Dark Phoenix Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Запишите меня +3, а там видно будет, мож кого и вычеркну. :smile7:
Successful Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Эх народ - Веселуха прет! Это ж хорошо! Значит все готовы к мероприятию. Дамю что это небольшое лирическое отступление можно и сохранить (ик) для истории.Кстати, давайте решим Кто с Кем Едит. Типк кто за рулем и сока мест свободна....! В списке, напротив каждого нужно писать "за рулем", или "мертвый груз" например))) Так количество и подобьется)))
BUMER939 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой, много ты понимаешь в плохих девочках! Плохие девочки по-другому себя ведут! :smile14: :smile19: Вот приедем на шашлыки, покажу. Кхе Кхе - если мне покажешь, то и я поеду !!!!! :smile22: :smile22: :smile22: ( без самовара :smile4: )
Dark Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Кхе Кхе - если мне покажешь, то и я поеду !!!!! :smile22: :smile22: :smile22: ( без самовара :smile4: ) :smile19: В очередь!!!!! Чем больше народу, тем веселее, так что давай записывайся. :smile3:
BUMER939 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 :smile19: В очередь!!!!! :smile3:"В очередь - Укины дети !!!" Можно я первый !!!!Ну не могу же я разорваться. :smile12: А какой вариант ???1. Хорошая - Плохая2. Плохая - Умная3.Хорошая - Умная :smile8: :smile8: :smile8:
Dark Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 "В очередь - Укины дети !!!" Можно я первый !!!! :smile12: А какой вариант ???1. Хорошая - Плохая2. Плохая - Умная3.Хорошая - Умная :smile8: :smile8: :smile8:Ну не знаю, там перед тобой уже занимали, так что с ними и договаривайся! :smile7: А вариант один: такая умная, что аж то плохая, то хорошая. Маскируюсь в общем по ситуации. :smile3:Шашлыки, шашлыки, побыстрей бы шашлыки! (это чтобы по теме было написано)
BUMER939 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Шашлыки, шашлыки, побыстрей бы шашлыки! (это чтобы по теме было написано) И Водка - Пиво, Пиво - Водка.................. и :smile4: (обморок)..................
Dark Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 И Водка - Пиво, Пиво - Водка.................. и :smile4: (обморок)..................Не, ну так же нельзя, сказали же, что мероприятие 24-го, вот и закаляйтесь пока, чтоб до обмороков не доходило :smile12:
3D-King Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Закаляться можно кстати по пятницам то! Чем не тренировка?На счет посадочных мест, давайте список организовывать то. Может быть те кто за рулем хотяп заявят о себе.
Dark Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Закаляться можно кстати по пятницам то! Чем не тренировка?На счет посадочных мест, давайте список организовывать то. Может быть те кто за рулем хотяп заявят о себе.Что-то вот я в этом сомневаюсь. Вот так просто взять и признаться, что ты язвенник-трезвенник? :smile12:
3D-King Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Что-то вот я в этом сомневаюсь. Вот так просто взять и признаться, что ты язвенник-трезвенник? :smile12: :smile12: давайте признавайтесь! Или будем по списку вызывать как в школе :smile12: :smile12: :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 :smile12: давайте признавайтесь! Или будем по списку вызывать как в школе :smile12: :smile12: :smile12:нееееееееееееееет
3D-King Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 нееееееееееееееетДаааааааааааааааа :smile19:
Dark Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Нас скоро забанят, я так чувствую, за флуд. Давайте ближе к делу... в смысле к теме. :smile3:
3D-King Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ближе к теме так ближе к теме:Я - без машины.
Убийца бензина Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Если собираться, то на машинах.Что бы видели что сходняк БМВводов.Записуюсь, но под вопросом. до 24 далеко, работа покажет.Со мной будет +1
ArbitrU Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Не флудите, а то пропустим кого нибудь и не включим в список.Кого забыли добавить в список по какой либо причине можно написать в личку.
dima0612 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Если собираться, то на машинах.Что бы видели что сходняк БМВводов.Записуюсь, но под вопросом. до 24 далеко, работа покажет.Со мной будет +1мы едем кушать мясо, как показала практика - без алкоголя есть невозможно, поэтому светить машины - в можно других случаях, а вообще у нас есть флаг для афиширования себя.Если выезжать на марш-бросок на море - другой случай.
Убийца бензина Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Есть же не пьющие, или кто то с женой, подругой у которых есть права !
3D-King Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 До поездки еще 20 дней а такое чувство что уже вот на следующих выходных едем :smile12: Предлагаю, все таки, всем еще раз подумать на счет автобуса Нас то людей много, поэтому скинуться проблемы не составит. Количество мест для сбора/посадки/высадки можно определить парочку в городе, например в центре где-нибудь и как вариант на гидрострое.
Dark Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть же не пьющие, или кто то с женой, подругой у которых есть права !Кто-то едет на машине, а кто не хочет, "падает им на хвост"! Все исключительно добровольно! :smile14:
ale2005 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Осталось меньше 2ух недель, записываемся активнее, в эту пятницу надо сдать деньги, чтобы на сл. неделе произвести закупку и поиск такси-автобуса.Не вижу в списке Джона, Лилю, Кота, Х5, Проста, Стаса, Рому Стайл, Каспара и многих других, АУУУУУ!!!!!
3D-King Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Предлагаю всех обзвонить в четверг. По себе знаю-бывает до интернета и форума просто руки не доходят.
PROST Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я не смогу :( , 24 апреля улетаю в Москву , слушать Metallica. (билеты ещё в марте купил)
Dark Phoenix Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 xx-5 со мной (уже включен в список).PROST, круто, ждем подробный отчет о поездке, когда вернешься!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.