МОРЕ, День Рождения BMW AG 20.07

Rahman

Поездка на море  

20 проголосовавших

1. 1. Когда лучше выезжать на море?

• В субботу рано утром, часов в 6-7
      12
    • В пятницу вечером ,часов в 20:00-21:00
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы в позапрошлом году ездили в Бетту (через Крымск, Новороссийск) - пробок вообще никаких! Только выезжали мы в 4 утра из Тимахи... ))))) В 7 утра мы уже курили на смотровой за Новороссом!

Интересно: как в таких пробках планируется покатушки толпой по городу устраивать?

Опубликовано

У меня есть несколько вопросов:

1. Сколько точно будет стоить гостиница 1400 или как указанна цена на сайте?

2. Кто занимается организацией ужина и шашлыка? какую сумму будем здавать и что вообще туда будет входить? (спрашиваю т.к. еду с ребенком и мне надо знать примерное меню и список продуктов которые будут).

3. Что решили с алкоголем? каждый свое или все таки организованно покупаем на всех?

4. По шашлыку у меня вообще предложение взять тут ХОРОШЕЕ мясо и замареновать ОТЛИЧНЫЙ шашлык, у меня есть мобильный холодильник большой, мясо в нем точно не проподет. (что то магнитовский или из ленты есть совсем не хочется) 

:((((

5. Как мы едем с Краснодара в гостиницу, кушаем и потом в Новоросс или сразу в Новоросс???

Опубликовано

У меня есть несколько вопросов:

1. Сколько точно будет стоить гостиница 1400 или как указанна цена на сайте?

2. Кто занимается организацией ужина и шашлыка? какую сумму будем здавать и что вообще туда будет входить? (спрашиваю т.к. еду с ребенком и мне надо знать примерное меню и список продуктов которые будут).

3. Что решили с алкоголем? каждый свое или все таки организованно покупаем на всех?

4. По шашлыку у меня вообще предложение взять тут ХОРОШЕЕ мясо и замареновать ОТЛИЧНЫЙ шашлык, у меня есть мобильный холодильник большой, мясо в нем точно не проподет. (что то магнитовский или из ленты есть совсем не хочется)

5. Как мы едем с Краснодара в гостиницу, кушаем и потом в Новоросс или сразу в Новоросс???

1. На сайте указанно 2000р, но уже есть договоренность о 1800. Завтра буду звонить и вносить коррективы по кол-ву, и говорить о цене.

2. По мясу решим позже, ктото хочет не заморачиваться и взять там, а ктото хочет взять здесь.

3. Алкоголь решим на месте, с ним не проблема, это не мясо) Скорее всего каждый на себя, либо просто группами (ктото толпой пивас будет, ктото захочет коньяк) - благо рядом с гостиницей гиперМагнит.

4. см п.2

5. С Краснодара в Новоросс, через Славянск, там в 11-12 часов воссоединяемся с колонной остальных BMW-шников, катаемся, потом они в свой ресторан, а мы в Гелендж заселятся, кушать, пить и тд.

Думаю время будет, и остановимся гденить перед новоросом.

Опубликовано

Товарищи отдыхающие! Ахтунг!!! Лучше бы вы в пятницу выезжали на море. Я вот съездил в Новомихайловку. В пятницу из города выехал в 17.30,на месте был в 20.17,это 154 км пути,пробка была одна,от Джубгинского кпм и через всю Джубгу. Там ремонт дороги,но пробка ехала кое-как. А вот вчера обратно пипецццц!!! Выехал в 21.00,в город въехал в 02.46!!! Пробище жесть просто. Более менее рассосались перед Горячим ключом. А на море именно вчера люди 6 часов из Краснодара добирались. Думайте,короче. )))

Опубликовано

Миш, в 17-30 в пятницу мы никого не организуем! Это точно говорю.

Тем более, что обратно ехал в воскресенье вечером. Причем здесь наш выезд в субботу рано утром?

Опубликовано

А при чем тут когда выезжать если ты пишешь что на обратке встал в пробку? Мы через Славинск в Новорос поедем рано утром, ибо в пятницу на выезд через основную трассу пробка тож немаленькая...а вот обратно уже каждый сам решать когда, как и во сколько

Опубликовано

Миш, в 17-30 в пятницу мы никого не организуем! Это точно говорю.

Тем более, что обратно ехал в воскресенье вечером. Причем здесь наш выезд в субботу рано утром?

Притом,что люди в субботу выехали,и добирались 6 часов. В пятницу трасса все же свободней.

Опубликовано

Притом,что люди в субботу выехали,и добирались 6 часов. В пятницу трасса все же свободней.

Мих, так ты  и пиши тогда понятнее )) а то в твоем пост про субботу ни слова вообще )) по какой дороге ехали и во сколько выезжали?

Опубликовано

А при чем тут когда выезжать если ты пишешь что на обратке встал в пробку? Мы через Славинск в Новорос поедем рано утром, ибо в пятницу на выезд через основную трассу пробка тож немаленькая...а вот обратно уже каждый сам решать когда, как и во сколько

Ттак обратно вы ж в воскресение попрете,вот и говорю,что пробки ужасные вечером. Друзья в 17.30 вчера уехали.до Горячего только 4 часа добирались.

Сорри! В последнем предложении описочка,не вчера,а в субботу туда 6 часов. Выезжал с Тургенева,через Горячий,Джубгу ехал в Новомихайловку. Со стороны Геленджа на посту Джубги в три ряда пробка стояла,гайцы ни фига не регулируют,врубили светофор и пасутся там.

Опубликовано

Вот поэтому мы и предлагаем поехать через Славянск, выезде через акд.Лукьяненко, там отличная дорогая прямая, оттуда на Крымск и в Новорос, крюк 20 км получается, а уже с Новороса поедем в Гелен

Опубликовано

Вот поэтому мы и предлагаем поехать через Славянск, выезде через акд.Лукьяненко, там отличная дорогая прямая, оттуда на Крымск и в Новорос, крюк 20 км получается, а уже с Новороса поедем в Гелен

Предложение правильное. Это лучшая дорога туда,хоть и крюк,зато быстрее получается. Тоже в Новоросс всегда так езжу.

Опубликовано

В таком случае надо изменить место сбора. Может парк Европа?

Опубликовано

В таком случае надо изменить место сбора. Может парк Европа?

лучше уже в Белозерном, меньше крутиться, толкаться, собрались на свободном куске в кучу и поехали уже без светофоров и заторов.

Опубликовано

лучше уже в Белозерном, меньше крутиться, толкаться, собрались на свободном куске в кучу и поехали уже без светофоров и заторов.

какие заторы в 6 утра?)) Ну можно и белозерном) там справа есть хороший карман) правда там почти всегда фуры стоят)

Опубликовано

В 6 утра сбор, а ВЫЕЗД во сколько? 

Обидно конечно что у нас опять организованность слабая, и что надо будет тратить время в Геленджике на покупку продуктов...

Опубликовано

В 6 утра сбор, а ВЫЕЗД во сколько? 

Обидно конечно что у нас опять организованность слабая, и что надо будет тратить время в Геленджике на покупку продуктов...

Выезд ориентировочно в 7 утра. Как только все соберутся с мыслями - так и рванем.

Сань, оч сложно сейчас точно понять кто сколько зохавает, собрать со всех деньги, закупиться, замариноваться и везти всё это туда. Гораздо проще на месте промониторить ситуацию со стоимостью замаринованного мяса, скинуться на месте, да купить. А закупить сейчас самим на свои деньги, а потом бегать и смотреть, кто сколько съел и деньги собирать, согласись, будет не правильно. До моря собрать всех кто поедет в одном месте для сбора денег практически нереально.

Опубликовано

Надо было просто раньше собрать деньги с людей (предварительно посчитав сколько необходимо будет на человека), закупить продукты, и спокойно ехать. Если кто то соскочил в последний момент, а продукты уже купили деньги не возвращаются, так всегда было когда собираются на корпаротифффф или просто сабантуй.

Или надо было как в орг. поездки ст. Ленинградской, я о ней слышал только положительные отзывы!

У меня еще такой вопрос много ли едут с детьми?

Опубликовано

Нет Санек, не проще! Проходили мы эти сборы денег уж! Ездить собирать по всему городу по 500 рублей у меня больше нет желания, мы не организаторы праздников и есть другие заботы, на месте со всем разберемся

Опубликовано

Надо было просто раньше собрать деньги с людей (предварительно посчитав сколько необходимо будет на человека), закупить продукты, и спокойно ехать. Если кто то соскочил в последний момент, а продукты уже купили деньги не возвращаются, так всегда было когда собираются на корпаротифффф или просто сабантуй.

Или надо было как в орг. поездки ст. Ленинградской, я о ней слышал только положительные отзывы!

Согласен с Артемом.

С детьми едет Вася SNOOPY и Жуков Олег. Ну и Молодой тоже дитё берет :smile12:

Опубликовано

Подтвердил бронь, все кто едет, смотрите первый пост, проверяйте, никого ли не пропустил.

Опубликовано

А не поздно в 7 выезжать? Может стоит в 6 уже выехать? А кто не успеет - догонит по трассе: маршрут-то всем известен!

А то мы точно до вечера добираться будем!

Опубликовано

До Новороса ехать меньше 3 часов, чё там делать то так рано? В вполне нормально

Опубликовано

На словах все красиво выглядит, а в реальности совершенно так не получается. Народ до последнего деньги не сдает. Поэтому проще в Гелене сразу закупиться. Да и времени на это много не нужно. Магаз там рядом совсем. 

Ребят, только давайте так: выезд в 7, значит в 7. А не как обычно, сборы в 7, до 8 всех ждем, а в 9 выезжаем. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено