Атермальное Тонирование

totziz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто делал, кто юзал эту тему? какое ваше мнение? хочу сделать, но на практике не ощущал, падает видимость? депсы придираются к ней?

post-5656-0-21450500-1419318684_thumb.jp

post-5656-0-98546200-1419318687_thumb.jp

post-5656-0-62661900-1419318693_thumb.jp

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Будь мужиком, купи Атермальное стекло)))

Опубликовано

в принципе не вопрос так то)) но суть вопроса не в этом

Опубликовано

Если прокатит за заводские стекла,а так и должно быть,то дэпсы не придерутся. Видимость падать не должно,т.к. эта пленка почти прозрачная. Есть ваще просто пленка от ультрафиолета,она как стекло,прозрачная. Вообще ее не видно. Товарищ передние боковые клеил,летом ваще хорошо,рука лежит на солнце,а не горячо,жар не чувствуешь совсем.

Опубликовано

Тоже хочу лобовое такой (фиолетовой) пленкой заклеить.

Опубликовано

вот я от перегрева салона и хочу защитить авто, а то греется кабздец, в шортах на раскалённую кожи вообще садиться не айс 

Опубликовано

онировка по ГОСТу: атермальная тонировка

Атермальная тонировка производится атермальными пленками. Основное свойство атермальных пленок - существенная задержка тепловой энергии практически без уменьшения процента светопропускания.

Mistique_Clima.jpgНОВИНКА 2014 Атермальная пленка хамелеон - производитель компания Ultra Vision (США). Пленка хамелеон серии Mystique изменяют свой цвет, рефлективность (визуальный % светопропускания) в зависимости от угла зрения и уровня освещенности. Пленка Ultra Vision Mystique Clima Comfort - имеет 83% светопропускания и ИК-защита 81%.

В продаже имеется атермальная теплоотражающая автомобильная тонировочная пленка со светопропусканием 80% (LLumar Air 80 пленка практически прозрачная с голубым оттенком), подходит для нанесения на передние стекла автомобиля. Защита от ИК-излучения 55%

Также есть другие атермальные пленки, в частности, со светопропусканием 80% (нейтральный оттенок, практически не заметна на стеклах) IR 80 Ceramic Premium

Есть атермальные пленки со светопропусканием 75% LLumar Air 75 (пленка практически прозрачная с зеленым оттенком), есть аналог Llumar Air75 такая же с зеленым оттенкомIR75Ceramic Premium Green

Sun_Protection_Blue80.jpgРЕКОМЕНДУЕМ! новая атермальная пленка Ultra Vision Film (США) Sun Protection Blue - атермальная пленка со светло-голубым оттенком, соответствует требованиям Технического Регламента и максимально спасает от солнца. Пленка имеет превосходные показатели по светопропусканию – 80%. Сокращение солнечной энергии 90%, что значительно превосходит пленки популярного бренда LLumar AIR 80 и AIR 75 и конкурирует по этому показателю только с пленками 3М Crystalline 90, но при этом в разы дешевле. Отлично формуется.

С требованиями законодательства касательно тонировки по ГОСТУ можно ознакомиться в разделе Законодательство по тонировке по ГОСТу .

О некоторых нюансах проверки процентов тонировки сотрудниками ГАИ можно почитатьздесь .

Про антирадар можно забыть

а если оставить под него окошко 

Опубликовано

Про антирадар можно забыть

Накуя он всрался?))) я что камеры, что гаеров за 500м вижу))

Я как-то пол дня с ним поездил, чуть с ума не сошел от писка))

Опубликовано

Накуя он всрался?))) я что камеры, что гаеров за 500м вижу))

Я как-то пол дня с ним поездил, чуть с ума не сошел от писка))

на трассе между городов очень полезная штука, в городе бесполезный на 150%

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А разница? Источник света все равно ведь в самом приборе:)

Опубликовано

А разница? Источник света все равно ведь в самом приборе:)

Хз Дим, просто читал гост, там для правильного замера даже влажность определённая должна быть
Опубликовано

Хз Дим, просто читал гост, там для правильного замера даже влажность определённая должна быть

вот им и расскажешь ночью когда в дождь замерять будут))

post-5656-0-67131300-1428398930_thumb.jp

Опубликовано

Для замера необходимы чистые стекла, которые обязан очистить инспектор, спец чистящей средством и тряпочкой, эталонное стекло для калибровки прибора, определенная влажность (точно не помню, но в дождь ясен пень не вариант мерять), температура (не ниже +14 вроде), и атмосферное давление (не помню Скока) короче у инспектора должен быть манометр, ареометр, термометр))). Время суток (день/ночь) значения не имеют, у прибора своя подсветка. В общем по закону произвести замер практическии нереально, сейчас уже не вспомню на счёт того, могут ли вообще ГИБДДшники делать замер или только инспектора тех надзора, на стационарных постах или в своих модных газелях)

Опубликовано

Для замера необходимы чистые стекла, которые обязан очистить инспектор, спец чистящей средством и тряпочкой, эталонное стекло для калибровки прибора, определенная влажность (точно не помню, но в дождь ясен пень не вариант мерять), температура (не ниже +14 вроде), и атмосферное давление (не помню Скока) короче у инспектора должен быть манометр, ареометр, термометр))). Время суток (день/ночь) значения не имеют, у прибора своя подсветка. В общем по закону произвести замер практическии нереально, сейчас уже не вспомню на счёт того, могут ли вообще ГИБДДшники делать замер или только инспектора тех надзора, на стационарных постах или в своих модных газелях)

вот недавно терли тему как раз про ксенон и тонировку, что все это должны делать инспекторы по тех надзору и закон как раз об этом принимается. Отмазка будет талон техосмотра а следовательно и страховка.

Опубликовано

от жары неплохо спасает,но цвета искажает очень неприятно,я бы не смог с этим ездить

Опубликовано

от жары неплохо спасает,но цвета искажает очень неприятно,я бы не смог с этим ездить

А как искажает цвета? В первый раз такое слышу. Интересно

Опубликовано

А как искажает цвета? В первый раз такое слышу. Интересно

у нее желтовато-фиолетовый оттенок,поэтому небо зеленцой отдает например

Опубликовано

у нее желтовато-фиолетовый оттенок,поэтому небо зеленцой отдает например

Ужас какой. А ни у кого из наших не установлена эта пленка? Хотелось бы вживую оценить. Просто никогда не сталкивалась, несколько раз по городу видела машины с такой пленкой. А еще говорят, что сигнал антирадара не пропускает через нее, приходится вырезать окошко под него

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тоже интересно, т.к. кожаный салон :)

Опубликовано

сейчас веду переговоры о партнерстве с такими парнями, думаю скоро будет у меня такая тонировка)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено