Выручайте! Нужно Ваше Общее Мнение!

Sema BlacK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, если я аккумулятор на сутки сниму с машины ни че не будет!???

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кстати, если я аккумулятор на сутки сниму с машины ни че не будет!???

Юра в твоем случае я бы не рисковал :smile2:

Опубликовано

А если в общем! Как лучше зарядить аккум? мне надо жидкости долить и зарядить!

Опубликовано

А если в общем! Как лучше зарядить аккум? мне надо жидкости долить и зарядить!

Лучше не снимая с машины - по капотом обычно есть клемы специальные для зарядки.

Опубликовано

Лучше не снимая с машины - по капотом обычно есть клемы специальные для зарядки.

А я бы снял с авто, т.к. есть вероятность залить все что вокруг аккума жижой из неого, да и заряжать надо с откручеными пробками (если они есть).

Опубликовано

А я бы снял с авто, т.к. есть вероятность залить все что вокруг аккума жижой из неого, да и заряжать надо с откручеными пробками (если они есть).

Низя на этих машинах так просто снимать аккумулятор - он же прописан, потом опять придется кодировать, может перестать заводиться.

Опубликовано

Низя на этих машинах так просто снимать аккумулятор - он же прописан, потом опять придется кодировать, может перестать заводиться.

Тада после выходных лучше туды не лезть :smile21: )))

Опубликовано

Так вот и я о том же, надо снять, открутить, долить и оставить пока не закепит!

Опубликовано

Я бы тоже не снимал, долить можно и так аккуратненько по уровню в банках. И часика 3-5 на малом токе подзарядил зарядным устройством.(что обычно и делаю, при надобности), а дальше акум уже зарядиться в процессе езды. Думаю так безопаснее, да и зачем изобретать велосипед. :smile1:

Опубликовано

Ребят где можно шпильки достать которые крепят голову к блоку увеличенного размера! Под 11 ключ например!?

Опубликовано

Неужели эпопея с ремонтом продолжается ??? :smile10:

Опубликовано

Да, эпопея в самом разгаре!! Перегрел двигатель из-за того что патрубок оторвало, голова от блока отделилась не много ну в смысле от перегрева ее подорвало, теперь ищу болты чтоб прикрутить ее обратно, так как старые родного диаметра уже не подойдут! теперь из 10-го диаметра дырки, надо делать 12-й диаметр и ставить соответственные болты!! Где бы их найти теперь из колённого металла!!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АГА! Забыли про меня, а ни фига я тут!!! Болты сделал, осталось чтоб все это туда вкрутилось и закрутилось и все было четко(Зависит от мастеров полковника) Ну и денег где-то найти!(( Спасибо что хоть директор мне помогает, ни чего лишнего не пишет и вроде как с гарантией если все получится ровно!!

Опубликовано

Кстати как все сделают, то я расскажу вам про сервис у полковника и как меня там обслуживали! Если интересно вам конечно!!?

Опубликовано

Думаешь узнаем что-то новенькое? :smile4:

Ремонт не стандартный.Ещё никто не нарезал увеличенных резьб в блоке мотора N42.Обычно мы делаем металлические футорки в блок ,когда сорвана резьба в блоке при перегреве.Проблема в том,что устанавливая увеличенные болты D12 вместо D10,нужно ещё увеличить отверстия в ГБЦ, а там рядом проходят водяные каналы, нужно переделывать направляющие на блоке,так же результат зависит от качества и материала болтов.В общем не всё просто,поэтому может что-то новое узнаете :)

Опубликовано

Ремонт не стандартный.Ещё никто не нарезал увеличенных резьб в блоке мотора N42.Обычно мы делаем металлические футорки в блок ,когда сорвана резьба в блоке при перегреве.Проблема в том,что устанавливая увеличенные болты D12 вместо D10,нужно ещё увеличить отверстия в ГБЦ, а там рядом проходят водяные каналы, нужно переделывать направляющие на блоке,так же результат зависит от качества и материала болтов.В общем не всё просто,поэтому может что-то новое узнаете :)

Ага!! По ходу кто-то спалился!)) Теперь я знаю ник человека который мне помогает во всем!!)

Респект ЮРИЮ!!! КРАСАВА! Столько всего выдержал и не здается!!! :smile14:

Спасибо!! Здаваться просто не куда уже, да и не хотелось!! Дотерплю уже!! Просто сейчас больше всего меня беспокоит финансовый вопрос, т.к. не давние затраты на машину составили в общем около 30-35тыс. И тут вылезла еще и эта проблема которая тоже просит не мало средств(Спасибо Doktor, за то что он все по минимуму посчитал), а мой должник деньги возвращать ну не как не хочет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Короче сервис у полковника мне понравился, единственное время растянули на целый месяц!! Хотя ждать было мало вариантов! На месяц был растянут ремонт из-за скидки, типа хочешь сэкономить - жди! Тем не менее наш добрый Doctor все же считал ценник на ремонт по еще божеским ценам и всегда делал скидку, что довольно приятно и с каждой детали карман не пустел!(Хотя можно было бы сделать еще дешевле..., но время бы растянулось еще на пол месяца! Doctor - без обид!!) Короче в итоге с заменой радиатора, патрубков, деталей двигателя, типа - цепь, всякие резинки, хомутики и т.д. я попал в общем почти на 100тык.! Тем не менее поменял все что нужно и не нужно! Сейчас все вроде едет и крутится! Единственное чуть подтуплвает и расход не менее 15 л. на 100км!!! Думаю почистить дроссель и заменить датчик дроссельной заслонки, ну и возможно почистить форсунки!! Короче не сдался я, машина бегает и не смотря на все нюансы спасибо Doctor'y за потраченное друг на друга время!! Также спасибо BMWClubKuban за поддержку и помощь в организации и подсказке в моей проблеме!!! Если что я знаю куда обращаться...!))

Кстати еще катализаторы вырезали перепрошивок ни каких не делал !!! Правда особо разницы не заметил!(

Опубликовано

Юра, поздравляю, не бросил бмв :) Затраты не малые, а не рассматривал как вариант привезти из европы мотор целиком с навесным? было бы дешевле, может быть раза в два даже...

Опубликовано

Хорошая мысля,приходит апосля.(Народная поговорка).А если потом ещё распродать остатки старого получится почти даром.

Опубликовано

Это случаем не о белой ли 1-ке речь? Видел у полковника с ремонтом двигателя.

Сочувствую.

Опубликовано

Юра, поздравляю, не бросил бмв :) Затраты не малые, а не рассматривал как вариант привезти из европы мотор целиком с навесным? было бы дешевле, может быть раза в два даже...

Спасибо!!! рассматривал, но это долго и не факт что там двигатель в порядке! Лучше свой сделать, хоть знать буду, что сделал!

Хорошая мысля,приходит апосля.(Народная поговорка).А если потом ещё распродать остатки старого получится почти даром.

Я хотел 2.5 двигатель пригнать, но все во время упералось, я то думал мне ее сделают за недельку, а получилось за месяц, а раз уже начали зачем два раза платить!? А с другой стороны можно было бы и подождать!(Если б знал, что все затянется)

Это случаем не о белой ли 1-ке речь? Видел у полковника с ремонтом двигателя.

Сочувствую.

Нет не копейка у меня! У меня 3-ка и уже дома!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено