Конкурс! На Новое Место Сборов Клуба

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я приехал когда уже все свалили. Зашел, посмотрел; скажу сразу: сбс отдыхает, акватория тем более.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я приехал когда уже все свалили. Зашел, посмотрел; скажу сразу: сбс отдыхает, акватория тем более.

Слива))), ты долго собирался, в этот раз в четверг машину мой. :smile12:

эт кому это стыдно? :smile19:

должно быть стыдно тем кто не явился на официально объявленое место сбора, тем более руководству клуба :smile4:

тему подняли, подорвали на новое место и все благополучно забили, несерьёзно!!! даже писать не охота, ну да ладно в краце

специально ехали и дорогу хронометрировали:

18:15 выехал из дома пос. Лорис

18:35 забрал Олега на Камсике

19:10 были на месте,

ехали может минут на 5 дольше чем в Акваторию

кстати пробка по Красных Партизан на 5-7 минут всего, при желании и наличие высокого клиренса можно объехать выиграв 2-4 минуты, бывало в акваторию ехали по 2 часа

был там в первый раз, народу почти нету, прикольный интерьер, никогда не думал, что внутри столько всего есть всё для отдыха, боулинг, бильярд, кинотеатр, пицерия, суши-кафе, восточный ресторанчик, довольно таки вкусно всё приготовлено, кульминацией был танец живота, который мне поднял настроение так, что назад долетел до КМР за 20 минут, настроение было хорошее чуток поотжигал :smile1:

а вообще, нужно было приехать и самим всё заценить!!!

Серега, если все забьют в эту пятницу, пойдем в боулинг.)))Там 11-я дорожка волшебная. Танец живота каждый день в 9 вечера, бЭсплатно. :smile14:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ

Сегодня сборы пройдут в Парк Европе на Красных Партизан.

Кто подъедет первым просьба обосноваться и отзвониться

:avt07: Хорошее место!

Спрашиваю себя: когда бы туда добраться и познакомиться наконец с "коллегами" :smile14:

Опубликовано

так во сколько?? собираемся в Европе

Опубликовано

так во сколько?? собираемся в Европе

Как обычно с 19:00 :smile1:

Опубликовано

месторасположение 3+

меню 3-

готовят 3

обслуживание 3-

цены дороже 70% чем акватории

развлекательная программа 3- толстая жирная узбечка

наличие детских игр 5+ 5+

и что общего между узбекским рестораном и немецким BMW?

Опубликовано

месторасположение 3+

меню 3-

готовят 3

обслуживание 3-

цены дороже 70% чем акватории

развлекательная программа 3- толстая жирная узбечка

наличие детских игр 5+ 5+

и что общего между узбекским рестораном и немецким BMW?

Мне тоже лично не понравилось, у кого какие мнения? :smile16:

Опубликовано

лучше чем акватория, имхо.

лучше чем сбс, народу меньше, спокойнее, можно и этажом ниже собраться если цены не устраивают.

Опубликовано

я думаю что место должно солидное быть!

а то чего дойдем скоро или школьной столовой или в чебуречной на вокзале будем собираться!!

престиж марки надо держать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так как вчера не удалось добраться до МЕГИ, решили "посидеть" в Арене. В общем, что могу сказать, ценники действительно более чем гуманные.

Цезарь 130 р. очень понравился как по содержанию, так и на вкус.

Вообще салаты на дороже 170 р.

Пиво 70-85 р.

Горячие блюда по довольно приятным ценам.

В общем понравилось, свободного места в этот раз было много как для людей, так и для машин.

Опубликовано

мы практически так и делаем... на этом форуме)))

пора вернутся в Акваторию!

Опубликовано

"Заправку" и "Империал" никто ещё не предлагал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю Grill & Wine Bar CARRERA в СБС http://www.carrera-grill.ru/about/. С друзьями недавно там отдыхали... мне Очень понравилось. Салат цезарь в 100500 раз лучше чем в акватории но по той же цене, рядом бильярд, да и ваапще куча развлечений по близости.

не понравится тут, пойдём в другой бар...потом в кино..боулинг (кстати надобы потренироваться...)

Опубликовано

Предлагаю Grill & Wine Bar CARRERA в СБС http://www.carrera-grill.ru/about/. С друзьями недавно там отдыхали... мне Очень понравилось. Салат цезарь в 100500 раз лучше чем в акватории но по той же цене, рядом бильярд, да и ваапще куча развлечений по близости.

не понравится тут, пойдём в другой бар...потом в кино..боулинг (кстати надобы потренироваться...)

Хорошее место, одобрямс. Вот только в пятницу вечером аж в СБС пилить... хотя в принципе если часов в 8 встречаться, то уже пробок не будет.

Опубликовано

Хорошее место, одобрямс. Вот только в пятницу вечером аж в СБС пилить... хотя в принципе если часов в 8 встречаться, то уже пробок не будет.

адин фик все хоть куда на час апасдуют)

Опубликовано

хы хы хы. Ну это забота организатора встречи, собрать всех вовремя. :smile12:

Опубликовано

хы хы хы. Ну это забота организатора встречи, собрать всех вовремя. :smile12:

+500 :smile3:

Опубликовано

Вадим, а как там с толпой народа по пятницам? В своё время отказались от отдыха в СБС из-за аравы народа, везде очереди, за пивом пока сам не сходишь тебе его не принесут, иногда было на найти нормального места посидеть.

Хотя СБС мне териториально ближе и удобнее, но ради комфорта меня расстояния не пугают, в разумных пределах конечно :smile3:

Опубликовано

Вадим - надо всё юзать :smile1:

Опубликовано

Вадим, а как там с толпой народа по пятницам? В своё время отказались от отдыха в СБС из-за аравы народа, везде очереди, за пивом пока сам не сходишь тебе его не принесут, иногда было на найти нормального места посидеть.

Хотя СБС мне териториально ближе и удобнее, но ради комфорта меня расстояния не пугают, в разумных пределах конечно :smile3:

Я был как раз в пятницу, народу было мало. Можно сдвинуть столы и усесться большой компанией. Офицант по имени Дарио, даже подсказывал какие блюда как правильно кушать)

Вадим - надо всё юзать :smile1:

Так ДАВАЙТЕ ЗАЮЗАЕМ!!!

Опубликовано

Я был как раз в пятницу, народу было мало. Можно сдвинуть столы и усесться большой компанией. Офицант по имени Дарио, даже подсказывал какие блюда как правильно кушать)

Так ДАВАЙТЕ ЗАЮЗАЕМ!!!

зашёл на их сайт, оказалось я там, вроде, был, эт там где корова стоит, около гардероба, жареное на гриле мясо с гаринром за штуку и непреветливая официантка, хотя может всё и поменялось, а вот с местом помойму там не очень, хотя особо и не помню

Опубликовано

Сегодня сбор пройдет в Европе парк в пивной Пинта, будут СМС уведомления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено