от 0 до 200

kara0901

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и откуда же у него берется 45 лошадей?? от чипа?

Хрен его знает! Я не интересовался!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хрен его знает! Я не интересовался!

та это на словах может, у нас лошадей в краснодаре только в одном месте замерять можно, и стоит не так уж и дешево

Опубликовано

я тоже могу говорить что уменя около 210лыс)))) все эти цыфры без стенда чисто прирост в % заявленный паяльниками, не более) Прирост есть и на турбах, дизелях он существенее ощущается, но это также зависит от состояния ПГ, топлива, системы выпуска ОГ, производительности форсунок, охлождения, трасмиссии и т.д. и т.п., и в каждом конкретном случае будут показатели разные, я так думаю :smile14:

Опубликовано

У меня была както 728 е38,она нехрена не ехала,её можно было обогнать пешком. Вообщем папалась мне объявление чип бмв,придаем маща и.т.д. Пазвонил,поговорили,мне сказали что перепрашют и еще чтото,будит бегать по бодрее. Поговорив еще немного и параспрашивав по конкретней,понял что за 8тыс,рублей,зделают самовнушение резвости и мощи маего авто. Некоких лашадей не добавят а зделают чтото с оборотами и выхлопом. А машину маю превели в чувство Вася и Женя с гаражей на селезнёва. Стала мая любимица выстрелевать как надо,за что им огромное спасибо.

Опубликовано

У меня была както 728 е38,она нехрена не ехала,её можно было обогнать пешком. Вообщем папалась мне объявление чип бмв,придаем маща и.т.д. Пазвонил,поговорили,мне сказали что перепрашют и еще чтото,будит бегать по бодрее. Поговорив еще немного и параспрашивав по конкретней,понял что за 8тыс,рублей,зделают самовнушение резвости и мощи маего авто. Некоких лашадей не добавят а зделают чтото с оборотами и выхлопом. А машину маю превели в чувство Вася и Женя с гаражей на селезнёва. Стала мая любимица выстрелевать как надо,за что им огромное спасибо.

могу предположить, что правильно выставили фазы.

Прежде чем чиповать авто, надо быть уверенным в правильной работоспособности остальных узлов и агрегатов, это аксиома. А если авто "дрова" изначально, то хоть чипуй, хоть авиакиросином заправляй)

Опубликовано

могу предположить, что правильно выставили фазы.

Прежде чем чиповать авто, надо быть уверенным в правильной работоспособности остальных узлов и агрегатов, это аксиома. А если авто "дрова" изначально, то хоть чипуй, хоть авиакиросином заправляй)

Полнастью согласен. Я начал с чистки фарсунк,замены свечей,фильтров,выставил фазы,поправили цепь и зделали кигдаун да и мелкие резинки чтоб воздух несосала. И мая бэхочка ожила.

Опубликовано

Полнастью согласен. Я начал с чистки фарсунк,замены свечей,фильтров,выставил фазы,поправили цепь и зделали кигдаун да и мелкие резинки чтоб воздух несосала. И мая бэхочка ожила.

вооооот) правильный подход! А если этого не хватает, тогда уже народ тунингом начинает заморачиваться)

Опубликовано

вооооот) правильный подход! А если этого не хватает, тогда уже народ тунингом начинает заморачиваться)

Нет. Тогда нада брать 4-5литров :smile5:

Опубликовано

Нет. Тогда нада брать 4-5литров :smile5:

"туда тоже можно" (с)

Но как показывпет практика, в этом вопросе тормозов нет, всегда мало! :smile12:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено