BUMER939 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила : — Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: - Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: - 9. Директор: - Сколько будет 6 x 6? - Мальчик: - 36. И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда Мисс Нилам ответила директору: - У меня есть свои вопросы. Могу я задать их? Мальчик с директором кивнули. Она начала: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик после паузы: - Ноги. Мисс Нилам: - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? Мальчик: - Карманы Мисс Нилам: - Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: - Кокос Мисс Нилам: - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответю Мальчик: - Жвачка Мисс Нилам: - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: - Подает руку Мисс Нилам: - Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: - Ага Мисс Нилам: -Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: - Палатка Мисс Нилам: - В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: - Обручальное кольцо Мисс Нилам: - Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: - Нос Мисс Нилам: - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: - Стрела Мисс Нилам: - Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? Мальчик: - Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: - Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: - Fork (Вилка) Мисс Нилам: - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: - Фамилия Мисс Нилам: - У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!! В одной маленькой церкви работала привлекательная органистка Линда с огромным бюстом. Её груди подпрыгивали и колыхались, когда она играла на органе. К несчастью, это явно отвлекало паству. Очень правильные и ответственные церковные дамы были в смятении. Они решили, что с этим надо что-то делать, ну или нанять другую органистку. Одна из дам очень деликатно заговорила с Линдой о проблеме и посоветовала ей растолочь несколько штук зелёной хурмы и втирать в соски и груди, что должно их скукожить и сжать в размере. Но предупредила: «Ни в коем случае не пробуй эту кашицу на вкус, так ка она настолько кислая и вяжущая, что скукожит твой рот и некоторое время ты не сможешь нормально говорить». Соблазнительная органистка нехотя согласилась попытаться. В воскресенье утром священник взошёл на кафедру и сказал: «По низаисиссим от мну остоятельстам поповеди сёдни не бует».
BUMER939 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Исламское государство. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней рьяно пристает парень. Девушка еле вырывается и забегает в дом, жалуется своему отцу: «Папа!» — показывая в окно — «Вон тот парень ко мне только что приставал!!!» А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: «Ёб твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, мудила ты эдакий!!! Ибрагим!!!» Заходит сержант. Генерал: «Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда–нибудь и трахни.» Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: «Ибрагим, не трахай! Сотню дам!» Ибрагим молчит. Парень опять: «Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!» Ибрагим молчит. Парень снова: «Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!» Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: «Ибрагим! Срочно ко мне!» Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: «Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда–нибудь и расстреляй на хуй.» Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: «Ибрагим! Ты помнишь?! Меня только трахать!»
BUMER939 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В автосервисе. — Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! — Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке. ++++++ Жена просыпается и звонит мужу: — Где ты дорогой??? Я проснулась, а тебя НЕТ... Муж: — Наташа, а где ты проснулась, твою мать???)))
BUMER939 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Трактор поцарапал Мерин 600.. Вылезает из Мерина браток такой.. Ловко залазит на трактор, открывает дверь а там в кабине такой бугай еле в кабине помещается и говорит : - Тебе чего?! Браток обалдел такой... - Да, я хотел ключ спросить.. - Тебе какой?! Я до 43 руками закручиваю... *** А знаете, почему женский день 8 числа? Потому что женщина – восьмое чудо света. *** 8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом... *** Самый дорогой подарок девушке - внимание. И обходится такой подарок гораздо дешевле, чем цветы или духи
BUMER939 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Приходит мужчина в элитный бардель,просит что-то сверх его фантазий.-Закажите Анжелу,предложила администратор,-она бесподобна,но дорогая.Договорился,встретилисъ,красавица,захотел,чтоб сделала ему минет.-Штука баксов,не понравится-деньги назад !...Полный восторг,ушёл на полусогнутых.Через неделю пришёл вновь,заказал Анжелу,захотел "анал"и опять тысяча баксов ,оправдались,полный эйфор !Ну,что ещё с Анжелой попробовать,задумался на следующий раз мужчина.-А давай сегодня традиционным способом ,тоже,должно быть супер ? -Нет,говорит,не получится..Анжела подводит его к окну: -Вон,видишь,заправка,вон магазин тоже ? -мои ! , и отель этот был бы мой,если б у меня п..да была вместо х.я ! - Вчера интересные надписи читал: "Здесь был Вася", "Здесь был Коля"- Обычные надписи, что в них интересного?- Так я их внутри своего шкафа читал... *** Когда в первый раз услышала, как матерится наша отличница, захотелось облить ее святой водой. *** - Марин, ну пожалуйста, давай разведёмся...- Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь! *** - Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не бл..., а лечусь! *** Девушка звонит своему парню: — Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели — вчера сильно ушиб ногу. — К сожалению, наше свидание придется отложить. Я тоже лежу — у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу. *** Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил. *** - Доктор моя жена говорит во сне. - И что она говорит? - Все время повторяет: "Нет, Василий, нет"- Ну это не так страшно. - Да, но меня зовут Михаил. - Все равно ничего страшного, пока она говорит "нет".
BUMER939 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Идет милиционер по улице. Видит в песочнице играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает: — Че делаешь? Мальчик поворачивается и отвечает: — Гавно с песком мешаю. — А зачем? — Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: — Че делаешь? — Гавно с песком мешаю. — ЗАЧЕМ! — Пожарника лепить буду. Миллицинер (помягче с улыбкой): — А ты говна побольше клади. — Нельзя!!! — Почему? — МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ********************* Изобрели суперкомпьютер. Позвали англичанина, немца и русского колхозника и сказали: — Назовите два числа и компьютер произведет с ними любую операцию. Если он не сможет посчитать, вы получите кучу денег! Англичанин называет 10 и 6581 — компьютер все посчитал и его выгнали. Немец называет 236 и 65468749846 — компьютер все посчитал и его тоже выгнали. Русский говорит: — До п***ы… Компьютер зависает.Изобретатели посовещались и решили проверить, есть ли такое: Поехали к нему в колхоз смотрят — мужик поле косит. Подходят к нему и спрашивают: — Мужик, скажи, а «до п***ы» это много? — Да как вам сказать… Видите железную дорогу? Идите по ней и считайте шпалы, когда дойдете до «ну его на х*й», это будет только половина Гуляют парень с девушкой, разговаривают, обнимаются. И вдруг подъезжает Гелик, иостанавливается, возле них. Девушка быстро отдирает руку от парня и двигается к машине. Парень спрашивает девушку. - Ты куда? - Извини ты хороший, но он богатый. Садиться в машину, а парень в машине говорит. - Девушка, я остановился не для вас. - А для кого тогда? - Для этого молодого человека. - Зачем? - Я его личный водитель. ***** Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: - Мама, купи шоколадку. - Нет. -Ну, мама, ну купи шоколадку! - Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: - Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы п*сю сосешь!!! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: - Папа , купи шоколадку.. Все пассажиры - в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: - Мужик, лучше купи шоколадку ******** Первая брачная ночь... Муж ижена абсолютно ничего не знают ... , муж звонит другу: Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай ее и сам раздевайся. Муж: все, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно ... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на нее. . Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну Муж : что дальше? ... Друг: ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается , раскачивается... . Друг: Ну что, сломал? ... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается , раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком ... Друг: ну что, сломал? ... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть? ... Муж: да... . из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ Муж после свадьбы: — У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует — у нас футбол! Поняла? — Поняла. — Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, — праздник, не праздник, у нас — преферанс! Поняла? — Поняла. — Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рождения тёщи — не волнует, мы на рыбалке! Поняла? — Поняла. — Может у тебя есть какие привычки? — Да, есть одна! — Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа — не волнует. У меня секс! Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: — Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает. Он: — Да нет я не пью я нюхаю. — Не может этого быть! — Да серьезно я не вру. — Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: — Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: — А это клеопатра, 1961 года, но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: — Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: — Не надо берем!!!
BUMER939 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. — Привет, ворона! Она молчит… — Выпить хошь? — ДА! Сыр падает и зайцы съе%ываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание… Заяц, наливая в стакан, спрашивает: — Столько хватит? — ДА! Сыр падает, зайцы съе%ываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание… Заяц, наливая в стакан: — Столько хватит? Молчание… — Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае%%ть хотим? — ДА!!!!
BUMER939 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны! Женщине на заметку. Есть три типа мужчин- 1- Хахаль! 2-Трахаль! и 3-Выхухоль! ........ Хахаль- водит по ресторанам, покупает цветочки,, но не трахает! Трахаль-ничего это не делает, но в постели супер! Выхухоль-совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу.....
BUMER939 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Приемная директора крупного предприятия. В приемной отдыхает водитель директора, почитывая "желтую" прессу. Ожидающие аудиенции томно сидят в креслах, блондинка секретарша что-то увлеченно считывает с монитора. Все свои люди, обстановка соответствующая, почти домашняя.Внимание водителя привлекает факт, изложенный в газетенке, и он начинает его зачитывать - "Во время эякуляции сперма человека движется со скоростью 70 км/час....."Секретарша приподнимается над монитором и вдумчиво произносит - "Это ж голову так снести может!"
BUMER939 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Моя жена беременна, и это не самый легкий период в ее жизни. Беременность протекает не так легко, как хотелось бы, поэтому последние несколько недель в нашей интимной жизни наблюдается затишье. Сегодня я остался дома один, и решил приготовить свекольник. Поставил кастрюлю на огонь, чтобы сварить яйца, захватил книгу и устроился на диване в дальней комнате… Конечно же, о яйцах я забыл, и вспомнил о них только тогда, когда услышал раздавшийся на кухне взрыв. Кастрюльку пришлось выбросить, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Но это только предыстория. Главное еще впереди. Вечером я поехал забирать жену с работы. Обнял, поцеловал, а у самого все мысли крутятся вокруг яиц и потолка. В этот момент моя любимая неожиданно говорит мне томным голосом, что сегодня она хорошо себя чувствует, и поэтому мы сможем заняться любовью. Я же, ничего не расслышав и продолжая думать о засранной кухне, выдаю ее следующее: — Дорогая, даже не знаю, как тебе об этом сказать, но у меня сегодня яйца взорвались…
BUMER939 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т. д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя: «Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.». Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: — Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? — Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. — Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу бл%дей меняли.
BUMER939 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: — Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: — Леший тя надоумил. И тут из кустов: — ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!
BUMER939 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ПРОХОДИТ СМОТР КУР-НЕСУШЕК. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели. Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как - то в порядок привести... - А КОГДА?!! То еб...сь, то несусь!))))
BUMER939 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Решила Баба-яга выдать свою дочь-красавицу замуж и говорит ей: «Доченька! Я тебе по очереди привезу поляка, немца и русского, а ты выберешь.» Привезла поляка на ступе и улетела. На утро прилетает, дочь стоит на крыльце и улыбается: «Мама! Выхожу замуж за поляка! Не пьёт, не курит, за ночь три палки!» Баба-яга: «Подожди, дочка. Еще немец и русский есть.» Привезла немца. На утро прилетает, дочь вообще счастливая стоит на крыльце: «Мама! Выхожу за немца! Не пьёт, х%йня что курит, за ночь десять палок!» Баба-яга: «Подожди, доченька. Еще русский остался.» Привезла русского, улетела. На утро прилетает, а лес вверх тормашками стоит, у совы на дереве глаза по пять копеек, избушка вся перекосоёб@нная, дочери нигде нет. Заходит в дом, дочь лежит на разломанной кровати и хрипит в экстазе: «Мать, выхожу за русского! Х%йня что пьёт, х%йня что курит! За ночь тридцать палок мне, одну избушке, три сове и пошел в лес дрочить!!! = Что случилось с избушкой ! - будоражит МОЗГ !!!!!
BUMER939 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Шеф фирмы говорит помощнику: — Вызови мою машину. Помощник секретарю: — Вызови Мерседес шефу. Секретарь диспетчеру: — Карету к подъезду. Диспетчер водителю: — Телегу нашей обезьяне. *** "Зашла в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединилась к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом: — Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро. Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок. — Да. Ну еду еще. В пробку попали... . Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока. Все улыбаются. Еще минут через 5 опять звонок. — Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок... Ну честно в троллейбусе еду! Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом: — Задняя площадочка, оплачиваем проезд! Кто-то из соседней очереди: — У меня проездной. Мужик опять: — Молодой человек что у вас?! Парень в телефон: — Ну все, давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду. В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил". Ржали до слез... *** Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали. *** — Отгадай слово. В этом слове есть буквы: Г А В Н О. — "Вагон"! — Ну, ты оптимист! . . *** Решила купить в ларьке сок "Я", подхожу к ларьку говорю: — Я маленький апельсин... Из ларька с хохотом: — А я абрикос на юге рос... *** Поезд...Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина... Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться , мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает:"Слушайте, что вы за мужчина!!!" Мужчина складывает газету и говорит:"Правильно отец меня учил:лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать" *** Мне вчера пришло сообщение с неизвестного мне номера: "Прости , солнце, дело не в тебе... Так бывает. Прощай!". Дожилась , .лять , меня даже чужой мужик бросил... *** - Мам, а как вы с папой познакомились? - Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить. - Как романтично... *** Весна! Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия!
BUMER939 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома… встает с кровати, ощупывает себя — е-мое, в пижаме… в жизни пижаму не одевал. Смотрит — на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: «Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки — жена». Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную… по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки… — Сынок, а что вчера было? — Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. — Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? — Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал «пошла на@уй, с***а — Я ЖЕНАТЫЙ!!!» БЫВШАЯ !!! Рассказал друг, в общем от его лица: Ехал в автобусе, вдруг увидел её. Бывшую. Не так уж хорошо выглядит, немного злорадно подумал я. Потом накатила грусть-вот удержал бы её,может,было бы всё по другому... И тут, видимо по некоему вселенскому замыслу,рядом освободилось место,и никто на него не претендовал. -Привет. -Привет. Значит, она давно уже заметила меня, подумал я с некоторой грустью... Разговорились, она давно жила с "мужем", я до сих пор был один. -Пока. Была моя остановка. -Ты теперь тут живешь? - Её глаза вспыхнули. Она схватила меня за руку, мы выпрыгнули из автобуса, и она торопила меня. В моей голове вспыхнули сцены нашего внезапного, дикого секса-На работе, где и познакомились, на столе у гендира, когда все уже ушли; На квартире её умершей тетушки, которую собирались тогда продавать; случайный секс в лифте, когда она нажала (СТОП) а я приподнял её юбку... Забежали ко мне. Пока я закрывал, она, не раздеваясь, безошибочно нашла туалет. не почувствовав звуков, я понял. Вышла. -Володя. Спасибо. Я думала, обосрусь. Увидимся! и убежала вниз по ступенькам
BUMER939 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 *** Если часто и много употреблять какой-то продукт, в конце концов, он надоест. Вопрос: Что не так с пивом? *** Мужчина:- Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"?- Давайте.- У меня начинается на "И" и кончается на "Р".- ИНЖЕНЕР.- Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби. *** Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не шизанулся! *** Встретились две подруги: - Дорогая, ты так потолстела! - Это я еще похудела! Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты!!! *** - Почему ты разводишься с женой?- Представляешь, её всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры!- Ну и что?- Врёт, курва! У её сестры ночевал я! *** Студент засиделся у однокурсницы допоздна и попросился переночевать. Она говорит:– Хорошо, но у меня только одна кровать.– Не беда, мы вдоль кровати протянем верёвочку и не будем через неё перелезать. Одна половина твоя, другая – моя.На том и порешили.На следующее утро идут на занятия в университет. Она злая – просто ужас! Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное:– Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз?– Какой, к чёрту, забор? Ты через верёвочку-то перелезть не можешь! Стоит грузин на рынке с апельсинами....Идёт дефачка - Грузин скажи Рас !Грузин подумал - говорит Рас !!Дев: - .идорас !!! ЛА ЛА ЛА !Проходит час - апять дефачка...-Грузин скажи Пять !Грузин подумал - говорит Пять !!Дев: - .идорас Апять !!! ЛА Ла ЛА !Проходит час - дефачка...- Грузин скажи Семь !Грузин подумал - говорит Семь !!Дев: - .идорас Совсем !!! ЛА ЛА ЛА!Проходит час - идёт дефачкаГрузин увидел из далека - кричит:-Девачка Апильсин хочишь ?Девочка подумав - ДА!!!".уй тебе!! ЛА ЛА ЛА !!!
BUMER939 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Как-то в Одессе: — Роза, хотите пойти со мной в музей? — Яша! Вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете? Где-то на Привозе: — Сара Абрамовна, Вы обладаете великим даром привлекать мужчин! — Я? Даром? Никогда! Роза Львовна кричит из окна: — Сёма, иди примерь сандалии. — Это которые папа купил? — Если бы я ждала твоего папу, тебя до сих пор бы не было! — Софочка, Вы слышали: говорят, те, кто активно занимается сексом, живут намного дольше… — А шо я Вам говорила! Эта старая проститутка Циля еще нас с Вами переживет!.. — Сарочка, я Вас хочу! — Ой, Моня, та шо Вы от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! — Так Вы меня шо, хотите на подарок раскрутить? — А Вы меня на секс? — И шо? — А нишо! Лежим с Вами, как два идиота… Я — без платья, Вы — без секса… — Диночка Исааковна, я Вас поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего самого-самого! — Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме Вас! Старая Одесса: — Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! — Меня зовут Соломон Маркович. — Вы мне будете рассказывать, как Вас зовут?! Я Вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! — Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. — Ай, идите к чёрту, Вы не знаете своего папу! Учительница: — Циля Израилевна, Сёму надо мыть. От Сёмы плохо пахнет! Родительница: — Марья Никитична, Сёму надо не нюхать. Сёму надо учить! — Фима, шо Вы всё мне подмигиваете? — Это нервный тик. — Фима, Вы обманщик и негодяй… Я уже настроилась! — Я слышала, Ваша Сара замуж выходит. — Да. Выходит понемногу. Отец проверяет дневник сына: — Так, физика — 2… Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика — 2… Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5… Циля, ты слышишь? Он еще и поет! — Мадам Фигнер, а что это Вы сегодня так мало кушаете? — Берегу фигуру! — Ой! Чтобы сберечь Вашу фигуру — надо кушать, кушать и кушать! — Сара, золотце мое, ты куда собираешься? — На Привоз пойду. — Но у нас-таки всё есть! — Ха-ха! А поругаться? — Алло! Дядя Шлёма, а Моня здесь? — Здесь! Еще как здесь! — Адам Цезаревич, Вы знаете, когда Вас нет, о Вас тако-о-ое говорят! — Я Вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! — Рабинович, Вы взятки даете? — Даю, жене. — А ей-то зачем?! — А иначе не дает. — А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать! — Ничего себе! Сара, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! — Нету, Изя, у тебя такого места… — Сара, сколько Вы весите? — В очках сто двадцать килограммов. — А без очков? — А без очков я не вижу весы. Диалог в одесской семье: — Сёма, что там такое грохнуло на кухне? — Роза, у меня случилось озарение: я видел будущее! — И что там в будущем? — Мы покупаем новую сахарницу.
BUMER939 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Мужик в командировке, селится в гостиницу, ему говорят, что мест нет. — Ну поселите куда-нибудь. — Мест нет! — Что мне на улице ночевать, ну к кому нибудь! Над мужиком сжалились, подселили к женщине. Через некоторое количество времени женщина в ярости прибегает на ресепшн: — Когда Вы подселили ко мне мужчину, я молчала! Когда он достал бутылку водки и выпил ее, я молчала! Когда он разделся, я ничего не говорила! Когда он раздел меня, я тоже ничего не говорила, молчала! Но когда он снял с меня очки, нацепил их на член и сказал: «Геннадий, посмотрите какого крокодила мы сейчас будем тр*х*ть» Я больше молчать не буду !
BUMER939 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Живу вместе с парнем. С его родителями незнакома. На днях было отличное настроение. Придя домой, с порога ору: — Красавчик, готовь свой член, тебя ждет незабываемый мин@т! У меня сегодня шикарное настроение! Но кто же, блин, знал, что его родители в это время сидели на кухне? Парень весь покраснел, у мамы глаза на лоб, а папа спокойно сказал: — Когда-то мама так же облажалась перед моими родителями... Блондинка сдает экзамен по черчению. Абсолютно нулёвая. Ничего не знает. Ну, профессор сжалился и думает, что бы такое спросить, чтобы хоть ответила на слабую тройку. Потом говорит: – Так, скажите, с чего начинается черчение? – Ну… с бумаги? – Нет, думайте! – С заточки карандаша? – Нет! – С покупки линейки? – С oси! – не выдерживает профессор. – Что, прямо здесь?.. Добрая блондинка Люся всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает её на свободу. В лес. - Хватит! Хватит! Прекратите!!! Отчаянно кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите"... Диспетчер такси клиенту блондинке:«Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда? , голубой металлик».Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина.Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает : "Скажите Вы голубой Виталик ???"
BUMER939 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Сынок спрашивает у папы : "А что это на стене висит?" П.: - Это Арбалет!! С.:- Ачто это ? П.: - Оружие, стреляет стрелами!!!! С:- А пакажи....... Папа заряжает, целится и стреляет в окно.... П.: - Видел куда стрела улетела ? Неси... Сынок убегает и через 5 мин. прибегает и кричит: - Папа папа у меня две новости : Плохая и Оч. плохая.... П.:- Давай с плохой ... С.: - Наша стрела соседу писюн пробила....... П.: - А какаяж тогда Оч.плохая ??? С.: - С Маме две щеки................
BUMER939 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 16 минут назад, ale2005 сказал: жесть))) Санёк - я тебя не узнаю !!!???
BUMER939 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Наутро после первой брачной ночи молодая жена рассказывает своей матери: — Мама, это было так классно, мы с ним тр@хнулись три раза! — Дочка, следи за выражениями! Сказала бы, например, что вы ели шпроты, я бы поняла. На следующий день дочь ей говорит: — Мама, ты представляешь, сегодня ночью мы съели 5 банок шпрот, нам это так понравилось, что муж облизал банку, а я обсосала консервный нож.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.