Shift Up Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 я приехал когда уже все свалили. Зашел, посмотрел; скажу сразу: сбс отдыхает, акватория тем более.
Successful Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 я приехал когда уже все свалили. Зашел, посмотрел; скажу сразу: сбс отдыхает, акватория тем более.Слива))), ты долго собирался, в этот раз в четверг машину мой. :smile12: эт кому это стыдно? :smile19: должно быть стыдно тем кто не явился на официально объявленое место сбора, тем более руководству клуба :smile4: тему подняли, подорвали на новое место и все благополучно забили, несерьёзно!!! даже писать не охота, ну да ладно в крацеспециально ехали и дорогу хронометрировали:18:15 выехал из дома пос. Лорис18:35 забрал Олега на Камсике19:10 были на месте, ехали может минут на 5 дольше чем в Акваториюкстати пробка по Красных Партизан на 5-7 минут всего, при желании и наличие высокого клиренса можно объехать выиграв 2-4 минуты, бывало в акваторию ехали по 2 часа был там в первый раз, народу почти нету, прикольный интерьер, никогда не думал, что внутри столько всего есть всё для отдыха, боулинг, бильярд, кинотеатр, пицерия, суши-кафе, восточный ресторанчик, довольно таки вкусно всё приготовлено, кульминацией был танец живота, который мне поднял настроение так, что назад долетел до КМР за 20 минут, настроение было хорошее чуток поотжигал :smile1:а вообще, нужно было приехать и самим всё заценить!!!Серега, если все забьют в эту пятницу, пойдем в боулинг.)))Там 11-я дорожка волшебная. Танец живота каждый день в 9 вечера, бЭсплатно. :smile14:
Kumec Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ВНИМАНИЕСегодня сборы пройдут в Парк Европе на Красных Партизан.Кто подъедет первым просьба обосноваться и отзвониться Хорошее место! Спрашиваю себя: когда бы туда добраться и познакомиться наконец с "коллегами" :smile14:
ArbitrU Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 так во сколько?? собираемся в ЕвропеКак обычно с 19:00 :smile1:
черный кит Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 месторасположение 3+меню 3-готовят 3обслуживание 3-цены дороже 70% чем акваторииразвлекательная программа 3- толстая жирная узбечканаличие детских игр 5+ 5+и что общего между узбекским рестораном и немецким BMW?
ArbitrU Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 месторасположение 3+меню 3-готовят 3обслуживание 3-цены дороже 70% чем акваторииразвлекательная программа 3- толстая жирная узбечканаличие детских игр 5+ 5+и что общего между узбекским рестораном и немецким BMW?Мне тоже лично не понравилось, у кого какие мнения? :smile16:
Shift Up Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 лучше чем акватория, имхо.лучше чем сбс, народу меньше, спокойнее, можно и этажом ниже собраться если цены не устраивают.
черный кит Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 я думаю что место должно солидное быть!а то чего дойдем скоро или школьной столовой или в чебуречной на вокзале будем собираться!!престиж марки надо держать!
SCR Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Так как вчера не удалось добраться до МЕГИ, решили "посидеть" в Арене. В общем, что могу сказать, ценники действительно более чем гуманные.Цезарь 130 р. очень понравился как по содержанию, так и на вкус.Вообще салаты на дороже 170 р.Пиво 70-85 р.Горячие блюда по довольно приятным ценам.В общем понравилось, свободного места в этот раз было много как для людей, так и для машин.
черный кит Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 мы практически так и делаем... на этом форуме)))пора вернутся в Акваторию!
Jone Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 "Заправку" и "Империал" никто ещё не предлагал?
SCR Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну что? Сегодня встречаемся в "Арене" ?
vadim_kkep Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Предлагаю Grill & Wine Bar CARRERA в СБС http://www.carrera-grill.ru/about/. С друзьями недавно там отдыхали... мне Очень понравилось. Салат цезарь в 100500 раз лучше чем в акватории но по той же цене, рядом бильярд, да и ваапще куча развлечений по близости. не понравится тут, пойдём в другой бар...потом в кино..боулинг (кстати надобы потренироваться...)
Dark Phoenix Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Предлагаю Grill & Wine Bar CARRERA в СБС http://www.carrera-grill.ru/about/. С друзьями недавно там отдыхали... мне Очень понравилось. Салат цезарь в 100500 раз лучше чем в акватории но по той же цене, рядом бильярд, да и ваапще куча развлечений по близости. не понравится тут, пойдём в другой бар...потом в кино..боулинг (кстати надобы потренироваться...)Хорошее место, одобрямс. Вот только в пятницу вечером аж в СБС пилить... хотя в принципе если часов в 8 встречаться, то уже пробок не будет.
ale2005 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Хорошее место, одобрямс. Вот только в пятницу вечером аж в СБС пилить... хотя в принципе если часов в 8 встречаться, то уже пробок не будет.адин фик все хоть куда на час апасдуют)
Dark Phoenix Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 хы хы хы. Ну это забота организатора встречи, собрать всех вовремя. :smile12:
Abdula Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 хы хы хы. Ну это забота организатора встречи, собрать всех вовремя. :smile12:+500 :smile3:
Abdula Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Предлагаю Grill & Wine Bar CARRERA в СБС http://www.carrera-grill.ru/about/. С друзьями недавно там отдыхали... мне Очень понравилось. Салат цезарь в 100500 раз лучше чем в акватории но по той же цене, рядом бильярд, да и ваапще куча развлечений по близости. не понравится тут, пойдём в другой бар...потом в кино..боулинг (кстати надобы потренироваться...)Вадим, а как там с толпой народа по пятницам? В своё время отказались от отдыха в СБС из-за аравы народа, везде очереди, за пивом пока сам не сходишь тебе его не принесут, иногда было на найти нормального места посидеть.Хотя СБС мне териториально ближе и удобнее, но ради комфорта меня расстояния не пугают, в разумных пределах конечно :smile3:
ArbitrU Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Предлагаю Grill & Wine Bar CARRERA в СБС http://www.carrera-grill.ru/about/. С друзьями недавно там отдыхали... мне Очень понравилось. Салат цезарь в 100500 раз лучше чем в акватории но по той же цене, рядом бильярд, да и ваапще куча развлечений по близости. не понравится тут, пойдём в другой бар...потом в кино..боулинг (кстати надобы потренироваться...)Вадим - надо всё юзать :smile1:
vadim_kkep Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вадим, а как там с толпой народа по пятницам? В своё время отказались от отдыха в СБС из-за аравы народа, везде очереди, за пивом пока сам не сходишь тебе его не принесут, иногда было на найти нормального места посидеть.Хотя СБС мне териториально ближе и удобнее, но ради комфорта меня расстояния не пугают, в разумных пределах конечно :smile3:Я был как раз в пятницу, народу было мало. Можно сдвинуть столы и усесться большой компанией. Офицант по имени Дарио, даже подсказывал какие блюда как правильно кушать)Вадим - надо всё юзать :smile1:Так ДАВАЙТЕ ЗАЮЗАЕМ!!!
Abdula Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я был как раз в пятницу, народу было мало. Можно сдвинуть столы и усесться большой компанией. Офицант по имени Дарио, даже подсказывал какие блюда как правильно кушать)Так ДАВАЙТЕ ЗАЮЗАЕМ!!!зашёл на их сайт, оказалось я там, вроде, был, эт там где корова стоит, около гардероба, жареное на гриле мясо с гаринром за штуку и непреветливая официантка, хотя может всё и поменялось, а вот с местом помойму там не очень, хотя особо и не помню
BOBАH Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А где сегодня сбор будет проходить?
ArbitrU Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня сбор пройдет в Европе парк в пивной Пинта, будут СМС уведомления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.