МОРЕ, День Рождения BMW AG 20.07

Rahman

Поездка на море  

20 проголосовавших

1. 1. Когда лучше выезжать на море?

• В субботу рано утром, часов в 6-7
      12
    • В пятницу вечером ,часов в 20:00-21:00
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ехоть будем с утра - чо синячить будем? Я например еще бы в машине пивасик бы потягивал) тока кто ж его продаст, в 6 утра то))))

Я хочу чтоб ВСЕ накидались в дрова той ночью!)))ыыыы :smile17:  :smile17:

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если ехоть будем с утра - чо синячить будем? Я например еще бы в машине пивасик бы потягивал) тока кто ж его продаст, в 6 утра то))))

Я хочу чтоб ВСЕ накидались в дрова той ночью!)))ыыыы :smile17:  :smile17:

Да у нас там и трезвенники будут, как я посмотрю. Так что все точно не накидаются. А пивас можно и заранее купить. Только в 6 утра пивас пить - это вообще crazy

Опубликовано

Да у нас там и трезвенники будут, как я посмотрю. Так что все точно не накидаются. А пивас можно и заранее купить. Только в 6 утра пивас пить - это вообще crazy

Млеаать точьна))) надо ж нормы приличия соблюдать)))ыы Блин со своим 6 утра всьо через жопу) так бы и по пути за нижнебаканским бы заехали и до геленджа в позе горниста)))) и ночь была б еще целая на синьку, для тех, кто не за рулем))))

Опубликовано

Да,вы кого-то ответственного назначьте,чтобы он ваши пьяненькие тела по номерам растащил в субботу,а в воскресенье собрал и вывез. По другомя,я вижу,у вас не получится! :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

Млеаать точьна))) надо ж нормы приличия соблюдать)))ыы Блин со своим 6 утра всьо через жопу) так бы и по пути за нижнебаканским бы заехали и до геленджа в позе горниста)))) и ночь была б еще целая на синьку, для тех, кто не за рулем))))

Успеешь еще насинячиться. Дурное дело - нехитрое  :smile3:

Я в любом состоянии могу доставить себя в номер. А еще при мне контролер будет. С ней не забалУешь  :smile4:

Опубликовано

Ехать в Гелен ради ночного клуба или аквапарка..нафик надо..с Новороа вернемся и загорать купаться будем, потом шашлык пожарим, а вечером либо в бассейне синячить бум до ночи, либо кто захочет может по клубнякам....на следующий день лично я с утра на море или возле бассейна

Опубликовано

Ехать в Гелен ради ночного клуба или аквапарка..нафик надо..с Новороа вернемся и загорать купаться будем, потом шашлык пожарим, а вечером либо в бассейне синячить бум до ночи, либо кто захочет может по клубнякам....на следующий день лично я с утра на море или возле бассейна

На след.день у нас еще весь день впереди будет) выезжать домой в 4ч вечера как показала практика - глупо))) часов в 8 норм)

Опубликовано

Блин, там еще шашлык можно пожарить!!! Отлично!!! 

Да ладно вам, на месте разберемся! Все предусмотреть невозможно!!!

Опубликовано

На след.день у нас еще весь день впереди будет) выезжать домой в 4ч вечера как показала практика - глупо))) часов в 8 норм)

ну это понятное дело, мне как раз 1 световой день и нужен чтобы нормально загореть

Опубликовано

ну это понятное дело, мне как раз 1 световой день и нужен чтобы нормально загореть

Вот это тебе повезло!!! Я тоже так хочу

Опубликовано

Это да. У меня братан на прошедших выходных из Новомихайловки ехал 4 часа. С Геленджа тоже пробище была. Народ уже во всю на морях плещется,дорога становится дольше.

Опубликовано

А можно ссылку на отель? Или фоты хотя бы.

Опубликовано

А можно ссылку на отель? Или фоты хотя бы.

в первом посте все есть

Опубликовано

Моя ехать! Моя радоваться, однако! ))))))))

Денег кому-то сдавать нужно или потом, на месте?

И че насчет упомянутых выше шашлыков? Каждый сам за себя или скидываемся?

Опубликовано

Моя ехать! Моя радоваться, однако! ))))))))

нрааица!

1278363539591.jpg

Опубликовано

По шашлыкам на месте разберемся и по деньга тож, там гпер магнит рядом, и мясо и угли и мангал за 50 рупей все можно там взять)))

Опубликовано

Ну в принципе можно и так... Только мяско бы замариновать или взять в норм месте: в магните дофига не-мяса кладут. У них на 1кг. идет где-то грамм 700 мяса, 200 лука и специй и 100 - маринада. )))))))))))

Я в гипере беру шашлык, когда уже совсем край, как приперло! А так - заказываю заранее, если лень самому - чувак маринует классно, и у него только готовый шашлык без всякой хрени! )))

Хотя, мнение большинства - ... :smile3: :smile21: :smile21: :smile21:

Опубликовано

Гемор лишний с мясом, нам ехать далеко и мариновать его некогда да и довезти надо..поэтому возьмем готовый, я в прошлый раз в Ленте брал, отличный шашлык был! Так что можно и в ленте взять на выезде из Новороса

Опубликовано

Гемор лишний с мясом, нам ехать далеко и мариновать его некогда да и довезти надо..поэтому возьмем готовый, я в прошлый раз в Ленте брал, отличный шашлык был! Так что можно и в ленте взять на выезде из Новороса

+100500. Выберем самый мясной шашлык! Под пивко нормально будет  :smile4:

Опубликовано
  1.  

+100500. Выберем самый мясной шашлык! Под пивко нормально будет  :smile4:

Под коньячок ннада!)))

Опубликовано

1.  

Под коньячок ннада!)))

Коньячок и жаркое солнце - это не просто все в гавнище будут, это еще хуже. :smile17:  К чему это? :smile4: Моя блондинка меня укакошит  :smile7:

Опубликовано

Ну, я полюбасу онли пивас! Меня от крепкого чет не айс...

Опубликовано

Я так думаю пуст лучше каждый себе бухашку берет, как тогда на шашлыках делали, удобно все и хватило каждому

Опубликовано

Я так думаю пуст лучше каждый себе бухашку берет, как тогда на шашлыках делали, удобно все и хватило каждому

На шашлык скинемся. А бухло каждый сам себе покупает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено