BMW M///Motorsport Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Во владении на данный момент e30 323 купе желтое :smile13: Живу в краснодаре, работаю в центре на СТО - шиномонтаж. :smile3: Так что милости прошу кому что надо и на задушевные беседы о наших конях :smile1: Скидки и бонусы для наших в наличии :smile5:
BOBАH Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Приветствую!!!!!!!!!PS. тока на днях думал гдебы калёса отбалансировать)
BMW M///Motorsport Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 надумаешь заезжай.буду рад видеть и помочь :) 89528676836 звони раскажу как меня найти ориентируйся на бц кавказ, одесская и коммунаров.ну почти такой :) ему чуть чуть не хватает до такого состояния...спасибо за теплый и радушный прием! :)
BMW M///Motorsport Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Приехать смогу не раньще чем ногу коню починю...Вырвало нижнюю левую шаровую ( сломало рулевые тяги, да рейку тоже надо менять ((((А где новое место встречь если не секрет? )))
BOBАH Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А где новое место встречь если не секрет? )))Если не ошибаюсь пока тамже в "Акватории".
BMW M///Motorsport Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Там же все плохо))) Сам то приедешь? На че родину то променял?)))Кстати говоря у нас так же можно сделать диагностику, промыть форсы со снятием (ультразвуком) и много всяких приятных разностей так что милости прошу всех желающих.Цены гуманные, однокашникам скидули)))
BOBАH Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Там же все плохо))) Сам то приедешь? На че родину то променял?)))Кстати говоря у нас так же можно сделать диагностику, промыть форсы со снятием (ультразвуком) и много всяких приятных разностей так что милости прошу всех желающих.Цены гуманные, однокашникам скидули)))родину не променял, а жду лучших времён. Посмотрю как к вечеру с $ будет (щас даже на сигареты нет).Рекламу сервиса создай в теме "спонсоры клуба" - кажется.А без коня на встречи приходить особенно весело (последнюю встречу не помню как домой попал... хорошо есть одноклубники которые доставели :smile12: )Поправлюсь. Тема называется "О партнёрах".
BMW M///Motorsport Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ясно спс что разъяснил ))) Буду иметь ввиду.Пока то тоже с $ не фонтан...Как че в норму придет так сразу )))
SCR Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Покажи на карте где вы находитесь, работаю рядом на зиповской, как раз нужен грамотный шиномонтажник, перебалансировать колесе и правильно протянуть болты :) Колеса без центрующих колечек, уж сильно зависимы к тому как их протянуть.Ну и ессно добро пожаловать, измерьте свой вес :smile12:
BMW M///Motorsport Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Эт без проблем сделаем все по высшему разряду! Будет летать ласточка!
BMW M///Motorsport Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо-спасибо)))) Очень приятно! Хочу уже скорее со всеми лично познакомиться!
BUMER939 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет ! Вэлком !!!Вливайся !!!Я думаю при твоей работе ты лично с каждим быстро познакомишься и побеседуешь :smile3: !!! (вот и у меня на наружке шишка полезла -- Жалко..., вот думаю из нутри наварить мож не так раздувать будет ??? )
BMW M///Motorsport Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Приезжай, вскроем посмотрим, если не вариант варить мож другой балон подберем:) Я работаю пн-пт 9-18 сб 10-16, но для своих время обсуждаемо:) Сегодня была первая личная встреча с форумчанином Володей, очень рад был видеть! :)
BOBАH Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Был там сегодня. Очень даже уютненький сервис.... даже детишкам есть где по шарахаться (мелкий болты от колёс все потырил). Мне понравилось. Там даже кофе предлогают. И у пацанов есть оч. много оборудывания (подъёмник, промывка форсунок, замена масла, тренажёр для скалолазанья, руки....... и т.д.).Короче пацанам спасибо отбалонсировали, пообщались.PS. там можно делать всё))) чуть не забыл: "Цена нормуль" "советую всем".
BMW M///Motorsport Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибки за отличный отзыв! Рад что тебе понравилось :)Стараюсь для нас товарищи!:) Приезжайте товарисчи на дружеские матчи по настольному тенису, в интересной компановке:) 1\1 и 2\2!(в роле ножек стола подъемник!:))будет весело :) да и еще немного на правах рекламы, так же в наличии для наших верных коней имеется комп.диагностика! ура! товарисчи, ура! :)
ArbitrU Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Будем рады новенькому, тем более если в качетве партнера :smile1: У меня вот например пол года никто не может найти почему спускает колесо, уже 5 шиномантажей объехал, все пожимают плечами :smile12:
BMW M///Motorsport Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Милости прошу :) разыщем, нейтрализуем! :) как бы получить клубный статус? :/
Aleksas68 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Покажи на карте где вы находитесь, работаю рядом на зиповской, как раз нужен грамотный шиномонтажник, перебалансировать колесе и правильно протянуть болты :) Колеса без центрующих колечек, уж сильно зависимы к тому как их протянуть.Ну и ессно добро пожаловать, измерьте свой вес :smile12:Опять ты про *колеса* речи ведешь=))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.