МОРЕ, День Рождения BMW AG 20.07

Rahman

Поездка на море  

20 проголосовавших

1. 1. Когда лучше выезжать на море?

• В субботу рано утром, часов в 6-7
      12
    • В пятницу вечером ,часов в 20:00-21:00
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По отелю все правильно, но только я кого-нибудь с собой точно возьму, зачем мне одному двухместный номер, я ненастолько фраер)))
Рахман, а ты где будешь ночевать, всех разместил, а про себя забыл?))
По выезду, предлагаю в 7 уже катить, если раньше приедем ниче страшного, зато не опоздаем

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

По отелю все правильно, но только я кого-нибудь с собой точно возьму, зачем мне одному двухместный номер, я ненастолько фраер)))

Рахман, а ты где будешь ночевать, всех разместил, а про себя забыл?))

По выезду, предлагаю в 7 уже катить, если раньше приедем ниче страшного, зато не опоздаем

Я вот тоже думаю что лучше в 7 начать движение ! лучше приедем да там потусим - пофоткаемся чем встрянем где нибудь в пробках и задержимся ( Вообще надеюсь хоть в самом Новоросе пробок не будет во время покатушек а то будет малость некомфортно в пробках томиться (

Опубликовано

Там место сбора на Ленте, это середина города, мы рядом с не въедем в город, стоять не где будет, если будут проблемы на перевале, то объедем через Натухаевку. Я те края хорошо знаю. В 7 и начнем движение, кто опоздает, будет по дороге догонять

Опубликовано

Там место сбора на Ленте, это середина города, мы рядом с не въедем в город, стоять не где будет, если будут проблемы на перевале, то объедем через Натухаевку. Я те края хорошо знаю. В 7 и начнем движение, кто опоздает, будет по дороге догонять

Отлично! Т.е. общее место сбора всех бмв клубов Лента?

Опубликовано

Народ, не забываем, что суббота уже не за горами!!! Готовимся!!! ;-))) сборы на тц Европа в 6 утра, не опаздывайте.

Опубликовано

Выгладить и выстерать флаги))) перед остальными клубами чтобы не краснеть))) я обзавелся еще и немецким флагом!)))

Опубликовано

У меня к сожалению неполучается поехать со всеми :smile2: Т.к буду в Крымске в командировке. Попробую соскочить с работы на пол дня :smile7: Зато могу встретить вас всех уже  под Крымском :avt10:   

Опубликовано

У меня к сожалению неполучается поехать со всеми :smile2: Т.к буду в Крымске в командировке. Попробую соскочить с работы на пол дня :smile7: Зато могу встретить вас всех уже  под Крымском :avt10:   

Ты в Гелендже хоть с нами будешь? Или ты к нам только на полдня?

Опубликовано

Ты в Гелендже хоть с нами будешь? Или ты к нам только на полдня?

Всё зависит от привезённого пива обратно в Крымск))

Опубликовано

Т.к буду в Крымске в командировке.

Так это, может заодно и насчет пиваса пробьешь (если не в напряг, конечно)? До 10 утра его вряд ли продадут, а мы там раньше проезжать будем... :smile3: :smile14:

А то хоца-таки хваленого Нижебаканского пивка отведать, а потом, по дню с Новоросса переться по пробкам - чет не улыбается!

Сколько, кстати, от Крымска до Нижнебаканки?

ЗЫ: Кстати, можно точно узнать ключевые точки маршрута? А то может мне будет проще где-нибудь на трассе присоединиться? Например - под Славянском или Крымском... В смысле - что бы лишний крюк в Краснодар не делать.

Опубликовано

Так это, может заодно и насчет пиваса пробьешь (если не в напряг, конечно)? До 10 утра его вряд ли продадут, а мы там раньше проезжать будем... :smile3: :smile14:

А то хоца-таки хваленого Нижебаканского пивка отведать, а потом, по дню с Новоросса переться по пробкам - чет не улыбается!

Сколько, кстати, от Крымска до Нижнебаканки?

ЗЫ: Кстати, можно точно узнать ключевые точки маршрута? А то может мне будет проще где-нибудь на трассе присоединиться? Например - под Славянском или Крымском... В смысле - что бы лишний крюк в Краснодар не делать.

Вась, до Баканки км 10 наверное впринцепи могу завтра взять и в холодильник запихнуть)) Сколько чего брать?)
Опубликовано

Сколько чего брать?)

Я просто даже не знаю, ни разу еще их пиво не пробовал... :smile2:  Думаю по двушке каждого сорта (их там 3 (три) вроде как) для начала будет достаточно... Много пить не планирую (с семьей же еду), а там уже как масть попрет: если че - догоняться буду, чем придется! :smile21: :smile21: :smile21: :smile3: :smile12:

А вон Аленка, смотрю - взяла бы побольше! :smile20: :smile12:

Щас заходил на их сайт: четыре сорта пива, но один (Бархатное) варится только в холодное время года...

Их пиво можно, оказывается, взять и в Новороссе и в Гелике:

ГЕЛЕНДЖИК

Магазин «Пивная станция»    ул. Кирова, 60 Б

НОВОРОССИЙСК

Супермаркет «Табрис»           Пр-кт Ленина, 7 А

Кафе «Просто Пиво»               ул. Видова, 137

Гипермаркет «Магнит»            Пр-кт Ленина, район 5-ой поликлиники и ул. Мира, 3

Кафе «Живое пиво                  ул. Дзержинского, 187

Так что, если что - :smile3: :smile21: :smile21: :smile21:

Опубликовано

Не, ну а чего себя ограничивать? Нечасто же вот так вырываемся отдохнуть

Опубликовано

Я поеду наверное сам по себе - очень уж не хочется лишние 100 км пилить на моте... Так что в субботу встретимся уже в Новороссийске )

Опубликовано

Вась, до Баканки км 10 наверное впринцепи могу завтра взять и в холодильник запихнуть)) Сколько чего брать?)

Млеать, Макс, если не в напряг!))) Возьми 3 5-литрушки! А мы те в Новороссе денег отдадим!))

Могу тебе завтра подвезти 5л бутыли, если нету.

Опубликовано

Млеать, Макс, если не в напряг!))) Возьми 3 5-литрушки! А мы те в Новороссе денег отдадим!))

Могу тебе завтра подвезти 5л бутыли, если нету.

да вези уже пивоваров к нам! один хрен, всем мало будет пива!)))

Опубликовано

Макс, я серьезно) 15л тьомнава!

Опубликовано

Макс, я серьезно) 15л тьомнава!

это ты и на меня берешь?)

Опубликовано

это ты и на меня берешь?)

Эмм... нет, а надо?)))

Опубликовано

ДОБАВИЛ НОВЫЕ ВВОДНЫЕ В 1-ый ПОСТ

Остановка 5-минутка на кольце перед славянском

ДЕНЬГИ НА ГОСТИНИЦУ ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ СРАЗУ НА ЕВРОПЕ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЫЛО СТОЛПОТВОРЕНИЯ НА ВХОДЕ И ПРОБЛЕМ С ЗАСЕЛЕНИЕМ!

С ч-ка 900р (850-875, в зависимости от номера. Оставшиеся бабки уйдут на мясо и прочие расходники), с тех, кто взял номер без удобств - 500р номер.

Опубликовано

Говорите сколько точно, потому как в пять часов выезжаю за пивасом)) 15 тёмного, заявка принята))

Кстате не знаю как там Славянская трасса, но Новороссийская, за Ахтыркой и обход Абинска полная жома!

Опубликовано

Говорите сколько точно, потому как в пять часов выезжаю за пивасом))

4 литра - "Премиум", 4 литра - "Карамельное"...

Спасибо! ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено