МОРЕ, День Рождения BMW AG 20.07

Rahman

Поездка на море  

20 проголосовавших

1. 1. Когда лучше выезжать на море?

• В субботу рано утром, часов в 6-7
      12
    • В пятницу вечером ,часов в 20:00-21:00
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ!

Учитывая приглашение Новороссийского BMW-клуба на празднование Дня Рождения BMW AG, намечается следующая морская туса:

Рано утром, в субботу 20.07 собравшись в 6:00 выдвигаемся через Славянск н/к в сторону Новороссийска/Геленджика. Там будет много БМВ-клубов, покатушки по местам славы, "Семь Ветров" и тд.

Во второй половине дня возвращаемся едем в Гелендж, в замечательную недорогую гостиницу. После заселения начинаем бухать по черному, кушать шашлыки и тд. Утром 21.07, переночевав в гостинице, где в каждом номере есть ТВ, ванная, сплит, чешем загарать на пляж. И вечером часов в 21-22:00 выдвигаемся в Краснодар.
Обращаю Ваше внимание, что с новороссийцами и прочими "незнакомцами" тусняк будет лишь первую половину субботы. Далее развлекаемся в "своей атмосфере" в нашем тесном кругу))

И так, основная программа и детали.
Сбор: СУББОТА Парковка ТЦ Европа (Красных Партизан/Лукьяненко) 6:00 Утра. СБОР ДЕНЕГ НА ГОСТИНИЦУ, запись и тд

В 7:00 выезжаем, никого не ждем, едем НЕ КОЛОННОЙ, просто едем спокойно. Ориентировочно в 7:40 Остановка 5-минутка на кольце перед Трудобеликами, на парковке кафешки. Там нас ждет SNOOPY, дожидаемся отставших.

post-3632-0-05612400-1374211182_thumb.jp post-3632-0-06814100-1374211181_thumb.jp post-3632-0-93274800-1374211182_thumb.jp

Новороссийск. Парковка ТЦ "Лента", сбор всех BMW-клубов. Ориентировочное время прибытия 11:00

Гостиница: г.Геледжник ул.Советская 77а. разные номера в среднем по 700/800р с ч-ка, ванная, сплит, ТВ, полотенца, белье. На территории есть бассейн. Каждое утро с 9:00 до 11:00 бесплатные завтраки (яичница, кофе, бутеры)

ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
1. Rahman + 1 (2местный с удобствами в номере)
2. anubis + Даша (2местный с удобствами в номере)
3. Молодой + 3 (2 х 2местный с удобствами в номере)
4. Gilgo + 1 (мужская общага)
5. DWulf (2местный с удобствами в номере)
6. Sergey G + 1 (2местный с удобствами в номере)
7. orANGELove + 1 (2местный с удобствами в номере)
8. Димончик + 2
9. Maximusdtm +1 (2местный с удобствами в номере)
10. Жуков Олег +2 (2местный)
11. SNOOPY + 2 (2местный с удобствами в номере)
12. Drago + 3 (4местный с удобствами в номере)
13. riperu +1 ( (2местный с удобствами в номере)
14. Танюшкин + 1 (2местный с удобствами в номере)
15. Zmei + 2 (2местный с удобствами в номере)

16. Алексей + Евгений (Юг-Авто) просто друзья :smile12:  (2местный с удобствами в номере)
17. Руслан tamik + Серега (мужская общага)

На данный момент забронировано:
12 номеров 2мест + удобства
1 номер 2мест (удобства на этаже)
1 номер 4мест (2 комнанты)
1 номер 3мест + 2 доп.место (общежитие для одиноких мужчин)

ВНИМАНИЕ!!!!!

Гостиница нас жестко кинула в послендий день, хотя согласование было за 3 недели и каждые 3 дня прозванивал и подтверждал бронь!

Все гостиницы Геленджика, Новороссийска и близлежащих нас.пунктов заняты на эти выходные, сейчас активно ищется место для нас. В ближайшие часы получу ответ по домикам в Витязево. В противном случае едем на один день в новоросс, купаемся, загараем и домой.

Приносим свои извинения.

Итог по размещению. Непосредственно в Новороссийске по приезду нашли гостиницу

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Прогноз погоды кто нить смотрел?)))

нету еще прогноза на те времена

Опубликовано

Надо бы поехать, больше двух выходных мне точно не дадут, еще учитывая, что в это время я буду без напарника, но субботу думаю смогу отвоевать (ну это мои проблемы) А так очень хочется поехать)

Опубликовано

Надо бы поехать, больше двух выходных мне точно не дадут, еще учитывая, что в это время я буду без напарника, но субботу думаю смогу отвоевать (ну это мои проблемы) А так очень хочется поехать)

Сейчас обсуждаем, возможно перенесем выезд на ранее утро субботы, ибо все равно приедем в пятницу часам к 24:00...да и выехать сложнее в пятницу с города...

Опубликовано

Я пока в теме + 2. Но все может поменяться в последнюю минуту, учитывая возможную продажу машины и необходимость большого количества денег на покупку.

Опубликовано

Сейчас обсуждаем, возможно перенесем выезд на ранее утро субботы, ибо все равно приедем в пятницу часам к 24:00...да и выехать сложнее в пятницу с города...

Согласен. Кстати гостиница очень приятная по ценам!) 

Опубликовано

Я с вами ! только вопрос трезвенники еще есть ))?

Опубликовано

Я с вами ! только вопрос трезвенники еще есть ))?

Так на несколько же дней едем. Успеешь протрезвиться

Опубликовано

Не обещаю. Но нам с женой идея понравилась. 

Правда в сафари парк как то дороговато.

Но может без него обойдемся. Чисто отдохнуть.

Да и кстати. Я трезвенник :)

Опубликовано

Да и кстати. Я трезвенник :)

ужас какой ))

Опубликовано

Вопрос вынесен на семейный Совет!!!          :smile5:

Опубликовано

Ну, мы с супругой пока ЗА, но как-что по работе - пока под вопросом... Три дня точно не вариант - загрузка щас по полной, попросту не отпустят... :(

Опубликовано

Ну, мы с супругой пока ЗА, но как-что по работе - пока под вопросом... Три дня точно не вариант - загрузка щас по полной, попросту не отпустят... :(

Да какие три дня блин? в пятницу вечером либо в субботу утром рано едем, обратно выезд в воскресенье вечером. Тоесть тупо на выхи

Опубликовано

Кто меня и подруг подхватит на машине?  :smile11: Я точно без машины буду к этому времени. А поехать хочетсяяяяяяя

Опубликовано

Кто меня и подруг подхватит на машине?  :smile11: Я точно без машины буду к этому времени. А поехать хочетсяяяяяяя

я могу

Опубликовано

А ты не родишь к этому времени?

Ну если рожу то на ф10 м5 поеду )) первому родившему мужику вроде как лям баксов обещали )))) да все ок, еду, тем более что родим к этому времени

Опубликовано

Ну если рожу то на ф10 м5 поеду )) первому родившему мужику вроде как лям баксов обещали )))) да все ок, еду, тем более что родим к этому времени

Ну все, тогда мы к тебе на хвост падаем. Спасибо большое.  :smile7: Про м5 хороша шутка  :smile20:

Опубликовано

Ну все, тогда мы к тебе на хвост падаем. Спасибо большое.  :smile7: Про м5 хороша шутка  :smile20:

оки

Опубликовано

Я предлагаю в субботу утром, т.к если приехать в пятницу, многие могут бухнуть))) Да и переплачивать нужно будет, и поток будет меньше на дороге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено