:

Опубликовано

Что-то вот я в этом сомневаюсь. Вот так просто взять и признаться, что ты язвенник-трезвенник? :smile12:

:smile12: давайте признавайтесь! Или будем по списку вызывать как в школе :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

:smile12: давайте признавайтесь! Или будем по списку вызывать как в школе :smile12: :smile12: :smile12:

нееееееееееееееет

Опубликовано

Нас скоро забанят, я так чувствую, за флуд. Давайте ближе к делу... в смысле к теме. :smile3:

Опубликовано

Если собираться, то на машинах.

Что бы видели что сходняк БМВводов.

Записуюсь, но под вопросом. до 24 далеко, работа покажет.

Со мной будет +1

Опубликовано

Не флудите, а то пропустим кого нибудь и не включим в список.

Кого забыли добавить в список по какой либо причине можно написать в личку.

Опубликовано

Если собираться, то на машинах.

Что бы видели что сходняк БМВводов.

Записуюсь, но под вопросом. до 24 далеко, работа покажет.

Со мной будет +1

мы едем кушать мясо, как показала практика - без алкоголя есть невозможно, поэтому светить машины - в можно других случаях, а вообще у нас есть флаг для афиширования себя.

Если выезжать на марш-бросок на море - другой случай.

Опубликовано

До поездки еще 20 дней а такое чувство что уже вот на следующих выходных едем :smile12:

Предлагаю, все таки, всем еще раз подумать на счет автобуса :avt01: Нас то людей много, поэтому скинуться проблемы не составит. Количество мест для сбора/посадки/высадки можно определить парочку в городе, например в центре где-нибудь и как вариант на гидрострое.

Опубликовано

Есть же не пьющие, или кто то с женой, подругой у которых есть права !

Кто-то едет на машине, а кто не хочет, "падает им на хвост"! :avt07: Все исключительно добровольно! :smile14:

Опубликовано

Осталось меньше 2ух недель, записываемся активнее, в эту пятницу надо сдать деньги, чтобы на сл. неделе произвести закупку и поиск такси-автобуса.

Не вижу в списке Джона, Лилю, Кота, Х5, Проста, Стаса, Рому Стайл, Каспара и многих других, АУУУУУ!!!!!

Опубликовано

Предлагаю всех обзвонить в четверг. По себе знаю-бывает до интернета и форума просто руки не доходят.

Опубликовано

Я не смогу :( , 24 апреля улетаю в Москву , слушать Metallica. (билеты ещё в марте купил)

Опубликовано

xx-5 со мной (уже включен в список).

PROST, круто, ждем подробный отчет о поездке, когда вернешься!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено