МОРЕ, День Рождения BMW AG 20.07

Rahman

Поездка на море  

20 проголосовавших

1. 1. Когда лучше выезжать на море?

• В субботу рано утром, часов в 6-7
      12
    • В пятницу вечером ,часов в 20:00-21:00
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я и я и я! =) Я живу как раз в Геленджике =) Мне даже номер снимать не надо =)

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И я и я и я! =) Я живу как раз в Геленджике =) Мне даже номер снимать не надо =)

Тогда все у тебя и ночуем )))))))))

Опубликовано

действительно, чо мы тогда с гостиницей паримся?)

Опубликовано

действительно, чо мы тогда с гостиницей паримся?)

да утож )) лоханты ))) оказывается ночлег то всегда был рядом ))

Опубликовано

Тогда все у тебя и ночуем )))))))))

Ну в однушке то мы точно всем клубом уместимся =) Можно будет еще и Новороссийцев пригласить =)

Опубликовано

:smile20: ржунимагу. Где ж ты раньше был? Замутим тусняк в твоей однушке  :smile21:  :smile22:  :smile4:

Опубликовано

Йа чур на балконе! я люблю свежий воздух и блевать на прохожих :smile17:

Опубликовано

Йа чур на балконе! я люблю свежий воздух и блевать на прохожих :smile17:

Какой кошмар. Я лучше в гостинице тогда, чтоб не видеть ЭТО  :smile12: Что там по брони номеров?

Я теперь по ЮМР буду осторожней ходить... )))))))))))))))))

Он же не только там гуляет  :smile21:

Опубликовано

Че там - места уже забронькали? А то у нас минус Адын в компании! Еду я, супруга и доча! Нужен двухместный с удобствами (душ и сортир)!

Вообще есть какая инфа по этому вопросу?

Опубликовано

Рахману звони, он курирует этот вопрос

Опубликовано

Проверяем список, завтра в обеденное время, согласно списку, буду бронировать номера

Опубликовано

У меня все верно... :smile20:

Но если 2-х местного не будет свободного - можно и трешку! Главное - удобства в номере!

Опубликовано

Бронь есть, но заранее надо будет прозвонить и подтвердить бронь.

Еще раз говорю, всем отписавшимся - сколько вас будет (жена/дети и тд) и какой вам номер нужен, пишите.

Я был в Июне там, по 1500р/сутки номер 2местный с удобстваме, сейчас в июле они цены подняли, грит по 2000, выбил скидку исходя из количества по 1800, но когда нас будет ТОЧНОЕ количество с ТОЧНЫМИ пожеланиями - можно будет по ценам разговаривать конкретней.

Опубликовано

Я +1. Двухместный номер с удобствами. Только машину подшаманить надо..а то что-то в гору плохо едет..обороты прыгать начинают и машина глохнет,даже если тапок в пол... странная херня. 

Опубликовано

Я +1. Двухместный номер с удобствами. Только машину подшаманить надо..а то что-то в гору плохо едет..обороты прыгать начинают и машина глохнет,даже если тапок в пол... странная ерунда. 

Записал.

По проблеме пиши в раздел "Ремонт. Обмен опытом", мож чо подскажем.

Опубликовано

Блин, как норм мероприятие так я работаю. Но посмотрим мож че выгорет. Себе "+" не ставлю т.к. есть где в Геленджике остановиться ((((( :smile2: )))) и тем более мне со стороны Сочи по другой дороге //

Опубликовано

У меня все по-прежнему, 2-хместный с удобствами в номере и сплитом.

Опубликовано

Можешь еще на меня один двухместный с удобствами забронировать?  получается я +3

Опубликовано

Можешь еще на меня один двухместный с удобствами забронировать?  получается я +3

готово

Опубликовано

А на меня - готово? :smile3: :smile12:

Опубликовано

А на меня - готово? :smile3: :smile12:

и на тебя готово)

см первый пост

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено