МОРЕ, День Рождения BMW AG 20.07

Rahman

Поездка на море  

20 проголосовавших

1. 1. Когда лучше выезжать на море?

• В субботу рано утром, часов в 6-7
      12
    • В пятницу вечером ,часов в 20:00-21:00
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, только давайте так: выезд в 7, значит в 7. А не как обычно, сборы в 7, до 8 всех ждем, а в 9 выезжаем. 

+100500

И давайте определимся где сбор

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я человек подневольный, еду с Артемом, так что мне все равно, где сбор. Лучше, наверно, на европе где-то. 

Опубликовано

Я человек подневольный, еду с Артемом, так что мне все равно, где сбор. Лучше, наверно, на европе где-то. 

я уж думал ты на новой машине захочешь ехать ))) мне пофик где собираться, можно и на европе, можно и дальше

Опубликовано

С нами едет еще один чувак, с работы) фанат BMW, но пока без тачки)) так что комунить на хвоста надо) и теперь интересное - чувак фотогруф, с большииим объективом))) короче у нас будет не один фотограф на мероприятии))

Опубликовано

Лучше собратся за выездом объездной, т.к. часть будет ехать ч/з город, а часть ч/з объездную.

Опубликовано

А кто-нибудь скажет: рации брать или без них обойдемся? А то если брать, то мне договариваться нужно будет!

Опубликовано

А кто-нибудь скажет: рации брать или без них обойдемся? А то если брать, то мне договариваться нужно будет!

Да не надо ничего брать, будем тихо мирно ехать и все, точка сбора все равно в Новоросе

Опубликовано

Тоже думаю не нужны рации, едем колонной, но не так, что оттормаживаться, ждать остальных. Выехали и поехали. Кому надо посцать - тормознулись, потом догнали.

Опубликовано

я уж думал ты на новой машине захочешь ехать ))) мне пофик где собираться, можно и на европе, можно и дальше

Пока побаиваюсь, надо немного привыкнуть к ее поведению на дороге.

Вообще отлично!!!

Опубликовано

По поводу пивоварни, мужики. Розлив работает с 10ч. Я считаю лучше взять в Нижнебаканке 2х5л бутылки свежесваренного вкусного пива с собой, кинуть в Гостинице в морозилку)) чем пить бутылочное, противное пойло)

Опубликовано

Решайте по бухлу сами, кто где брать собрался и кому удобнее

Опубликовано

По поводу пивоварни, мужики. Розлив работает с 10ч. Я считаю лучше взять в Нижнебаканке 2х5л бутылки свежесваренного вкусного пива с собой, кинуть в Гостинице в морозилку)) чем пить бутылочное, противное пойло)

и про меня не забудь, я тоже люблю вкусное пиво

Опубликовано

Если мы будем в 7 выезжать, то в Нижнебаканке мы в 10 не будем, часов в 9..ждать придется

Опубликовано

Решайте по бухлу сами, кто где брать собрался и кому удобнее

А ты чо трезвеннег чтоли?)) или чемнить покрепче вечером убиваться будешь?)))

Я попробую дозвониться и согласовать наш приезд, чтобы в 9ч нам все же налили)))) А у змея есть холодильнег, так что не прокиснет))))))) Пиво там действительно достойное)

Опубликовано

А ты чо трезвеннег чтоли?)) или чемнить покрепче вечером убиваться будешь?)))

Да нет, просто пива купить на побережье можно много где, в том же Новоросе есть хорошая пивоварня

Опубликовано

Раз в Баканку неуспеваем, тогда предлагаю Новоросса попить)

Опубликовано

Ну да, куле делать)))

Опубликовано

Хреново, не получается у меня с работой.. До последнего момента надеялся поехать..

Опубликовано

Хреново, не получается у меня с работой.. До последнего момента надеялся поехать..

:smile6:

Опубликовано

Да работы много, очень хорошо с одной стороны) но плохо что меня не двое, а еще лучше было еслиб не спать))))

Опубликовано

всем привет! надеюсь кто помнит меня! А не хотите с нами поехать в Пятницу вечером ? 

Зачем вам столько бухла? на столе все будет, в тот раз столько всего было что с собой еще люди уносили

Опубликовано

всем привет! надеюсь кто помнит меня! А не хотите с нами поехать в Пятницу вечером ? 

Зачем вам столько бухла? на столе все будет, в тот раз столько всего было что с собой еще люди уносили

Привет, Амур. В пятницу многие еще работают до вечера, решили голосованием ехать в субботу.

Мы не остаемся на общий банкет, в Новороссе, а едем в Гелендж после покатушек отдыхать.

Опубликовано

а если вы в 7 соберетесь и 8 выйдете можете и не успеть, на эти выхи ехал с Геленджа через новорос, тоже в пробку попал не плохую! 

а сбор в новороссе в 10:00 вроде, не опоздаете? или вы только на банкет, и на авто пробег не поедете? 

Привет, Амур. В пятницу многие еще работают до вечера, решили голосованием ехать в субботу.

Мы не остаемся на общий банкет, в Новороссе, а едем в Гелендж после покатушек отдыхать.

тоже в пятницу работаем, после работы прем, а насчет банкета это вы зря! 1400 руб, но вы не представляете что том на столе! в кафе вы бы отдали по 5 рыл это точно на одного..... 

а машины вы мыть не будите перед пробегом? поедете в мошкаре? тоже время рассчитывайте! хотя если мы будем мыть машины в Новороссе   то она через 5 минут будет в хламе 

Опубликовано

а если вы в 7 соберетесь и 8 выйдете можете и не успеть, на эти выхи ехал с Геленджа через новорос, тоже в пробку попал не плохую! 

а сбор в новороссе в 10:00 вроде, не опоздаете? или вы только на банкет, и на авто пробег не поедете? 

тоже в пятницу работаем, после работы прем, а насчет банкета это вы зря! 1400 руб, но вы не представляете что том на столе! в кафе вы бы отдали по 5 рыл это точно на одного..... 

а машины вы мыть не будите перед пробегом? поедете в мошкаре? тоже время рассчитывайте! хотя если мы будем мыть машины в Новороссе   то она через 5 минут будет в хламе 

Амур, почитай начало темы. Я сам высказывался за вечер пятницы. Но не могу же я всех с силой заставить)))

По поводу банкета подумаем, ибо с дороги полюбому все голодные будем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено