от 0 до 200

kara0901

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Интересно,за какое время набирают наши машинки от 0 до 200.

Пишите только реальные цыфры.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доброго времени суток!

Интересно,за какое время набирают наши машинки от 0 до 200.

Пишите только реальные цыфры.

Моя 8,5 сек

Опубликовано

Моя 8,5 сек

Да у тебя реактивный истребитель :smile5:

Опубликовано

Моя 8,5 сек

пестиш же) до 100 она у тебя 8.5 едет)

Опубликовано

пестиш же) до 100 она у тебя 8.5 едет)

не пестит, точно 8.5..на 1 сек меньше чем моя ))) :smile12: :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

не пестит, точно 8.5..на 1 сек меньше чем моя ))) :smile12: :smile12: :smile12: :smile12:

Сейчас х6м,заряжаный от0 до 200 за 18сек,набирает,если не ошибаюсь. Надо тогда о ваших 2-х снебольшим писать вовсех изданиях и сайтах. :smile12:

Опубликовано

моя до 200 только за бутылку виски поедет))))))))))))))

Опубликовано

моя до 200 только за бутылку виски поедет))))))))))))))

Рахман,ну ты та нескупись,твоя v8 сколько паказала?

Опубликовано

Рахман,ну ты та нескупись,твоя v8 сколько паказала?

До 200 не засекал))) на белой стреле 402м - 14.6с до 146 толи до 164 )))

Опубликовано

До 200 не засекал))) на белой стреле 402м - 14.6с до 146 толи до 164 )))

Рахман а с акордам 2.4 тайпs не пробывал кто кого?

Опубликовано

Рахман а с акордам 2.4 тайпs не пробывал кто кого?

Пошутил!? Трехлитровая е39 на автомате разрывает акорда с самого старта!!!

Опубликовано

Пошутил!? Трехлитровая е39 на автомате разрывает акорда с самого старта!!!

Папробую с другом стартануть,как свою паченю. запугивает меня он,говорит что шансов не даст. у него аккорд 2012г

Опубликовано

Папробую с другом стартануть,как свою паченю. запугивает меня он,говорит что шансов не даст. у него аккорд 2012г

А че они лошадей добавили? Когда аккорды вышли с 201 л.с. я на 34-ке 2,5 МКПП почти оторвал одного на 400 метрах - вровень пришли. Если бы я старт не слил, то пол кузова бы ему привез, а то и больше...

Опубликовано

аккорд 2,4 теряет любая 2,5 литровая бмв кроме дизелей

Опубликовано

Ну все придали уверенности. ПАРВУ :smile14:

Опубликовано

аккорд 2,4 теряет любая 2,5 литровая бмв кроме дизелей

Я погонялся с автоматом (ну это то, что я писал выше), а чуть позже у меня знакомый взял аккорда на механике (6 ст.). У меня на тот момент уже не было БМВ, но мне кажется, что на механике аккорд бодрее...

Опубликовано

Я на 402м., на своей е39 523 МКПП на 3 корпуса ушел от Аккорда тейп с АКПП 190л.с.. Так еще у меня стоят колеса r19, на них она хуже набирает.

Опубликовано

Я на 402м., на своей е39 523 МКПП на 3 корпуса ушел от Аккорда тейп с АКПП 190л.с.. Так еще у меня стоят колеса r19, на них она хуже набирает.

Жду,не дождусь наказать дружка по дружиски. :smile19:

Опубликовано

Жду,не дождусь наказать дружка по дружиски. :smile19:

ТайпЭс не едет))) я на старой гнилой 535 без бамперов с ушатоным мотором, который нихера не ехал - рвал тайпэса в хвост и в гриву)) их озадаченые йопла надо было видеть! :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

ТайпЭс не едет))) я на старой гнилой 535 без бамперов с ушатоным мотором, который нихера не ехал - рвал тайпэса в хвост и в гриву)) их озадаченые йопла надо было видеть! :smile12: :smile12: :smile12:

я горю желанием,наказать за самоуверинность акордавода.

Опубликовано

А все здесь отписавшиеся уверены что в то время как Вы рвали хонды, они принимали в этом участие? )))

Опубликовано

А все здесь отписавшиеся уверены что в то время как Вы рвали хонды, они принимали в этом участие? )))

За себя скажу , как патягаюсь. У заводского аккорда 200коней а у чиповоного еще +60коней. Так-что будти остарожны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено