от 0 до 200

kara0901

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

это откуда у него берется +60 коней?))

Да какуюта заводскую хрень уберают и чтото ставят,перепрашивают. У знакомого был такой зладей чипованый. Он его разбил,сейчас взял нового на время. А в конце февраля х6 5литров из германии придет на смену аккорду. Такчто будит паполнение бумераводов.

Опубликовано

все равно не верится в +60 сил без доработки технической части авто (всякие нулевики, каты и прочая херня не в счет)

Опубликовано

все равно не верится в +60 сил без доработки технической части авто (всякие нулевики, каты и прочая херня не в счет)

Хочеш узнаю по подробней?отпишусь.

Опубликовано

узнай плиз, интересно даже стало))

Есть мастер в городе,он их просто чипует,перепаивает,перепрашивает и на стенде выдает 260коней. Незнаю сам правда или нет,но говорит если каму надо,он даст адресок.

Опубликовано

глупости какие-то. каким таким хером они с 2.4 атмо мотора снимут 260 коней без доработки технической части? не верю я в это :)

Опубликовано

глупости какие-то. каким таким хером они с 2.4 атмо мотора снимут 260 коней без доработки технической части? не верю я в это :)

Да если честно я и сам неверю,панимаю 20лашадей ну не 60.

Опубликовано

летом с ЗаРулевцами гонялись по кольцу и были там 2 нонды-диваны (и Тупес в том числе) сасали у моей БМВ 2.2, результаты в цыфрах на ЗР висят в архиве.

Опубликовано

Ну так этож кольцо а не драг

А как интересно шкоды расручивают до 300 кобыл, неудели тупо турбину надувают и все

Опубликовано

летом с ЗаРулевцами гонялись по кольцу и были там 2 нонды-диваны (и Тупес в том числе) сасали у моей БМВ 2.2, результаты в цыфрах на ЗР висят в архиве.

Не Саш, разговор действительно шел о разгоне на прямой. По управляемости у БМВ очень мало соперников среди серийных авто. Кроме того, при прохождении поворотов у всех пилотов по разному играет очко )))

Но на механике 192 л.с. я бы обошел хонду с автоматом 201 л.с. И это был реальный заезд, который я на старте просрал (где то пол кузова, а может даже и целый кузов), а к финишу приехали мы ноздря в ноздрю. Хотя я не знаю, может моя 34-ка была чипованная и лошадей было по более двухсот. По ощущениям, эта 34-ка 2.5 (м-50) у меня ездила даже пободрее, чем сейчас едет 39 3.0 на автомате, но только до 120-140 км/ч. После 140 км/ч и где то до 200 км/ч три литра вообще улетает, даже на некоторых покрытиях лампочка DSC моргает после кик-дауна на 140.

Опубликовано

нонда на акпп сместа уащпе едет, как на ручнике.

Опубликовано

нонда на акпп сместа уащпе едет, как на ручнике.

тогда, будь она на МКПП, я бы её наверное не объехал бы...

Опубликовано

у друга аудюха а4 1.8т чипованая на мехе, как моя трешка 2.2 170лс на ат ей всосёт? (

Опубликовано

у друга аудюха а4 1.8т чипованая на мехе, как моя трешка 2.2 170лс на ат ей всосёт? (

ничо не понял)

Опубликовано

всосет, чип + турбина - страшная сила. на старте точно всасет, как дальше будет когда турбина уже не будет помогать хз

Опубликовано

всосет, чип + турбина - страшная сила. на старте точно всасет, как дальше будет когда турбина уже не будет помогать хз

если я прально понял, то авдя на мкпп некватро 1.8т 170л.с. по паспорту чипована до 200-210лыс., а 3ка 170лыс по докам нечипована на акпп, то остаёца надеяцо, что авдя на старте буит шлифовать, а бэха уедет))) в стоке у них динамика одинаковая, резвость 20-30 лошадей будут зависеть от прокладки.

Опубликовано

в стоке у них динамика одинаковая, резвость 20-30 лошадей будут зависеть от прокладки.

при чем тут кол-во лошадей? у ауди турбина стоит, они не могут быть в стоке одинаковы по динамике. ауди в любом случае засчет турбы наберет быстрее

Опубликовано

при чем тут кол-во лошадей? у ауди турбина стоит, они не могут быть в стоке одинаковы по динамике. ауди в любом случае засчет турбы наберет быстрее

в стоке ( А4 1.8Т и 3ка 2.2атмо по 170 лыс обе) у них динамика одинаковая, примерно 8.2-8.6 сек до сотки, как показывает практика и в том числе личная на авдеТурбо, если перед не спорт то ПП с места запрыгает, а ЗП уедет.

Опубликовано

Короче я за то что ауди уедет со старта, если чиповая то тем более, машины с турбо чипуются очень хорошо

Опубликовано

Короче я за то что ауди уедет со старта, если чиповая то тем более, машины с турбо чипуются очень хорошо

если чипануть тройку, то ещё хз)

Опубликовано

если чипануть тройку, то ещё хз)

все равно обычный атмосферник чипуется в разы хуже чем турбо

Опубликовано

все равно обычный атмосферник чипуется в разы хуже чем турбо

объём тоже никто не отменял)

Опубликовано

Я вставал с пассатом б5+ 1.8турбо акпп + чип ,она у него получалась 215 л.с, на финише он отставал корпуса на три,не меньше! У них старт очень слабый!

Опубликовано

Я вставал с пассатом б5+ 1.8турбо акпп + чип ,она у него получалась 215 л.с, на финише он отставал корпуса на три,не меньше! У них старт очень слабый!

и откуда же у него берется 45 лошадей?? от чипа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено