Конкурс! На Новое Место Сборов Клуба

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Европа хорошее место, есть еще карты золотая середина - seredina.ru

Дает 10% во многих заведениях Европу - боулинг, грейс пицца, пивбар Пинта.

У меня есть такая карта!))

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня есть такая карта!))

Ну теперь есть повод собраться там в эту пятницу :smile1:

Кто больше всех знает Европа - просьба организовать место, рассылку для Членов Клуба я сделаю :smile1:

Опубликовано

Вы гоните на юбик перецо в пятницу в конце рабочего дня?

а тебе прям далеко ехать! :smile12:

Опубликовано

а тебе прям далеко ехать! :smile12:

Ну для деревенских от Авроры до Галерее это как нам из Елизаветки в Лорис :smile12:

Опубликовано

Я в Ивропу есдить не буду, это пестец в пт перецо на выезд из города :smile16:

Опубликовано

Я в Ивропу есдить не буду, это пестец в пт перецо на выезд из города :smile16:

Ну да - на Кр. Партизан можно долго простоять... :smile16:

Опубликовано

Европа от Акватории дальше всего на 4 км. Пробка по Красных партизан +10 минут, больше там не отстоишь (крайности и ДТП не берем). Серёга Абдула не даст совравь ехали в Акваторию несколько раз по полтора часа, что через Северную, что через объездную на Знаменский и Лорис, иногда кстати по ней быстрее получалось. Да дело, даже не в езде, когда едешь раз в неделю отдохнуть в хорошей компании, просто в акватории приедь на пол часа раньше- нечем заняться, умрешь от скуки и тухлой обстановки. А в Европе хоть в аэрохокей, хоть в автоматы иди режься, можно в боулинг нырнуть на час, в кафуху любую упасть, короче провести время с удовольствием. :smile21:

Опубликовано

Европа от Акватории дальше всего на 4 км. Пробка по Красных партизан +10 минут, больше там не отстоишь (крайности и ДТП не берем). Серёга Абдула не даст совравь ехали в Акваторию несколько раз по полтора часа, что через Северную, что через объездную на Знаменский и Лорис, иногда кстати по ней быстрее получалось не смотря на большее расстояние. Да дело, по большому счету не в езде, когда едешь раз в неделю отдохнуть в хорошей компании, просто в этой акватории приедь ты на пол часа раньше остальных- нечем даже заняться, умрешь от скуки и тухлой обстановки. А в Европе хоть в аэрохокей, хоть в автоматы иди режься, можно в боулинг нырнуть на час, в кафуху любую упасть, короче провести время с удовольствием. :smile21:

в СБС всё тоже самое

Опубликовано

в СБС всё тоже самое

Только ощущенье вишняков)) пофих, можно и туда.

Опубликовано

я и в акваторию то ни разу не доехал :smile7: , как приедешь в пятницу домой на кмр часов в 8 в пол девятого так уже ни куда не хочется выезжать. Вообщем я старый пердун и машина старопердунская у меня. Но рано или поздно я доеду на сбор :avt07:

Если честно, мне например все равно, что акватория, что европа - все далеко. СБС близко, но тем кто едет из отдаленных районов типа ЮМР (и это говорит чувак живущий на КМР) вообще даль, да еще и к 7ми вечера там хрен проедешь, потому как все едут домой и в этот чертов ошан. Но на СБС есть парковка и особо одаренные личности после всех посиделок могут подрифтовать на 3м этаже:)

если будет голосовалка, я за сбс проголосую. мне туда на такси всего 100р :smile4:

наверное самым удобным местом был бы просто район северное и красной и прилегающие места. Но только не галерея, меня там раздражает тесная парковка:) и вообще всё это гламурное место со всеми гламурными малолетками :smile17:

вообще при современном развитии технологий, можно было бы и собираться кучками в разных местах, и делать видеоконференции на большие экраны.

Опубликовано

вообще при современном развитии технологий, можно было бы и собираться кучками в разных местах, и делать видеоконференции на большие экраны.

:smile12: :smile12: :smile12:

И :smile21: - смайликами слать)))

Опубликовано

:smile12: :smile12: :smile12:

И :smile21: - смайликами слать)))

ЫЫЫ, так дойдёт что каждый дома перед вэбкамерой будет пиво пить в режиме конференции, нужно в живую встречаться :smile3:

Опубликовано

ЫЫЫ, так дойдёт что каждый дома перед вэбкамерой будет пиво пить в режиме конференции, нужно в живую встречаться :smile3:

+500!!!

Опубликовано

можно было бы и собираться кучками в разных местах, и делать видеоконференции на большие экраны.

мы практически так и делаем... на этом форуме)))

Опубликовано

Мне бы было удобнее на сбс собираться а на Акваторию реально не по пути в пятницу вот и не был ни разу там. Можно чередовать неделя кафе с походом в бильярд столов много не займут неделя сидим за столиками в боулинге. Но думаю скидок не будет зато как я понял многие могут туда подтянуться. Может что ещё обсудим по сбс. Сам не частый там гость возможно есть классные места. На Европу реально далеко и пробка я молчу, на Галерею тоже не фантан ехать по северной

Опубликовано

Предлагаю в эту пятницу собраться на фестике на открытой площадке, кафе "Арена". Дэн нахваливал. Лично я буду там :) Так как в эту пятницу было 5 человек, думаю там посидели бы веселей, чем в Акватории.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ

Сегодня сборы пройдут в Парк Европе на Красных Партизан.

Кто подъедет первым просьба обосноваться и отзвониться

Опубликовано

что то отчета нет?

наверно было хорошо!

плохая идея через город по пробкам за город ехать!

Опубликовано

Молчат, по ходу стыдно им :smile7:

эт кому это стыдно? :smile19:

должно быть стыдно тем кто не явился на официально объявленое место сбора, тем более руководству клуба :smile4:

тему подняли, подорвали на новое место и все благополучно забили, несерьёзно!!! даже писать не охота, ну да ладно в краце

специально ехали и дорогу хронометрировали:

18:15 выехал из дома пос. Лорис

18:35 забрал Олега на Камсике

19:10 были на месте,

ехали может минут на 5 дольше чем в Акваторию

кстати пробка по Красных Партизан на 5-7 минут всего, при желании и наличие высокого клиренса можно объехать выиграв 2-4 минуты, бывало в акваторию ехали по 2 часа

был там в первый раз, народу почти нету, прикольный интерьер, никогда не думал, что внутри столько всего есть всё для отдыха, боулинг, бильярд, кинотеатр, пицерия, суши-кафе, восточный ресторанчик, довольно таки вкусно всё приготовлено, кульминацией был танец живота, который мне поднял настроение так, что назад долетел до КМР за 20 минут, настроение было хорошее чуток поотжигал :smile1:

а вообще, нужно было приехать и самим всё заценить!!!

Опубликовано

Паша был без тачки, в теме висит его просьба :) А я звонил почти всем, узнать поехал кто туда или нет. Так как освободился только ближе к 8-ми вечера. Но кто-то занят был, кто-то трубку не брал. Так что заломало меня ехать риальнэ ))))

Опубликовано

эт кому это стыдно? :smile19:

должно быть стыдно тем кто не явился на официально объявленое место сбора, тем более руководству клуба :smile4:

тему подняли, подорвали на новое место и все благополучно забили, несерьёзно!!! даже писать не охота, ну да ладно в краце

специально ехали и дорогу хронометрировали:

18:15 выехал из дома пос. Лорис

18:35 забрал Олега на Камсике

19:10 были на месте,

ехали может минут на 5 дольше чем в Акваторию

кстати пробка по Красных Партизан на 5-7 минут всего, при желании и наличие высокого клиренса можно объехать выиграв 2-4 минуты, бывало в акваторию ехали по 2 часа

был там в первый раз, народу почти нету, прикольный интерьер, никогда не думал, что внутри столько всего есть всё для отдыха, боулинг, бильярд, кинотеатр, пицерия, суши-кафе, восточный ресторанчик, довольно таки вкусно всё приготовлено, кульминацией был танец живота, который мне поднял настроение так, что назад долетел до КМР за 20 минут, настроение было хорошее чуток поотжигал :smile1:

а вообще, нужно было приехать и самим всё заценить!!!

Следующий раз там ещё раз собираемся.

Мне не на чем было ехать, никто не смог меня подхватить. Насчет остального руководства согласен - те кто был на машинах - забили :smile16:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено