Выручайте! Нужно Ваше Общее Мнение!

Sema BlacK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз у тебя все двери открываются значит два варианта. Либо транспортный режим либо радио ключ у тебя потерялся. Поищи как его привязать по новой. У тебя с сигналкой тачка? или просто дистанционное открытие и закрытие?

Я поищу как "привязать" ключ заново...

Если у тебя такой ключ то попробуй:

http://bmw-55.ru/showthread.php?15-e39-%D0...%8E%D1%87%D0%B0

Ключ не потерялся! Транспортный режим написанно было на диагностике у Антона! Че делать? К Костику?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну вот и докопали до истины. Тут нужны дилерские сканеры. Инпа, ДИС и т.д.

В инпе в активация ZKE надо посмотреть. Не пробовал. Если нету то нужно перекодироать через Tool32. В ДИСе говорят все гораздо проще. Я бы помог поискать но я в Астане. до вас еще не доезалю :(

Опубликовано

Ключ не потерялся! Транспортный режим написанно было на диагностике у Антона! Че делать? К Костику?

Езжай к Полковнику. :smile14:

Опубликовано

Алена, бобром называют бмв сканер. Кстати, Юра, у Костика он есть.

Я что-то не совсем поняла, причем здесь Алена! :smile13:

Опубликовано

Кстати да, это я спрашивал про бобра!!) машину восстановили, все работает, Костик рулит!!! Через инпа сняли транспортный режим!! Осталось дело за малым... Понять почему она у меня заводитсяя как на двух целиндрах!!! (я уже не могу, каждый день новая проблема, я скоро заплачу!)))

Опубликовано

Напиши для всех. Где именно. В каком блоке и как снимал. Думаю людям пригодится.

А про запуск отдельная тема. ЧТо значит на двух цилиндрах?

Опубликовано

Ой, где и какой модуль я не помню, надо к Костику обращаться за подробностями! Помню только то что написано было - Dealer mode, transport mode и еще че то, там надо было поставить в параметрах значение 0!!!

По поводу того как запускается машина это вообще целая история!!

Когда стоит на солнце часа три например, то с первого раза ее точно не заведешь, раза с третьего - четвертого, а вот с утра например заводится с первого раза, но очень тяжко, создается впечатление, что свечи сдохли, но вот если завелась, то прет нормально, без провалов и косяков!Че за фигня не знаю, думаю полтергейст какой нибудь!) Еще сегодня патрубок оторвался весь антифриз вытек!! Кто то <я ругаюся> зглазил по ходу, все подрад летит и без остановки!((((

Опубликовано

Не один ты такой, кто-то на клуб порчу наложил по ходу :) На счет того, что туго заводится я бы первым делом посмотрел давление насоса, которое он создает в магистрали, возможно он не накачивает с первого раза нужное давление.

Опубликовано

Не один ты такой, кто-то на клуб порчу наложил по ходу :) На счет того, что туго заводится я бы первым делом посмотрел давление насоса, которое он создает в магистрали, возможно он не накачивает с первого раза нужное давление.

Та я вот тоже об этом подумал, заказал все фильтры, загоню на следующей неделе на Скорняжную на ремонт пусть все обсмотрят и сделают, сейчас проблема с патрубком верхним от двигателя до радиатора! Второй день подряд срывает его с двигателя и антифриз весь уходит, в чем проблема не знаю но подозрения падают на крышку расширительного бачка, по ходу он не спускает давление и по этому патрубок вырывает!(

Опубликовано

Юра, может пора ее на рынок?

Честно, мысли уже такие проскакивают! Скоро терпение лопнет.....

Опубликовано

Честно, мысли уже такие проскакивают! Скоро терпение лопнет.....

Да ну, брось ты, из за этого на рынок не стоит. Патрубок это еще отделался малой кровью(я тоже думаю дело в крышке бачка ). Ну а в остальном, загоняй на СТО, и все подделай . Просто твоя ласточка как девушка на тебя обиделась и хочет внимания. Вот увидишь будет служить тебе ещё верой и правдой. :avt07: Никаких рынков !!!

Опубликовано

Да ну, брось ты, из за этого на рынок не стоит. Патрубок это еще отделался малой кровью(я тоже думаю дело в крышке бачка ). Ну а в остальном, загоняй на СТО, и все подделай . Просто твоя ласточка как девушка на тебя обиделась и хочет внимания. Вот увидишь будет служить тебе ещё верой и правдой. :avt07: Никаких рынков !!!

Конечно внимания ей не хватает, я вижу машину только с 22:00 и до пока не усну! :smile11: На СТО уже загнал, сказал пусть хоть все выходные стоит лишь бы сделали мне все! Там еще и термостат походу крякнул, ну короче веселый месяц выдался и еще не известно, что будет дальше.... :smile16:

Опубликовано

Конечно внимания ей не хватает, я вижу машину только с 22:00 и до пока не усну! :smile11: На СТО уже загнал, сказал пусть хоть все выходные стоит лишь бы сделали мне все! Там еще и термостат походу крякнул, ну короче веселый месяц выдался и еще не известно, что будет дальше.... :smile16:

Держись всё будет ХАРАШО)))

Опубликовано

Эх началось...... Ценник уже на 15тык нарисовался!(((

Опубликовано

Эх началось...... Ценник уже на 15тык нарисовался!(((

А что поменяли то, делись ? И как машинка себя ведет сейчас ?

Опубликовано

А что поменяли то, делись ? И как машинка себя ведет сейчас ?

Ценник растет!!! :smile2:

Машина до сих пор в сервисе!!! Как ведет себя еще не знаю!) Поменяли - радиатор, термостат, патрубок!

Радиатор - 12000руб! Термостат - 2000руб!! Патрубок - 3500руб!! Антифриз - 800руб!! Работа - ???(Пока еще не известно)!!

Итого - :smile13: :ero5:

Юра, чето какая то фантамастика у тебя с ней...

Фантамастика называется - НЕ ЛЕЙТЕ КРАСНЫЙ АНТИФРИЗ В BMW!!!!!

Опубликовано

красный антифриз тут не причем.

почему не захотел до понедельника подождать? сэкономил бы денег на радиаторе.

Опубликовано

красный антифриз тут не причем.

почему не захотел до понедельника подождать? сэкономил бы денег на радиаторе.

Красный антифриз он кислотный, разъел все патрубки, убил термостат и радиатор!! У меня в руках радиатор разваливался!! Ждать уже не могу, машина постоянно в работе, везде всегда нужна! Поэтому пришлось переплатить!

Опубликовано

Красный антифриз он кислотный, разъел все патрубки, убил термостат и радиатор!! У меня в руках радиатор разваливался!! Ждать уже не могу, машина постоянно в работе, везде всегда нужна! Поэтому пришлось переплатить!

Это какой то косячный антифриз( вообще синий всегда лью...

Вообще не повезло - засада жесткая - надо промыть систему хорошенько Юр. :smile16:

Опубликовано

Все поменял, промыл, вроде пока нормально!!

Опубликовано

теперь можно и на рынок))) (шутко) "Такая корова нужна самому")))

Опубликовано

Да теперь можно и на рынок, так как проблемы только начались!

Опубликовано

Жёстко, любовь и преданнось помогут, вложи и получи отдачу если тачан устраивает :smile1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено