МОРЕ, День Рождения BMW AG 20.07

Rahman

Поездка на море  

20 проголосовавших

1. 1. Когда лучше выезжать на море?

• В субботу рано утром, часов в 6-7
      12
    • В пятницу вечером ,часов в 20:00-21:00
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!!!

Гостиница нас жестко кинула в послендий день, хотя согласование было за 3 недели и каждые 3 дня прозванивал и подтверждал бронь!

Все гостиницы Геленджика, Новороссийска и близлежащих нас.пунктов заняты на эти выходные, сейчас активно ищется место для нас. В ближайшие часы получу ответ по домикам в Витязево. В противном случае едем на один день в новоросс, купаемся, загараем и домой.

Приносим свои извинения.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот это кидалово!

не то слово...мудак мля...потом предлагаю диверсию совершить...приехать снять 2-3 номера и расхерачить к чертям ))

Опубликовано

не то слово...мудак мля...потом предлагаю диверсию совершить...приехать снять 2-3 номера и расхерачить к чертям ))

Я с ним жоска поругался. Олень чортов. Кто так делает млеать? Даже не предупредил! А если б я не позвонил, сказать что мы завтра приедем???!

Опубликовано

Да уж, вот это бы завтра сюрприз был. В Гелендже больше в гостиницах нет мест? Тогда загораем в Новороссе? И в тот же день обратно?

Опубликовано

М-да уж... Может тогда просто - на моря? И хрен с ним, с этим Новороссом?

Опубликовано

есть отельчик у друга тетя держит но он в Туапсе а это оч далеко учитывая трафик ( подстава канешно (

Опубликовано

Да уж, вот это бы завтра сюрприз был. В Гелендже больше в гостиницах нет мест? Тогда загораем в Новороссе? И в тот же день обратно?

Все гостиницы новоросса, геленджа обзвонил. Даже пансионат Сосновая Роща. Всё забито. Я ж написал, жду ответа по Витязево.

Опубликовано

Дааа, подставили, накатай им отзывов негативных за такое. Есть сайт гостинице в интернете?

Опубликовано

М-да уж... Может тогда просто - на моря? И хрен с ним, с этим Новороссом?

В Новорос едем в любом случае)

Опубликовано

В Новорос едем в любом случае)

А потом? Я пива хочу-у-у! 3cdbc7d691d0.png

Опубликовано

С Витязево пока тоже не получается. Товарищ там будет до вечера мотаться искать нам места, но пока никаких гарантий. Короче. Едем в Новоросс, а там уже решаем. Мож зашлем когонить в Гелендж, в фирму по расселению, разузнать чо по чем. Короче хотели как лучше, а получилось через жопу. :smile2:

Опубликовано

Если ничего не изменится, предлагаю поехать толпой в аквапарк Золотая Бухта, там есть и беседки и лежаки и бар и тд. До вечера там потусим, покатаемся, кто не за рулем - выпьет, а вечером домой.

Опубликовано

А может палатки и в кемпинг?

Опубликовано

Я же говорил, у меня чуйка не хорошая, но это лучше чем цунами))

Опубликовано

Накаркал? 3cdbc7d691d0.png

Опубликовано

Так че - время выезда и встреча перед Славянском не меняется? Или как?

Я еду полюбасу! Если че - в аквапарк сгоняю!

Щас пытаюсь дозвониться человечку в Дивноморск - может поможет чем... Да и в конце-концов: обратиться за помощью с размещением к "местным" (администрации Новороссийского клуба) - может они что подскажут!

Опубликовано

Так че - время выезда и встреча перед Славянском не меняется? Или как?

Я еду полюбасу! Если че - в аквапарк сгоняю!

Щас пытаюсь дозвониться человечку в Дивноморск - может поможет чем... Да и в конце-концов: обратиться за помощью с размещением к "местным" (администрации Новороссийского клуба) - может они что подскажут!

Время не меняется

Опубликовано

Сейчас на море практически не реально снять гостиницу на такое количество человек и еще на один день, все бояться потерять пшистого клиента на долгий срок. Надо было предоплату оставлять..

Опубликовано

Был щас на сайте Новороссцев: они заранее полностью оплачивали номера и банкет!

Опубликовано

Был щас на сайте Новороссцев: они заранее полностью оплачивали номера и банкет!

И? Наша поездка частично к ним относится, совместно только катание колонной, на банкет мы к ним не собирались изначально. Гостишка была договорена и предоплату они сами брать не захотели, ибо знали что кинут если будет клиент на долгий срок, я еду одним днем, портить выходной себе не собираюсь, весело проведу время и без алкоголя! Время и место сбора не меняется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено