колёк Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 и откуда же у него берется 45 лошадей?? от чипа?Хрен его знает! Я не интересовался!
Gilgo Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Хрен его знает! Я не интересовался!та это на словах может, у нас лошадей в краснодаре только в одном месте замерять можно, и стоит не так уж и дешево
ale2005 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 я тоже могу говорить что уменя около 210лыс)))) все эти цыфры без стенда чисто прирост в % заявленный паяльниками, не более) Прирост есть и на турбах, дизелях он существенее ощущается, но это также зависит от состояния ПГ, топлива, системы выпуска ОГ, производительности форсунок, охлождения, трасмиссии и т.д. и т.п., и в каждом конкретном случае будут показатели разные, я так думаю :smile14:
kara0901 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 У меня была както 728 е38,она нехрена не ехала,её можно было обогнать пешком. Вообщем папалась мне объявление чип бмв,придаем маща и.т.д. Пазвонил,поговорили,мне сказали что перепрашют и еще чтото,будит бегать по бодрее. Поговорив еще немного и параспрашивав по конкретней,понял что за 8тыс,рублей,зделают самовнушение резвости и мощи маего авто. Некоких лашадей не добавят а зделают чтото с оборотами и выхлопом. А машину маю превели в чувство Вася и Женя с гаражей на селезнёва. Стала мая любимица выстрелевать как надо,за что им огромное спасибо.
ale2005 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 У меня была както 728 е38,она нехрена не ехала,её можно было обогнать пешком. Вообщем папалась мне объявление чип бмв,придаем маща и.т.д. Пазвонил,поговорили,мне сказали что перепрашют и еще чтото,будит бегать по бодрее. Поговорив еще немного и параспрашивав по конкретней,понял что за 8тыс,рублей,зделают самовнушение резвости и мощи маего авто. Некоких лашадей не добавят а зделают чтото с оборотами и выхлопом. А машину маю превели в чувство Вася и Женя с гаражей на селезнёва. Стала мая любимица выстрелевать как надо,за что им огромное спасибо.могу предположить, что правильно выставили фазы.Прежде чем чиповать авто, надо быть уверенным в правильной работоспособности остальных узлов и агрегатов, это аксиома. А если авто "дрова" изначально, то хоть чипуй, хоть авиакиросином заправляй)
kara0901 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 могу предположить, что правильно выставили фазы.Прежде чем чиповать авто, надо быть уверенным в правильной работоспособности остальных узлов и агрегатов, это аксиома. А если авто "дрова" изначально, то хоть чипуй, хоть авиакиросином заправляй)Полнастью согласен. Я начал с чистки фарсунк,замены свечей,фильтров,выставил фазы,поправили цепь и зделали кигдаун да и мелкие резинки чтоб воздух несосала. И мая бэхочка ожила.
ale2005 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Полнастью согласен. Я начал с чистки фарсунк,замены свечей,фильтров,выставил фазы,поправили цепь и зделали кигдаун да и мелкие резинки чтоб воздух несосала. И мая бэхочка ожила.вооооот) правильный подход! А если этого не хватает, тогда уже народ тунингом начинает заморачиваться)
kara0901 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 вооооот) правильный подход! А если этого не хватает, тогда уже народ тунингом начинает заморачиваться)Нет. Тогда нада брать 4-5литров :smile5:
ale2005 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Нет. Тогда нада брать 4-5литров :smile5:"туда тоже можно" (с)Но как показывпет практика, в этом вопросе тормозов нет, всегда мало! :smile12:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.